全国の任○団体として大失態です。
処分どころか解散が普通。堅気に対して情けない。
昔は格好良い平○の方居たが今はこんなが3次長?
とにかく、私の個人的知り合いで全うな方を○害した。
個○も組○も意味は解るハズ
[匿名さん]
やっぱり馬鹿の集まりだね
こんなショボい商売しか出来ない暴力団て残党はチョンのナマポレベルの爺とかだろ く、だ、ら、ね
[匿名さん]
俺は久喜市の星哲也
北本高校卒業よろしく!
十代でゴキブリ宮倉と縁を切って正解だわ あんなゴミにも劣る糞ダニ野郎、どこにもいないよな
宮倉と言えば生きてる価値も資格もない鼻糞ダニ野郎だったわ
北中や地元のクラス会とかの度に、みんなでバカにして笑う話題は宮倉登だったな
とりあえず地元違う知らないヤツにでも「宮倉登って乞食ダニ野郎が北本に昔はいて、タバコ一本さえも何とかして他人にタカろうとする乞食人間の屑ゴミ鼻糞ダニ野郎だったんだわ」ってバカにしてコケにして飲み会を盛り上げるネタにするには宮倉登のバカの名前を出しとけば笑いと蔑みとうさ晴らしと小バカにして、みんなで気分よく、みんなで笑えるネタにする格好の材料だったよな。
地元の集まりじゃあ、バカといえば宮倉登
ゴミと言えば宮倉登
笑ってバカにして蔑みと、みんなの笑顔の為になら踏みつけにしてバカ呼ばわりする共通話題の対象が
鼻糞ダニちびゴキブリ宮倉登
時々 ちびゴキブリ宮倉栄 の二匹ゴキブリが
北本に限らず桶川、上尾、白岡、鴻巣、川越の飲み会もあったな
二十代のころ、三十代、四十代、結婚式二次会でもクラス会でも 使えたネタだったなあ
🤣🤣🤣
みんなの うさ晴らしバカ呼ばわりのネタ宮倉 栄 と 登 の北本ゴキブリ兄弟 な🤣
そろそろ、馬鹿にふさわしい死にかたでもして、笑いのネタを提供しろや、生ゴミにんげん宮倉栄と登のゴキブリ兄弟
それくらいしか役にたたねえだろうが 屑やろう
[匿名さん]
鴻巣レガリスなおみ
ポン中おばけババァ
毎日にキャミワンピース色きちがい吐きそう
化粧落とすと顔面ボコボコクレーター🤣🤣
肉便器〜〜〜
毎日毎日覚醒剤ご苦労さーーーん
目障りだから、消えろよ
[匿名さん]