連チャンして1600枚くらいでてる状態で
プシュンってブラックアウトしたから
フリーズかと思ったら、エクストラゲーム入ったわ
「えっ?まだあと800枚とかあるけど…」と思ったが
本当にそのまま完走した。
でもこれ、このエクストラゲーム中
ボーナスもATも無抽選状態かと思うとこの見せ方はどうかと思うわ
[匿名さん]
単発が〜って書いてる人多いけど、解析見たらわかるけど初回は単発になりやすい抽選だよ
でもこれが継続率85%になるかと言われたらなんねーなww
履歴見ても単発じゃなくても3〜5連ばっかだよ
[匿名さん]
シャッターチャンス
青はまず無理
緑も無理
天井前に赤で当選
通常時の小役でポイント貯まらないのがきついね、無抽選作業感がハンパない
[匿名さん]
通常シャッターチャンスでオールVが揃って夢夢ボーナス+AT単発 orz
[匿名さん]
通常時 順押しカットインで 夢夢揃ってATも続いて 800枚程出たが
約2万分の一のフラグで 7・夢夢でもボーナス+AT「3セット以上」
引いた事が無いハズ・・・・だよ。
[匿名さん]
ポイント貯めるCZで2000乗せ
継続して合計一撃3000ポイント超えでシャッターチャンス3発獲得
初回のボンバー残2000以上で成功したらAT確定だったと思うんだが、余裕の3連敗
これはひどい
[匿名さん]
この台は無抽選モードでもあるのか?
と思うぐらいに何も起きないしポイントも全然貯まらない
メロンも仕事しないしな
[匿名さん]
昔のと比べるとつまらんねー。ボーナス中のCZ中も小役ひかないと減るし
[匿名さん]
夢夢ラッシュで完走2405枚。その前にかなりやられてたので救われたわ。
[匿名さん]
だれか教えて下さい
PT後のシャッターチャンス時に
なんとなく中・右・左で押したら
赤7のひし形で停止して、めちゃめちゃ強そうな出目が出たのですが、継続せずフツーに終了しました。
あの出目はなんですか?
ただのレア役の取りこぼしでしょうか??
ちなみに、その時の状況は
シャッターチャンス緑で押し順表示も無しでした。
[匿名さん]
2スロにて初打ち2千円使って1000枚出たよ笑笑面白かった
[匿名さん]
通常時に逆押しで狙うとちょいちょい7リプや夢々リプが揃うよ。別にペナ無いし、ヤメる時に夢々を揃えてリプレイサービスしてあげてる
[匿名さん]
六号機で万枚抜けるとか先ず無いよなぁ5000枚出すのも結構苦しいわ。リセットかかるのとCZ.ATで無駄にコイン消費あるからな。
[匿名さん]
天井の前兆中に1000ptたまってCZ出て来て938ゲームで告知出て来てAT無かったんだがゴミなタイミングでCZ入って天井恩恵消滅してる?
[匿名さん]
4号機のボンパワ打ちたい
中押しオールフルーツ BIG中ピュイで7中段
[匿名さん]
通常ボナは②か③、AT初当たりは⑤か⑥、ボナスルーは最大でも三回でほとんどが一回でATに入ったんだけど、ストックが全然出来なくて最終的にはマイナスで終了〜
ストック込みで85%とはいえ、赤まで行って外してばかりだと萎えるな〜
[匿名さん]
今更ながら初打ちして、完走2回で4300枚位流した
1回目はフリーズからで2回目はAT中の夢夢揃いのボーナスからの上乗せ特化でバリバリ乗せた
これが5号機なら万枚なんだろうけど…6号機ではこれが限界
[匿名さん]
最近また触ってるけど、ストック無いと継続しない、出た頃は謎連的に継続したんだけどな〜
つうか消化中のランクアップが全然違う、基盤でも変えられたんだろうか、と疑いたくなる(笑)
[匿名さん]
今日打った店に1台置いてあるんだけど、その店自動補給ではなく店員が補給する。俺はちょっと離れた島でディスク打ってて、いきなり「店員さんなんちゃらかんとか」を連呼しだして思わず吹き出してしまった。
三共完全にうけ狙いだよなぁ〜?
[匿名さん]
何度も言うが、夢夢ちゃんはホールの平和を守るスーパーヒロインだからな。
決してお客様の為には動いてはいない…
[匿名さん]
最近なにげに打つけど、3回打って完走4回、今日初めて2400枚完走した。
[匿名]
低確率にメロン引いても 何も起きないから‥‥打たなくなった。
[匿名さん]
300枚すら出ない
代わりに300ゲームで赤7が当たりダラダラ吸い込まれる
夢なんてねぇ 無無ちゃん
[匿名さん]
5号機のかわりに1台だけ復活した
まああんま出ないけどたまにやると楽しいな
[匿名さん]
最近、再導入されてるな。今までどこに隠れとってん。
[匿名さん]
朝から完走してる台を回したがATに入らない!
何度も泣かされてるから、あっさり見切ったんだけど、後任が出るわ出るわ...
ATスルーしたのが自分だけで、前任者も後任もずっとATって酷いよ~(>_<)
[匿名さん]