アレックスって自分の女になったと勘違い甚だしそう草
[匿名さん]
闇「俺らの出番はなさそうだけど、大丈夫?」
光「あなたの出番が無いことを祈るわ🩷」
[soreiine(中原)]
流石にこれ以上出て来ても恰好がつかないと思うけど、どうなんだろう。
ケンシロウは悲哀を知った男。幾千の闘いの中で武の行き着く先が
無限のループで終焉のない虚しい戯れだと悟った男なのだよ。俺の中ではな(笑)
もう、眠い・・・寝るわ。今日もいい夢が見られそうだ。
おまえの人生はおまえが決めないといけないんだからその選んだ生き方でどんな最後を迎えようと自分の人生の最後の幕を下ろすときは後悔のないようにな。俺はレイプや痴漢はしたことないよ。したのは窃盗(300回、被害総額どれくらいだろう?1000万はないくらいだった筈)と住居侵入(栃木のケーズ電機、まだあるのかな??)と、銃刀法違反(携帯式ナイフ累計2本)だけだよん。人生初の盗みはおじいちゃんの貯金箱から銭を盗んでたのが一番古い記憶かな。自殺も犯罪になるのなら、2回は故意にしたと言えるよ^^ 別に俺は死刑になっても構わないから通報しても大丈夫だよ^^ 嘘じゃないよ^^ 強りがりじゃないよ^^ 今すぐ電話していいよ俺のスマホの電話番号今一度載せとくね63292892だよ^^ 勿論、匿名でいいよ( ^∀^)ゲラゲラ
俺が高校のときに通学用のスクールバスのなかで一年先輩の女子が座っている座席の前で肩に股間を当てて気持ちよかったのは言うまでもいよ(ゲス顔)、ただの事故だからと済ませてくれたのか、何時ぞやだったか俺の右手に隠れて見えなかった先輩が上を向いて手を小さく振っていたのを今でも覚えているよ。その前の中学のときは俺に興味がある女の子(それとは別に俺は転任の山口先生が魅力的だったから家に帰ってオナニーはしていたよ(ゲス顔)夢の中で隣の助手席に座っていた顔は見えなかったけど雰囲気が山口先生かと思える女性の上に覆い被さったのは覚えてる。車の中なw 良い女だったよ。見かけがな。それでいいじゃねえか(ゲス顔)あの後、末広と結婚したのかな?w 切っ掛け作ったのは俺だろが?違ったらごめんなさい(笑)チャプチャプ事件なw)は何人かいたよ。 その前の小学生のときはよく女の子たちと遊んでたかなあ。男とはほとんど子供遊びしてなかったなあ。あんなかで可愛かったのは池田と望月かな。貞方と河野?は落ちなかった(ゲス顔) その前の保育園での男()遊びといえば保母さんの乳はどんなだろうだなんて想像wしたことはあったぞ!多分(ゲス顔) 見栄張ってないからw
これでも長崎のエロ男、いやいや色男の○○ャ兄貴には敵わないのだろうか、草生える。彼とは俺が小学4年生のときに片淵中学校の通学路で面影のある人に後ろから鞄で叩かれたけど、あんときはムッとして「またか」と思ったけど、顔見た瞬間にちょっと嬉しくなったんだぜ。あんとき初めて赦せたわマジで。スマイルが今のあなたと瓜二つなのよ。抱かれたくない女なんていないだろうと思った。瞬時に怒りが失せたもの。俺はあなたに遠く及ばないと思って顔にお金を掛けないと誓ったのさ。確かね^^
こんな俺に弟がいたとすれば、やはり闇と光の狭間を理解した者なのだろうな。金にモノを言わせて恐れを知らない振る舞いは正に俺の義弟に相応しいわ。あいつには長生きしてもらいたいよ。ホントに♥️
あのクソ親父は今どうしてるかな。まだ、安い化石PCでTALKでもしてるのかね。俺はおまえの財布じゃねえから。なっ!おまえの糞みたいな生き様を再会したときに聞いて、俺は素直に聞いていたように見えただろうけど、半分は呆れて何も言えなかったのと半分はおまえが元気そうで良かったと思っていたからだよ。おまえには最後まで言わなかったけど、俺が好きになった女にでも子供を産ませなかったのはおまえに対するささやかな復讐だ(笑) そういうことにしとこうぜ。な!俺があげた240分の1?スケールの戦艦ヤマトの完成品を俺の形見だと思って大事にしろよ。ゴミw 結婚指輪を金がねえからといって今更質屋に入れようとして別離している女に忘れたと言われたぐらいで電話越しに俺に切れるなやゴミ。マジでw おまえはマジで屑だから見限ったんだぞ。もう、会う気は微塵もないからな。何度も言うけどおまえは所詮ゴミだ。俺もおまえのこと言える柄じゃないけどおまえよりはマシだ! じゃあな、ゴミw
あのクソ親父は今どうしてるかな。まだ、安い化石PCでTALKでもしてるのかね。俺はおまえの財布じゃねえから。なっ!おまえの糞みたいな生き様を再会したときに聞いて、俺は素直に聞いていたように見えただろうけど、半分は呆れて何も言えなかったのと半分はおまえが元気そうで良かったと思っていたからだよ。おまえには最後まで言わなかったけど、俺が好きになった女にでも子供を産ませなかったのはおまえに対するささやかな復讐だ(笑) そういうことにしとこうぜ。な!俺があげた240分の1?スケールの戦艦ヤマトの完成品を俺の形見だと思って大事にしろよ。ゴミw 結婚指輪を金がねえからといって今更質屋に入れようとして別離している女に忘れたと言われたぐらいで電話越しに俺に切れるなやゴミ。マジでw おまえはマジで屑だから見限ったんだぞ。もう、会う気は微塵もないからな。何度も言うけどおまえは所詮ゴミだ。俺もおまえのこと言える柄じゃないけどおまえよりはマシだ! じゃあな、ゴミw
グロ顔レイパーが書込み止めたら流れ止まってて草
全部自演草中原演劇団草
[匿名さん]
デリヘル最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
部屋にカメラ置いて盗撮してる犯罪者草
やってることゴブリン以下草
[匿名さん]
中原泰法「キャサリンは嬉しそうだったぞ」( ̄▽ ̄)デヘッ
事情聴取しようとした警察官の顔殴る 40代の男を現行犯逮捕【長崎県】
2024/10/20
