>>955
ビタから4コマまで、って1つずつ?
でも、もっともって事は1つでいいよね?
前にレスしたけど、CZ中は中押ししてます!特にフラッシュ時は中押し赤7上段ビタ全集中です。
理由、CZ中フラッシュはハズレ・ベル・チェリーのいずれかです(チェリーの割合が4分の3を閉めます)が、中押し上段赤7止まり(ビタ・1コマ・稀に2コマ?)はリプレイorボナなので。
ルーレットではルーレットの表示が残って、入ったからトイレやタバコ離席がドヤ離席になってしまいますが、フラッシュならお隣が意識していれば気が付くかもしれませんが、基本的に皆さんルーレット音には反応しますが、フラッシュには気付かない事が多いので、これみよがしにこの台入りましたよアピールを皆にしている感がないと自分では思うので、CZに限り この出目が好きです!
ただ、Aタイプなので 小役を取りこぼさないとこで押すのは人それぞれの考え方、楽しみ方であると思うので、コンドル押し・青7押・赤7下段ビタ押し・バー下段ビタ押しは好きずきで、押した箇所によって滑りによる小役A・Bもあれば2確もあるし、ハサミなら小役ハズレ形や2確、順押しで小役ハズレ形や2確・要約すれば楽しみ方は色々と自分で模索できる台です。
なので、自分がまた挑戦していない狙い箇所からのズレ目のリーチ目や小役ハズレ目を幅広く、同じ様に楽しんで打って入る方々から教えてもらいたい。
論点ズレたかな?すいません。
こんな思いです!長文で申し訳ない。察して他スレで思う存分やり合って下さい!お願いします!