今時の若い子はあーゆ出たがりの半端な不良気取った子がカッコイイと思うんやろね。
[匿名さん]
もう30近いのに特攻服の写真とかインスタアップすんの恥ずかしくないのかな?川口の10代の不良の間ではピーターパンって言われてる
[匿名さん]
曲出してもかなりの額ピンハネされてるし❗www踊らされてますな(笑)
[匿名さん]
武井勇輝って奴何処中学出身?
あまり川口の不良のこと知らないから知ってる人教えて!
俺は川口某中学ではそこそこ名前売れてました!でも族には入ってなかったな!
[匿名さん]
そいつら森下歯科の301号なんだろ
酒飲んで一般車煽りまくってるっていう
[匿名さん]
《《\関東連合2016/》》が始まった
暴走族
ギャング
マフィア
ヤクザ
チーマ
ホスト
ローライダー
ラッパー
グラフィティー
[匿名さん]
紫は馬鹿?
朝倉兄にちょっかい出して、振られたら元サヤに 戻るとかwwチンポ無しじゃ生きて行けないんだろうなww
[匿名さん]
受け入れる男も懐広くてカッコいいとかないな、未練がましくてダサいだろ
[匿名さん]
キモい殺人犯 こいつに殺された何の罪もないお婆さんの罪を償わせてやりたい
[匿名さん]
飲酒運転でお婆さんを轢き殺しといてシャバで調子に乗りすぎな最低な殺人犯だよ!
[匿名さん]
↓このイベに武井が出演予定。MCはカラテカ入江さん、轢き逃げ時の飲酒を隠蔽するような犯罪者と共演させてはいけないと思います。吉本興業東京本社に抗議の電話を入れましょう。
8月6日(土)厚木PLAZABOWL
鮎祭りアフター あつ祭り
Open 22:00 Close 5:00
■厚木プラザボウル
本厚木駅 北口目の前 徒歩30秒
[匿名さん]
今、横浜の伝説カリスマ英雄の山根さんのブログ見たら、武井さん自伝記事出てる!
[匿名さん]