今日昼過ぎから来て20の沖ドキ2の角打ってたお姉さん、綺麗だったなぁ
お願いできないかなぁ、お小遣いあげるから
[匿名さん]
え?皆んな知らないの?ゴールデンウィーク終わったら閉店て聞いたよ、負債があって持たないらしい ここにいた人は殆どピーアークかT-netにいるじゃん!俺もこんな出さない店行かないわ笑笑 行く奴らアホ笑笑
[匿名さん]
この店潰してキコーナに買い取ってもらいましよ
だから行くのやめようよ、キコーナならまだタップリだすよ
今はTnetかゴープラにかえたら勝ちまくりだわ
マジ皆さん店かえないと調子こいて設定1でやられますよ
[匿名さん]
この店20スロの北斗スマスロ外したろ、金が無いから高く買い取って貰えるうちに売ったとかどんだけ金無いんだ?笑
潰れそうな店か出すと思うか?お利口さんは絶対にいかないだろ、根こそぎ絞り取るスタンス マジで行かない方が良い
[匿名さん]
来月はボーナス出す為に大回収するみたい、従業員の女性の男がいってたよ、皆んなで行ってボーナス作ってやりなよ笑
俺は御免だわ
[匿名さん]
二週間くらい前ゴーゴージャグラー3台あったのに今日覗いたら1台になってて草
[匿名さん]
女迎えに来てる奴うち子じゃん、たまにきて20スロ毎回10万だしてるぞ
[匿名さん]
でけぇ男店員ちょろちょろうぜぇし、携帯覗きこんでくるしゴミ
[匿名さん]
この季節になると爆乳高橋のサンタコスを思い出す。あれはまじで過去1の代物だったよ
[匿名さん]
この店新台入れても高値つくのは1週間ぐらいで売却してるよね?
新装でぶっこ抜いて即転売とか舐めすぎだろ
[匿名さん]
沖ドキブラック外して沖ドキ2入れるのやばいな。
今年いっぱいで閉店か?
[匿名さん]