ホントにメルヘンの話かよ(o^^o)ニラクの間違いじゃないのかぁ(o^^o)やる事無くて館内ウロウロ(o^^o)インカムゴニョゴニョ(o^^o)空き台フキフキ(o^^o)
[匿名さん]
マイジャグ確かにいらないです
40台あった時の台ですかね?それでしたら費用かからなくてお盆回収出来ますね(*´・ω-)b
[匿名さん]
8月7日ハナの日の案内が抜けてるぜよ(o^^o)ハナハナと思わせといてハナビ(o^^o)あの花?花の慶次?
[匿名さん]
渋野日向子のスイング綺麗だよな。
ゴルフする人とかいる?
[匿名さん]
これから富岡をメルヘン化しなきゃだし北関東旗艦店としてメルヘン羽生の役割はますます大きくなるんだよ(o^^o)スーパーメルヘンワールド羽生店
[匿名さん]
ゴルフ始めたばっかなのにキャロウェイで揃えちゃう奴いるよな(o^^o)その前にスウィング練習しろよな(o^^o)ちゃ〜しゅ〜め〜ん!
[匿名さん]
会員カードの勧誘してるけど潰れる店の会員になる奴いねーから!
鬼畜の顔文字がいる店はやる事が基地外W
クソゴミ店はよ店終えw
[匿名さん]
ドル箱積み降ろし無くて楽だとおもたら補給器叩いたり計測器治したりコイン流したり3箱以上別積みしたりその箱をワイヤーロックで固定したり販促ティシュ配ったり休憩の台に網かけたり会員募集したりカウンター業務したり赤の話し相手したりで大忙がし(o^^o)少数精鋭営業(o^^o)出玉の一粒一粒が店員さんの汗と涙である事を我々は忘れてはならない(o^^o)
[匿名さん]
そうそう(o^^o)タクシーでメルヘンに駆けつけてたお客さんいたな(o^^o)シャトルバスの運行も考えないといけませんな(o^^o)メルヘン羽生〜羽生駅〜メルヘン鷲宮〜幸チャレ〜ファンタ(焼きそば開催時のみ停車)
[匿名さん]
出た!顔文字基地外野郎W
店員なら特定して泣かっしゃうよW
[匿名さん]
こんだけ、煽ってるのおかしいね
多分、セット物の裏スロ入れてサクラに打たせてるんじゃね?草
[匿名さん]
振りかぶってチョン(o^^o)セット完了(o^^o)
[匿名さん]
いやー今日行かなくてよかった〜
回収じゃん
増台とかのマイジャグもひでーな
[匿名さん]
ここのスレ面白いねーW
見るたびにメンヘラのゴミクズ店員が投稿してて
潰れるまでやってくれよW
[匿名さん]
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か?
なぜそんなふうに考える、バカがっ!
とんでもない誤解だ!
大人は質問に答えたりしない。それが基本だ。
無論中には答える大人もいる。
しかし、それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであって、そんなものを信用するって事はつまりのせられているってことだ。
なぜそれがわからない?
なぜ、そのことに気づかない?
(o^^o)だってさ
[匿名さん]
やばいやばい(o^^o)おばっちもトンデモナイお荷物をご購入だよな(o^^o)でもこれで角海老が立証されたから良かったのかもね(o^^o)最高裁判所の裁判官もこりゃ〜角海老だべって言うよ(o^^o)
[匿名さん]
クリリン親父無職w
サポータも何も無い意味無しw
普通は長袖w
[匿名さん]