店変えても今は何処も同じ💩まぁーマルハンだけは現状出ないから他店の方がマシかもねww 俺も行く度にストレス感じるからマルハンに行くの辞めたよ。基本店決めずに行ってるよ!
[匿名さん]
最近7の日になるとアプリ全く起動しないね
7だけ開けないように制御してるのか?
前は負荷が重くてもチョクチョク起動したのに、そんなに今はデータ見られるとヤバいくらい回収してるの?
[匿名さん]
新台ガロ(笑)
ゴミ店で打ってるとか晒し者(笑)
既に羞恥プレイ(笑)
[匿名さん]
遠隔はないとする、ハマり台が開き、着席すると1回転目に対し熱くもないリーチで当たる。また、朝一1回転目に当たる、また、放置された角台を何気に打つ65パー継続が二十連する、ハーデスで黄色五連したら、何故か五連目がダイヤになってしまう、一か月勝ち越すと、翌月は必ずまいなす、
[匿名さん]
今月負けてる人は、もう今月は打たんで良し、月替わり来月試し打つように、勝つかもしれませんよ、台選びも必要ですが実に素晴らしい引きがあるかも、また今月勝ち越した人は暫く他店で頑張ってください、やり続ければマイナスに自然とグラフむかいます。毎月プラスの人は神に愛されてますから今のままで
[匿名さん]
個人遠隔、出玉制御しすぎだろクソが
全く見たことねーやつは初当たりとりまくるし
爆連かよ連チャン即やめしかしねんだからそうゆうやつに出すなよ
ほ
[匿名さん]
個人遠隔、出玉制御しすぎだろクソが
全く見たことねーやつは初当たりとりまくるし
爆連かよ連チャン即やめしかしねんだからそうゆうやつに出すなよ
本当クソ個人遠隔
[匿名さん]
いい加減にしろやクソゴミ遠隔店
マジであり得ねーことしか、起きてねーぞ
回転ムラやばすぎだろ18から13ってどゆことだ?
見たことねー奴はミドル初当たり甘デジみてーに当たるし
ちょっと座りゃばくれんだろ?まじ明らかになんかやってんだろクソゴミ遠隔店
[匿名さん]
明らかにまともな抽選取ってねーだろ
クソゴミ遠隔店
[匿名さん]
マジ朝から打つ店じゃねーわ
朝から頑張って打ってる人みんな出てなくて
ちょっと来て座って万発越え即やめ
そのあと座った奴また万発越えみたいな事しか起きてない
まじ個人遠隔、出玉制御やりすぎだろ
クソゴミ遠隔店
[匿名さん]
遠隔疑うなら違う店行こーぜ!