28日.高設定なんてさほどないのに親の仇の様な感じで皆さん打ってるよね。初めて来て驚きました。埼玉県民って頭おかしいだな〜って
[匿名さん]
11、28であの少ない設定配分なら
平日は客来ないわなぁー
旧イベの出し方がセコイ
[匿名さん]
ここのジャグラーって毎回同じ奴が出してるけどサクラか内子?
[匿名さん]
ここの店員ろくでもないね❗️男子は馬鹿ばかりだし女子は愛想ない店❗️
[匿名さん]
今ジャグラー打ってるけどバケの連チャンでビック入らない❗️6連チャンばけ❗️設定馬鹿なの❗️
[匿名さん]
ここの店長が馬鹿な設定してるか個人攻撃遠隔操作してるんだよ❗️
[匿名さん]
ここの店長❗️糞たっくんだったかな?そうとうな馬鹿ですねぇ‼️店に嫌がらせしたほうがいい。
[匿名さん]
ここのスロットはジャグラーがメイン機種なのに出さない感じで最悪ですね❗️客飛んで潰れますね❗️
[匿名さん]
ここのババア店員偉そうにしてるが誰かやってくれ❗️
[匿名さん]
ここのジャグラーっておかしな目が出るけど👎やっぱりやってますね❗️
[匿名さん]
ここのジャグラーに毎日いる奴は何もしてない‼️年金生活か生活保護の奴なのか?
[匿名さん]
いい加減個人攻撃の遠隔操作してますので店を壊すけど誰か一緒にやらない⁉️
[匿名さん]
糞店だよね❗️今ジャグラー打ってるけどバケの連チャンでビック入らない❗️やってますね💩
[匿名さん]
どうやって潰しましょう☺️警察に通報しますか❗️それとも夜中にガラス割りますか❗️
[匿名さん]
たっくん捕まえてぶっころす❗️それか店に火🔥をつけるか❗️
[匿名さん]
ここの女子店員ろくでもないババア店員しかいない❗️愛想ない奴ばかりでムカつく👊😠
[匿名さん]
金髪猫目マスクハイエナ、マジでうろちょろと徘徊がうぜぇ〜んだよ❗️
[匿名さん]
この店以外プロは、どこで打つてますかね?パチの方ね
[匿名さん]
金髪マスクハイエナって、マスク取るとめちゃくちゃ不細工なのなwww
[匿名さん]