20日午前、長崎市のスーパーマーケットで事情聴取をしようとした警察官の顔を殴った47歳の男が、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。 逮捕されたのは長崎市三原1丁目に住む自称・作業員の男(47)です。 警察によりますと、20日午前10時すぎ、長崎市岩見町のスーパーマーケットの関係者から店で客とトラブルになっているといった内容の110番通報がありました。 現場に駆け付けた警察官(28)が男に事情聴取をしようとしたところ、男が警察官の顔を1発殴ったため、公務執行妨害の現行犯で逮捕したということです。 警察官や店の関係者にケガはありませんでした。 男は「警察官に腹が立って殴った」と話しているということです。
[匿名さん]
中原〇〇(47) 長崎県の保護おじさん
【soreiine】 名で風俗、ゲーム系スレなどで粘着自演スレ荒らし
【sfdclavbb7】YouTubeとプレイステーションID
Talkの【PS5/PS4】トロフィー取得スレ 196個目【PS3/Vita】
823にご本人様が警察殴った後に書き込み
[匿名さん]
アレックスはアク禁になり避難所は本スレから大量に流れてきてトロフィースレ終わりだな
[匿名さん]
ふたなり漂白者(ぼく)「イアライクリトルガールズ🩷ちんぽこハメ技太郎🩷チンポオーバークロック!!!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ふたなり漂白者(ぼく)「茶髪リトルガールぶちゅブチュブチュブチュ💋💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷ボッキチンポオーバークロックイクウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ネットのおもちゃにされて欲しい推奨 h ttps://x.com/SWDC_RACER/status/1897164382146322484
[匿名さん]
ふたなり星(ぼく)「幸薄少女キャストリスのおっぱいずっともんでいたいわ🩷パイズリお願いするわん🩷はあはあチンポ気持ちいいですう🩷イグっ💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ふたなり星(ぼく)「ボリュシアちゃんで私のチンポのボリュームがヤバイわよ!!!!🩷🩷🩷🩷イクウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ふたなり星(ぼく)「サフェル🩷それは私のキンタマよ🩷優しく触ってね🩷うっ🩷でりゅうっ!!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ふたなり漂白者(ぼく)「朝勃ちぼっきチンポゲットです🩷ツバキのおまんまんでイクウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
ふたなり星(ぼく)「キャストリス姉妹全員ちんぽこハメるわよ🩷チンポタイタンカウパー🩷イーーーーークーーーーーー🩷🩷🩷🩷🩷🩷💋💋💋💋💋💋」血涙
[匿名さん]
ふたなり漂白者(ぼく)「朝勃ちぼっきチンポゲットです🩷ツバキのおまんまんでイクウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」血涙
[匿名さん]
[匿名さん]
真夜のおっぱいでチンポコリンから白いタレがドバドバ出てきました。どうしてくれりゅ?💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷血涙
[匿名さん]
チンポリティスでチンポ気持ちいいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡アイグウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!毛tるウイ
[匿名さん]
ふたなり蛍(ぼく)「綺羅々ちゃんと交尾し、ふたなり妖精パイモンをサッカーボールにして遊び、綺羅々ちゃんと交尾🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷セックス🩷🩷🩷🩷🩷暴力💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪セックス🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷💋💋💋💋💋💋💋💋💋」血涙
[匿名さん]
ミニスカートでおちんちんドピュドピュドウンドウン!!!!!!おぱんちゅ見えろ!!!!!!!血涙
[匿名さん]
ロック(ぼく)「ホタルのおっぱいモミモミモミモミ🩷チンポからパワーウェイブ出るぜあっ!!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋🩷🩷🩷🩷🩷🩷」チンポ快楽WIN血涙
[匿名さん]
ふたなり蛍(ぼく)「綺羅々ちゃんと交尾し、ふたなり妖精パイモンをサッカーボールにして遊び、綺羅々ちゃんと交尾🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷セックス🩷🩷🩷🩷🩷暴力💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪セックス🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷💋💋💋💋💋💋💋💋💋」血涙
[匿名さん]
ミニスカートでおちんちんドピュドピュドウンドウン!!!!!!おぱんちゅ見えろ!!!!!!!血涙
[匿名さん]