6工場に居ましたが
担当守谷の親父だったが今は違うんだろうな
山形刑務所なんて交通刑務所も兼ねているので遊びだね
いわきのポン中がやたら多い
[匿名さん]
速報
山形刑務所の職員達、受刑者に対してさん付けで呼ぶ
[匿名さん]
2.3年前に出てきてるはずなんだけど、チンパンジーに似てる萩原佳延って誰か連絡とれないかな?
オレは7工、炊場、8工、18工、などなど9年つとめてた者です
[匿名さん]
山形刑務所って微罪ばっかだろ?
コソドロや詐欺や薬中にツッコミとか?
[匿名さん]
初犯が多いね
リピーターになるかどうか大切な場所だよ
[匿名さん]
山形刑務所の常駐の医者が本来投薬すべき薬を投薬してないだけだろこれ。あのヤブ医者はいつ辞めるんだ?
[匿名さん]
初犯アンドやくざは入れぬLA刑務所
ここについて何を語る必要があるんだ?
[匿名さん]
仮釈で出てからかれこれ1年弱。
図書計算(補綴)→福井職訓(電気工事)→舎内掃→仮釈
後藤のおやっさんには大変世話になりました。
補綴出身いませんか?
[匿名さん]
元15工場です。刑務所なんですから厳しいのは当然だし、そもそも、受刑者ですからね、、俺がオヤジの立場ならもっと厳しくするわ!人を殺めておいて菓子食えるわエロ本読めるわ、しまいには新人受刑者をいじめて楽しんでるロングのカス共には愕然とする。被害者が見たらどう思うかな…もっと厳しくしてほしいです!!
[匿名さん]
事件の内容にもよるけど、強盗致傷や強盗殺人のロングの受刑者は娑婆に出しては駄目。コイツら反省なんかしてないからね。法務省なんとかしろよ!身勝手な犯行で人の命奪って、これを機に更生しますってか…被害者からしたら、、はぁ!?って話。こんな奴等は死刑にしろよっ!
日本は甘い!生きる価値なんか無いし資格無いよ。
[匿名さん]
ありがとうございます。
彼に会いたかったです
[匿名さん]
図書計算(補綴)いたけど配食させられる以外は最高だった。
後藤のおやっさんには大変世話になりました。
[匿名さん]
山形大学米沢キャンパス10号館出身の危険人物
大倉達也、諏訪吉実、、田中和博、大和雅樹、早川智明、小賀坂直樹、上妻嵩季、武藤隼斗、片桐千帆、佐竹麗、鈴木泰隆、坂井良也
同じ研究室の大学院生らから十数回にわたり無理やり全裸にさせられ、そのままソファに押さえつけられたりしたほか、上半身裸で目隠しをされてキャンパス内に縛り付け。髪を切られ、スマートフォンも壊され、「ポンコツ」などと呼ばれていたという。一連のいじめ行為はスマートフォンで撮影され、写真や動画がアプリを使って研究室メンバーの間で共有。罵倒、暴言、名誉毀損などの他勢に無勢の加害行為が大好き
他のフロアにも響き渡るくらい罵声を何度も繰り返し長期間浴びせ続け精神疾患に追い込む。言い返されると「ちょっと言ったくらいでー」「メンタル弱い」と矮小化して他人のせいにする。さらに「他人のせいにするな」と逆ギレし、被害者を「何でも他人のせいにするやつ」と吹聴する
[匿名さん]
元福島刑務所受刑者の木村茂
『詐欺師・木村茂
NO.80562292019/12/27 15:52
詐欺師・木村茂(山形県山形市清住町1ー5ー25ー306在住、電話番号080ー3333ー9602)は、美松不動産株式会社(宮城県仙台市青葉区上杉1ー10ー25ハイネス上杉1階)顧問(オーナー)の名刺をばら撒いて、企業を信用させようと躍起だが、木村茂の肩書きは社長でも無く、会長でも無い。いろいろな人から投資金名目で金を集めているが、木村茂は、山形市香澄町のキャバクラで豪遊している立派な詐欺師です。木村茂は元福島刑務所受刑者(平成31年1月下旬に福島刑務所を仮釈放、その後、半年間、山形県山形市春日町7番5号所在の更正保護法人羽陽和光会に於いて保護観察を受けた。)。皆さん、木村茂に騙され無いように心がけましょう!』
[匿名さん]