銀河鉄道999のコンテンツは好きだけど真黄門ちゃまみたいなタイプにしてほしかった 前作と一緒で時短機とはトホホホ
[匿名さん]
銀河鉄道319を彼女と打ってた時に彼女が通常に落ちてビンタしたら泣きながら帰ったな
あれから数年、新しく彼女も出来て俺は漆黒でスルーした彼女の足を蹴り泣かせたわ
なんか思い出した…
[匿名さん]
高確率中と通常時、ほぼ一緒じゃん(笑)ボッタクリ仕様w
[匿名さん]
10連とかしてる時もあるけど遊タイムスルーした
あとで見たら同じ台で他な人が遊タイムスルー
同じ台で1日2回遊タイムスルーとかもう打つことないな
[匿名さん]
さっき、遊タイムスルーしたわ!
リーチ3回来ただけ 笑
2度と打つ事無いな
[匿名さん]
シンプルに遊タイム駆け抜けわろたwww
他機種みたいに遊タイム中リーチ成立=大当たり濃厚じゃないのな!クソすぎ無理二度と打たんわ
[匿名さん]
履歴.1.1.1.1.1.1.1.1.5.1.1.1.1.1
キツそう
[匿名さん]
イカサマで今は糞台で勝てないのがパチンコだと洗脳中です
[匿名さん]
前作同様に単なる時短機。余程回れば別だが通常営業なら打つ価値無し。
[匿名さん]
クレアリーチに焼け焦げ鉄郎が出てきたけど鉄板じゃないの?
[匿名さん]
ホールに設置してない店が多いですが自分個人的には甘で勝ち負けに拘らなければ演出的にも楽しく遊べる機種だと思います
[匿名さん]
1パチで打ったけど6連したが振り分けが初当り含んで、5R:10Rの比率が4:2って逆ちゃう?
赤、金保留が10Rだったがリーチタイトル金が2回連続で5R~出玉感なし
[匿名さん]
今日一パチで99回転で終わった台を、遊タイム覚悟で打ってみた。廻りが不安定で3000発の持ち玉を2000発ちょい使って遊タイム前に初当たりした。するとこの後11連チャンし、2連目からは全て10Rで9000発になった。
マイホの常連さんが一時期この台ばかり打っていた訳が分かっような気がした。
[匿名さん]
昨日、228回転で捨ててある台を発見。
誰もいないのを確認後着席、遊タイム突入3回転で999当り~からの11連。
久しぶりにいい台拾った(以前、シンフォギアで遊タイムまで11回転の台を拾い、19連)
[匿名さん]
うどん県のチェーン店Aのは特殊過ぎてスリル満点
実質は時短仕様なのに通常時に赤保留で当たるのに右打ちになると先読み3回(赤アイコン)ではGALAXY REACHでは信頼度10%未満です🤣機械伯爵は空気、哲郎の7ラインではプレミアの9図柄が入ってないと0%のゴミ仕様
赤保留に変化しても金orレインボー絡まないと当たらない
[匿名さん]
遊タイムスルーしてからようやくスタートラインのクソ台
[匿名さん]
ちょっと出るとみんなバカみたく群がる台w
去年クリスマス20連一撃1万5千発決めてさすがに正月明けまで誰も打たんだろと
何気にPワールドチェック
‥26日 朝一15連
次の日も遊タイム行って10連
正月3が日連日7-8連
正月過ぎになって通常回収に戻る
‥普通こんなん遊タイムスルー単発地獄だろがボケ
マジざけんなや
ナス突っ込んでやっと出したんだが
遠隔て絶対あるよな?
[匿名さん]
前半ST後半時短とかいってもほぼおなじじゃねーかw
[匿名さん]
ぶっちゃけスペック的に甘デジじゃかなり神台の部類に入ると思う
10Rがデカいからみんな食い付くんだわ
で、調子乗ってるとしっぺ返し食うw
でまた違う奴が出しまくる
以下∞ループ‥
[匿名さん]
釘が死んでて遊タイムまでぶん回したら
くそつかれてくそムカついて
遊タイムスルーまでしやがったから
超ムカつくちょうクソ台
[匿名さん]
ST中保留変化しないとリーチもかからず、変化してもほとんど期待できない。
[匿名さん]
天井寸前赤保留
マジ勘弁‥
まあ10連も何度かあるから何とも言えんw
つか前から思ってたが
メーテルてロボットなん?
泣いたりラーメン食ったりするけど
[匿名さん]
その戦法かなり有効
特に初打ちのホール
通い詰めてるとこなんかバッチリマークされて単発挙げ句スルーなんて目に見えてるw
メーテル設定上はロボットでも人間でもない的な事見たような
かあちゃんがロボット
[匿名さん]
スペックは決して悪くないと思う
万発十分狙えるし
問題は辞め時‥
3連5連7連と上がっていきなり遊タイム➡スルーとか無くもない
[匿名さん]
四国のうどん県のAチェーンE店で2年ぶり位に1パチで打ったが金保留+おまけボタン2個⇒VS金タイトル、回想、赤テロップ、メーテル赤イルミでハズレ~(当日金保留0/4信頼度0%~)
天井手前で強予告なしで当り⇒右打ち中に先読みの赤アイコンはガセ、赤保留ハズレ…金保留が当たらんのに赤保留は当たらなくて当然て事か~流石は地方のボッタクリチェーン
[匿名さん]