カレーなら、アフガン美味しいですよー。個人的にはシーフードの中辛ぐらいがベスト。
程よい辛さと多種多様なスパイスの複合された本格派。
あとRockは有名なだけで、ダメダメ。
さて、GOD降臨させにでも行くか〜
昨日は、降臨させるまでと6000回まわして結局ナシ(>_<)赤7は沢山ひいた
途中、九万まで行き昔のGODを思い出しましたが最後に2300枚でました(o゚▽゚)笑
ちなみにGG96回PGG5回で43000枚出した事あります。新宿ゴクウ 最高は6万枚overだったから、恐ろしい時代ですね(゚Д゚;)大衆娯楽?
今日は、米じゃなくてGOD降臨させたいです(笑
大たまさんも、年末商戦に向けスロット新台期待していますね(^_-) あと6枚にしてくれたら最高ですm(_ _)m
程よい辛さと多種多様なスパイスの複合された本格派。
あとRockは有名なだけで、ダメダメ。
さて、GOD降臨させにでも行くか〜
昨日は、降臨させるまでと6000回まわして結局ナシ(>_<)赤7は沢山ひいた
途中、九万まで行き昔のGODを思い出しましたが最後に2300枚でました(o゚▽゚)笑
ちなみにGG96回PGG5回で43000枚出した事あります。新宿ゴクウ 最高は6万枚overだったから、恐ろしい時代ですね(゚Д゚;)大衆娯楽?
今日は、米じゃなくてGOD降臨させたいです(笑
大たまさんも、年末商戦に向けスロット新台期待していますね(^_-) あと6枚にしてくれたら最高ですm(_ _)m