俺は予約した。モンスターロードアナザー。
ユシュカなどと探索するダンジョン、新アクセこころ。
まちなかの移動速度アップ、もちものアップ、宝珠記録
バジッルーラストーン、かなり便利になりそうだから買っといたほうがいい。4000円だしね。
[匿名さん]
モンスターロードの200回分の回数券も配られるそうだぞ👍👍
[匿名さん]
某パソコンに修理だしたらドラクエの原因で異常をきたすとか言われて
パスワード教えてくれませんかだって二回も言われました。
断りましたらあっそうですかだって
某有名な中古屋さいとです
[匿名さん]
めちゃ人いる。足も早くなったし快適。いま職業クエやってる。気分はハイ👍👍
[匿名さん]
バトルロード200回券うけとれるよ。
冒険者の広場アクセスしてね☺️☺️ドカン👍👍
[匿名さん]
バッチ楽しみ(^▽^)/ダウンロード版にしとけばよかった
[匿名さん]
ドラゴラムめっちゃ強くない?
ドカントクロスもまあまあ。
[匿名さん]
バージョン6批判してる人多いけど普通に良かったけどな。アストルティアの神をフォーカスして歴史がしれて良かったけどな。ただラスボスと双子みたいなやつはめっちゃダサかったけど。
[匿名さん]
どれがいいかわからん。CT短縮で弓がいいという書き込みも見るし。俺は気分でとりあえず杖もたせてる。
[匿名さん]
虹のオーブそのうち作ろうと思ってオーブためてたけど儲からんって載ってて今日売りに出したら相場3000とかめちゃ落ちてた。こっちは各種オーブ1000個くらいためたのにどーすんだこれ。
[匿名さん]
アズバルいいなー。
いまはユシュカよりアズバル派。
[匿名さん]
1200円だけ課金してびっくりトマト買い占めて99個1Gで転売して清算だな。
[匿名さん]
サーバー9のメギストリスで無断でチーム勧誘するバカがいるらしいな。
情報求む
[匿名さん]
竜術士自分自身で操作すると虚しさを覚えるけど雇ってる分には気持ちいいよね
[匿名さん]
これ竜王とか知らんかったんやけど、
最新のボスやるまでの理論値、アンク、万魔つくるまでに
ドロップ・アウトしそうだな。おれも万魔もういいやってなってる。
[匿名さん]
レベル上げ、防衛軍、ゼルメア、もう無理だ。
ストーリーだけやって8まで引退しようかな。
[匿名さん]
大型アップデート、ffに比べたら物語短すぎないか。
サブクエもないしがっかりだわ。
[匿名さん]
動画サイトで職の組み合わせでコンテンツ楽勝とか言うパーティー構成で
ガンガン進めてたらバン食らいました..............
[匿名さん]
115までエンゼル帽ライオネック、そっから130までレグポン、キリンジに比べたらだいぶ早く挙げれそうだな、
ただ禁煙中だから吸いたくなってやばい。とりあえず3日くらい休むか。
[匿名さん]
115までエンゼル帽が使えるようになったのはでかい。
前は100までだったような。
[匿名さん]
くー、やっぱり全職レベルカンストはきちーな。
でもここまではやりきるぞ。暇だし。大紋章完成させるよりは楽かも。
[匿名さん]
しらかわるな様愛してます
かわいすぎる〜世界一です
山名にこるも好きです
二人から責められたい乳首舐められたい
毎日リモコンで○ナニーして抱き枕にぶっかけてます
愛してます
結婚します
同棲します
でも同棲なんてしたら毎日興奮して○ナニーやめられなくなるかな?もってくれよ!俺の身体。。。じゅうべいだ!
あんイクッ!気持ち!ニコル様〜世界一です→乳首舐められたら乳首だけでイクッ自信ありますよって2
[匿名さん]
ネトゲ依存してたからなー。ドラクエ卒業するために
ネット解約した👏👏
[匿名さん]
一日数時間プレイと十時間プレイの差についていけませんでした....
同じ日にプレイしてたのにと思い😢
[匿名さん]
ネトゲって時間溶かすから感覚狂うよな
普通のゲームなら2、3時間で終わるのにドラクエ10とかFF14なんていつの間にか5時間経ってたりするもん
まぁオレもこのままだと廃人になると思い全て捨てたけど
[匿名さん]
雷の埋め尽くし狙いで10000匹成果0..............
[匿名さん]
塾の先生だったあの人は、奥さんになる人を二十年以上も待たせておいて、結婚するまでの期間限定でポイ捨て前提で複数の男の子をつまみ食い搾取してた人だよ?嘘が上手なマイルドサイコパスで、嘘はバレるまで嘘じゃないとか犯罪は捕まるまで犯罪じゃないとか言って、そういう人はいい人とは言わないよ?客観的に事実を認めなよ。事実から目を背けて妄想の世界に囚われてるなんて人生が勿体無いよ。
[匿名さん]