夏休み凄い…
朝からオナってる…
若いって素晴らしい。
[匿名さん]
久しぶりのホテルワッチ
そんなに美人じゃない人が行為を済ませて
出てくるから何だか微妙な気持ちになる。
帰る前に出前取って同じホテルへ。
やっぱり気持ち良さは共通なんだな。
[匿名さん]
デビューしたいけどおススメ機種ありますか?
種類が多すぎて悩みます
[匿名さん]
また新波発見。
若夫婦のリビングのよう。
少しテレビの音が大きい。
仕掛けた目的は何だろう。
[匿名さん]
勤務明けの帰宅途中にわかい?男のあの声を受信。
オナってるみたいで音がチュポチュポ聞こえてオナホ使ってるみたい。
[匿名さん]
こっちはDチャンネル、Eチャンネル、Fチャンネルの方が多いかも?有り得る?
[匿名さん]
JDかウィーンという音とともに気持ちいいと言ってる。
人間の性欲は凄いよ。
[匿名さん]
スーパーの近くに有るラブホだけど変な電波とんでるみたい FM
[匿名さん]
盗聴器でよく使用される3波をハンディーレシーバーにメモリーして、車で移動中にスキャンしてるだけでけっこう引っかかる
いきなり感度良すぎるマイクの音が入って驚き😲‼️
[匿名さん]
くだらねー聞いたところでつまらん、陰湿なやつらだなあ
[匿名さん]
わたしの思考を盗聴してるのは誰だ。おもしろい。キサマの脳へ逆ハッキングしてやる
[匿名さん]
平日1500あたりからがオナタイムなのな。
親が帰って来るまでの時間が狙い目だよ。
大人顔負けの声は生々しい。
[匿名さん]
Amebaの盗聴器特集でここ晒されてたな
おまえら気をつけろよ
[匿名さん]
そんな危ない橋を渡らなくてもボイスレコーダーがありますよ。
[匿名さん]
音だけ傍受しても抜けないだろ…画像まで傍受できるプロニキいないの?
[匿名さん]
未経験者ですが興味あり。
県西の住宅地ですが、盗聴器ってあちらこちらに設置されてるんですかね?
[匿名さん]
能登半島復興事業土木作業員5月から1日3万円
5月から能登半島における復興事業の一つとして土木作業のお仕事があります。被災地の土木作業になるので多少の体力と忍耐は
必要かと思いますが、朝から夕方までで1日3万円なので頑張れるでしょう。6年計画となっているため、ゆくゆくは管理職の立ち位置まで行ければいい仕事だと思います。そんなスタートアップ事業を一緒に真剣に働く方募集しております。
[匿名さん]
遠隔から女性の身体にイタズラができて、色までわかる盗撮兵器が大量に入手出来るスポットがあります。所持しているのは女性ばかりを狙う犯罪者なので踏み込みの私人退治をお願いします。報酬は没収品です。ただし、住宅街において、複数の家に犯人たちが固まり、それぞれ複数で居り、さらに200m間隔で仲間の家があるので、私人逮捕にもかなりの人数が必要であり、かつ一斉に動く必要があります。ぜひ協力して自称公安武装赤軍闇バイトの私人退治を頑張って報酬品を手に入れてください。
[匿名さん]
表に出せないやばい武装テロリストの所持品なので、警察は動きません。
[匿名さん]
アベマでこのスレ載ってたから探したらマジで草
このスレの中にもこのニュースに出てきた男いたと考えるとさらに草なんだ
[匿名さん]
盗聴電波の受信はラジオ放送聞くことと何ら変わりはない。
誰が何のために仕掛けたのか推理しながら放送を聞くだけさ。
[匿名さん]