先カス入れてて当該保留で金役物閉まってスペードに逃げられて神拳も有情も行かずにオワタよ〜
[匿名さん]
朝イチ先カス入れててタフボーイの先読み来たから終わった…と思って任意で相手をサウザーにしてタバコ吸いに行こうと思ったら全員アミバのプレミアでラッシュ!んで悶絶の単発!!
ところでタフボーイの先読み来たら相手がリュウガで敗北の場合多いけど気のせいかな
[匿名さん]
今日初めてイキフラの白でたが、ラッシュスルー、ギアクラも初めて外した。連休最終日酷い
[匿名さん]
隣のおじさんRUSH獲得から一発告知モードで時間かけての単発打ちで2万個超え 俺単発すら獲得できない
[匿名さん]
今日初めてイキフラからのステチェンで当たった…当たることあるんだね(笑)ちなみにステチェン後はタフボーイ演出。ほんとよく当たったよ(笑)
[匿名さん]
タフボーイ演出は当たればラッシュ多いとの噂を聞きましたが全く入りませんが…。噂を流した人は俺の巨根をしゃぶらせた後にケツ穴貸して貰っていいですか?
[匿名さん]
同じ台でラッシュ引いてもスルーばかりだから、いつもの一発告知から保留に変えたら連チャンした、台の相性あるのかな?
[匿名さん]
暴凶星のタフボーイ演出って、音楽が流れながら文字の色見て(青か赤)最初にリーチがかかった後に神剣図柄が止まっていきなり発展する演出の事ですか?俺いつも先読み入れてやるんだがあの先読みだけはよく外すなー
[匿名さん]
みんなもラッシュ入れたら三三七拍子の間隔で保留を入れてみたらいいよ。打ちっぱなしで14回転すぐ消化させるよりは格段に連チャンしやすいよ。ただし特闘ボーナスがほぼ出なくなるけどね。3000発ボーナス中はもちろんは打ちっぱなしでいいけど、
[匿名さん]
3回ラッシュ入って3回とも駆け抜け。
酷い(´;ω;`)
[匿名さん]
スペック辛めだからか回っても勝ちづらいなやっぱ
はまってラッシュ入っても一瞬でスルーするし
やれる気しない
初当たりしっかり当てんとムリゲになるもんな
二日間でどマイナスだぜ
[匿名さん]
イキフラ、キリンフラッシュ カスタム
イキフラ ショボ予告 サウザー
外れ確信
当落前?何故かキリンフラッシュ
奥義でも出すんかい?
出ず 外れ
なんでキリンフラッシュ鳴ったか分からん
[匿名さん]
ラッシュ入って3連で終了…
はぁまたショボ連でおもんなーって思ってて、上皿なくなったら帰ろ思ってたら、崖の上にラオウ出て来て当たって14連して20,000発出た!
上皿流して帰らんで良かった 笑
[匿名さん]
この台実はクソだな
カスタムがいいだけで中身そうでもない
1週間打って気付いた
[匿名さん]
フルカスで保3でイキフラ 保留2で強敵ゾーン点滅保留変化 保留1で青保留で3の赤先読みモリモリの先読みきて変動開始死兆星完成以外後はしーーん もちろん外れ ナニコレ
[匿名さん]
0から1200でやっと単発
その後400まで粘ってギブアップ
気分直しにエヴァ打ったら座ってすぐ1万発出て喜んでいたら、さっきの台3万発以上出てるし。見に行くんじゃなかったよ。しかも俺がやめてすぐに😥
[匿名さん]
そいつのアームが異常なだけ
玉のヘソ入賞タイミングランダムだから見たまんま
[匿名さん]
フルカスでイキフラ、赤保留、ラオウ暴凶演出、ラオウリーチ外れ
ギアクラ無かったらから嫌な予感したけど
[匿名さん]
俺もイキフラ入れないで先読みとギアクラ、キリンフラッシュ、イキフラはビックリして心臓に悪い。
[匿名さん]
無双4のギアクラもビックリしたな、これは静かになった。
[匿名さん]
やっちまった
熱くなって11万負けイキフラ1回のみ今日絶対爆出ししてそうだから見に行かない
こいつは勝てる時は1万以内なんだよなあ
[匿名さん]