趙親分が中村さん可愛がったから、6代目の総長になったの?内山さんから何故、中村さんに総長になったのがわからん?まー内山さんの時代は暴対法も無いし、景気良かった時代もあるかも知れんが?でも内山さんから代替わりで松戸の人から出なかったのが、よくわからん?
[匿名さん]
↑○鹿さん松戸東口の本部にいるの?見たこと無いけど?
[匿名さん]
平和初期迄は日本の三大不良組織の一つだった稲川さん
何処まで堕ちるのかな
先進国日本がアベノミクスで後退国日本に堕ちて誰も尻拭いを出来ずに現在では衰退国日本に堕ちた様に底なしかい?
世知辛い世の中
[匿名さん]
オタフクは、岡本商事さんでしたね!
オカメは、下川?興業さんだったかな、
[匿名さん]
二十日的屋で京王、国粋、金町、良知と、若衆も再編で流れたな
[匿名さん]
ねー昔の箱屋繋がりの的屋じゃなくて、極東とか飯島とか杉東とか的屋専門のヤクザ組織無いの?昔から!?
[匿名さん]
おかめやも怖かったよ、テキ屋でも車のマフラーでクラクションならしたタクシーをボコボコにしてたから、ビビったよ。
[匿名さん]
セブンと、スシローとこの夢庵?でしょ、
確かに、送迎なのか筋っぽい人いたいた、
てか、いつからか見かけなくなったな、
[匿名さん]
タケシマさんの所に榎戸一家がトラック突っ込んでから足立区から
いなくなった
[匿名さん]
竹嶋さん、まだローソンとこいますょ❗️
スキンヘッドも、黒セン洗車してるし❗️
[匿名さん]
古いけど、ついでに(笑)↓
公開日: 2021/12/18
神奈川県警は、17日午前4時55分ごろに相模原署淵野辺駅北口交番の敷地内に駐車してあった交番のオートバイを両手で押し倒して破壊したとして、指定暴力団・稲川会幹部・小鹿和伸容疑者(54)=住所不詳=を器物損壊の疑いで現行犯逮捕した。
[匿名さん]
箱屋一家復活なら岸本一家復活の方が勢いがあるんじゃない
[匿名さん]