この台の出し方、とにかくフルブーストに入れること!入ればほぼ3000枚は出る😚
[匿名さん]
2000枚出してからのボーナス天井!最後は最深部でぜんのまれ!笑笑わらやっとんなぁ!!笑笑笑笑笑わゲボぶっかけるわ
[匿名さん]
フルブ入れたらあとは万々歳みたいなコメの奴は開発か何か?フツーに遊戯してる人間じゃなさそ。
フルブ取っても啓介すぐ出てきて消失して続かないのがデフォだと思うんだがな
[匿名さん]
粘るほどの台じゃないよ
2回スルーしたら即辞め
それでも大きくやられるけどね
やっと入った狙えも揃いもしないストレス
ストレス与えればやってくれる思った低能開発
[匿名さん]
どこがマイルドか。そろそろ2000ゲーム間atなしだけど。
[匿名さん]
AT後565でLBで60辞めを打ったんだ 次540まで連れてかれたけど、AT後なら上のカウンター565なら天井よね?もしかして、ワイ騙された?
[匿名さん]
ペナルティで天井上がってるよ。僕もこの間、600超えしました。
[匿名さん]
565ゲームLBてAT後ならちょうど599こえてるから天井だろ?
ちな上のカウンターねラッシュ後565LB60やめならあと240くらいで天井っしょ
[匿名さん]
通常時599消化で天井
AT中の消化ゲームが加算されることはないから
データカウンターの履歴で判断するなら、最低でも636くらい行かないと天井到達していない
[匿名さん]
AT終わって通常に戻った時に、データカウンターがクリアされない、そういう台は気を付けないと!
[匿名さん]
朝イチだけでも引っ掛かれば!って思って座ったらオスイチでAT、でも駆け抜け~
続行したらLBが一回か二回でずっとATが当たり、あれよあれよと5000枚
取り敢えず二回スルーしたら辞めるかぁ、なんて思ったら麒麟柄出ちゃって辞められなくなった...
仕方なく分回したら、回数天井喰らってグダグダになり最終的に7000枚弱で辞め~
トロフィー出るまで初回月のステージにバンバン入るから信じて良かったのかな?
それにしても、前半は絶対領域に入ったのに、後半は全く入らなくなって詰まんなかったな~入っても25Gがデフォで、一回だけ小事故で260G乗せただけ...
どうやったら10連続とか出来るんだよ~もうこんなチャンス2度と無いのに~マジで万枚は遠いな
[匿名さん]
設定入ってないと伸びないでしょ
謎の力でATが強くなるタイプ
[匿名さん]
トン、トッ、トッ、トッ、。トン、トッ、トッ、トッ。
[匿名さん]
どうやって当てるのかわからなくてそのまま天井行ってしまう。ネロリんち。
[匿名さん]
リセが入る店じゃないと無理だし、設定なければ出ない
[匿名さん]
シナリオがサイトによって若干違う
4スルー天井は無いってこと?
[匿名さん]