ブラックの島は期待に満ち溢れた顔で打ってるけど、ゴージャスの島を覗くと後悔と屈辱に満ち溢れた顔して打ってるのが現状だな。有利6000とかただ冷遇区間が伸びただけでドキドキ以上の敷居も狭くなり、赤ドキ突入率もゴッドアーム様のチンコ並に細過ぎる。
[匿名さん]
打つ台があれば月100くらい余裕だけど毎日稼働してる訳じゃないからな
平均すると現実に4万枚から7万枚くらいとムラがある
今月は全勝で良く見えすぎてるけど俺の写輪眼を持ってしても85%程度のヒット率だからなコレは以前書いたが
打たない日もあるし負ける日もあるからな
[匿名さん]
基本勝つから1週間ベースで負ける事はあり得んけど
日にち単位なら落とす日もある
[匿名さん]
ゴージャスは良いぞ
ゴールドだけん時は月5万枚無理だったからな
ブラックだけの時で平均4万枚って所だから
[匿名さん]
俺のよく行く店は全リセの日もあれば据えもリセも混ぜてる日もあるんだけど
よく俺の行く店は全リセだからとか言い切れる奴って凄いよなって思うわ
頭の中本当にめでたい奴が多すぎるから俺が勝てるんだろうけど
店側の全リセしてますって発言でも鵜呑みにしてんのかってくらいウケる
朝一の初当たりが早いから全リセって思ってるのかわからないけどめでたい頭してるわ
リセか据えかわからん状況での勝率85%だから俺に勝てる奴はそうは居ないと思うけどな
[匿名さん]
ゴージャス嫌いって養分は下手くそとしか思えない
どれだけアホみたいに勝てるかわかってないんだなと思うわ
俺はゴールドなんか絶対打てんわ
[匿名さん]
俺の稼働日数や勝率知った所でおまえらには写輪眼が無いから俺に近づく事は難しいと思う
とりあえず朝一から打つな(6入る店で朝から6期待出来る時は別として)
朝から打てば誰かの養分
午前中は状況把握しろアーム鍛えろ
[匿名さん]
最低でも切れ目と吸い込みスパンと中段チェリーとはなんだろな?って
のがわかってないと万華鏡写輪眼を開眼する事は不可能
俺にはゴッドアームまでついてるから鬼に金棒
[匿名さん]
写輪眼開眼したいなら沖ドキシリーズ300万ゲー回す事だな
そうすればドキハナチャンス13連続成功の本当の凄さが少しは理解出来るだろう
[匿名さん]
何かブラック辺りから初当たりが高速点滅の時は天国上がらなくなったよな。前にこのレスにもあったけど天国確定音なって2回目2ゲームレギュラーで1発落ちした。やっぱり2ゲームレギュラーは終わる合図なのか?
[匿名さん]
台パンマンはホント絶滅してほしいわ。マジ残念パターンで台パンは気持ちが分からなくもないが、周りが当たって台パンする奴は完全にアウトだろw
[匿名さん]
ゴージャスはクソ台で終わり
カラクリ打った方が稼げるようになった
[匿名さん]
シミュレーション使ってみ
びっくりする程通常でも32G以内に紛れこんでるから
レギュラーが終わりの合図なんじゃなくて、落ちた後に1回通常引いてただけってことよ
ひどいのは通常Aで一桁連してたやつだな
[匿名さん]
養分様よ俺のために朝から勝てるかどうかもわからない台に毎日凍死してくれてありがとうな
おまえ達の注ぎ込んだ銭は俺の財布の中だ
[匿名さん]
気になったんだけどおまえら養分ってホール行ったら何が何でも来たからには打つ人か?
俺の場合打たずに時間だけ無駄にして帰る場合もあるんだけど
この台はトータル何ゲーム回ってるからとか8スルーだからモードB確率たかいからとかって無意味な期待値積み上げた台打つんか?
基本俺のスタイルは勝てる台にしか凍死しないスタイルなんだわ
写輪眼で見て打てる台ないならスルーする
[匿名さん]
勝ちたいとかゴールドやブラックの方が良い出るとか言ってるアホがいるから勝ちたいなら勉強しろよ思って疑問を投げかけたんだわ
俺のゴッドアームと写輪眼を僻んでる輩も居るみたいだがおまえらとはレベルが違うから
[匿名さん]
承認欲求とは「自分を見てほしい」「話を聞いてほしい」「誰かに褒めてほしい」といった「他者から認められたい」という欲求です。 誰もが持っている自然な欲求ではあるものの、時には自分自身を苦しめたり、周囲の人を不快な気持ちにさせてしまったりと、強すぎる承認欲求には良い影響があるとはいいがたいものもあります。
[匿名さん]
今日、37連チャン目で確定役引いて38連チャンで抜けたんだけど何か法則があるんかな?
何度か経験してるけど、天国中に確定役引いて落ちる確率が相当高い気がする。
[匿名さん]
これは引き戻しが強いね。
朝イチ 60R 480R 1000B 28B 7B 32B 抜け。
125B から3000枚でました。
[匿名さん]
おまえら本当にしっかりしろ
俺はドキハナチャンス13連続成功したゴッドアームだぞ?
この中に13連続成功した奴居ないだろ?
14連目はミスしたがそのあとは3連続成功が最後でそれ以来DIOは打ってない
[匿名さん]
今日は一台しくじってマイナス350枚
たまには俺の写輪眼も通用しない時もある
この350枚の損失は大きいな
今日が5月初の負けになる日かもな
[匿名さん]
ゴールドやブラック、ゴージャス共天国の継続率って何パターンかあるよな(ドキドキ以上は別)
ネットには天国は高継続としか書いてないしな
早い当たりだと天国に上がりずらいし、上がりがらよければ継続率が悪いような気がするよ
まあスイカや確定役で上がった場合は多少はいいかもしれんが
[匿名さん]