直ぐに金町金原と縁を切って下さい!実子の嫁に覚醒剤って・・・ただの変質者でしょ!
[匿名さん]
主要な祭りはいい場所付けてる。スジを通すなら菱形にも引かない。
[匿名さん]
マメドロ金原続報!実子の元嫁だけじゃなくて嫁もズケてるらしいwww
[匿名さん]
高井親分亡くなったんですか?
ご冥福をお祈りいたします!
[匿名さん]
的場浩司は新聞に夢中で全く気付きませんでした。
それはさておき、
有名な埼玉おまんこちゃん連盟の最高顧問である長濱組長(六代目山口組五代目国粋会十数代目寺谷一家初代長濱組)が娑婆不在の今、
埼玉おまんこちゃん連盟いかになるのでしょう。
皆で六代目山口組五代目国粋会寺谷一家埼玉おまんこちゃん連盟を支えて行きましょう。
埼玉おまんこちゃん連盟は長浜組の別働隊政治結社なんだが実際は長浜組長の子飼いであります。
ああ、長浜組長いかになるのでしょう。
埼玉おまんこちゃん連盟いかになるのでしょう。
的場浩司はさておき。
そんな的場浩司のアニキと違って自分の場合は農業高校に通ってました。
その農業高校の畜産科で飼育している豚のマンコみながらシコッて
その豚のそばに射精したら、豚が舐めて跡はすっかり消えてしまったという思い出があります。
そうは言っても的場浩司のアニキが女子便所に侵入して汚物入れをのぞくまでは、多分誰もが一度は経験する正常な性行動の範囲だろ。それが昂じて極道張ればやりたい放題だと踏むわけだ。
そんなのぞく程度の正常な性行動の範囲を超えたら変態の領域なんだが、汚物入れの中身を手にとって眺めるのが第一次変態。
開けてみるのが第二次変態(たいがいここでグロくて観念)
匂ってみるのが第三次変態(相当な変態でも生臭くて観念)
舐める、自分の身につけるのが第四次変態(真性変態)
たまに、生理がきそうなので、念のためあててたけど、こないまま捨ててあるのにあたると、それは普段のパンティの汚れと一緒で超ラッキー!
昔はオリモノシートとかなかったしな。
こうやって変態を極めて行く中に極道としての自覚が芽生えるわけだ。だてに長浜組長の子分をやってねえからよ。でなきゃおまんこちゃん連盟だって天道社の二番煎じ呼ばわりされちゃうとこだぜ。
[匿名さん]
四年前、山本勝さんと、福島第6でご一緒しました。常に笑顔で面倒見が良い方でした。お達者な様子で何よりです。
[匿名さん]
池田一哉が松和会の会長代行だったってホントの話かな?
[匿名さん]