お前の脳足りんよりはましだから心配すんな(笑)実話と思うわけねぇだろ。バ〜カ(笑)
[匿名さん]
たいまんぶるうすのモデルになったミッドナイトデビルは愛死美絵無で敵対するのはラ−クは極悪がモデルだよ。これマジ話 !
[匿名さん]
FX渋い あの主人公の方たちは、S40年前後ぐらいですか? CBXやCBRが出てこないので、結構上の年代ですよね?
[匿名さん]
愛することも
死ぬことも
美しすぎて
絵に
無ります
[匿名さん]
みんな勘違いしてるよ
実話じゃなくて薄っぺらな作り話ですよ
[匿名さん]
作品の中で田嶋タコ踊りはがむしゃらに踊って熱かった
[匿名さん]
ミッドナイトデビルは走命連合
羅悪はエンペラーがモデルです
以降のブラックエンペラー編に関しては全くのフィクションで実在の人物は一人もおりません。
[匿名さん]
ノンフィクション漫画
チーム名は実物からパクり
漫画カメレオンにも鬼羅悪の名前だけ出ていた
大抵、昔話しには色をつける地球人。
[匿名さん]
エンペラー編で描かれた主人公と創設者とされる人は実際はただのドポン中でしたよ
[匿名さん]
慈愛医大病院に、置き去りにされ、「よしの よしの」と小さな声でお迎えをお願いするパチンバチンと音を立ててオナニーする132
[匿名さん]
走命連合や小岩荒武者や亀有貴族にいじめられて単車奪われて返しも出来ない松戸自演ホラ吹きホモ豚よしのwwwww
[匿名さん]
136は走命に毎週松戸に乗り込まれて蹂躙されてビビって単独では走れず柏や市川に頼み込んで合同集会してもらっていたのに走命に白井第二工で奇襲されてまたしてもバックれた松戸自演ホラ吹きホモ豚よしの(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
[匿名さん]
白井第二工でまたしてもバックでおねだりしたら置き去りにされたブリーフからマブチ製モーターの入ったバイブがガッツリはみ出してもよしのに好きと言えない137
[匿名さん]
138は走命に毎週松戸に乗り込まれて蹂躙されてビビって単独では走れず柏や市川に頼み込んで合同集会してもらっていたのに走命に白井第二工で奇襲されてまたしてもバックれた松戸自演ホラ吹きホモ豚よしの(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
[匿名さん]
頼み込んで白井第二工に置き去りされたにも関わらず「よしの よしの」と甘えた声でお迎えをせがむ139
[匿名さん]
140は白井第二工で走命と鉢合わせになった時も松戸スペや夜叉やら人数互角以上だったクセに真っ先に逃げ去った松戸自演ホラ吹きホモ豚よしの(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
[匿名さん]
白井第二工で鉢合わせになった時もブリーフの横からマブチ製モーターの入ったバイブがガッツリはみ出しながら大好きだという素振りを一切見せないよしの愛が止まらない141
[匿名さん]
142は走命に毎週松戸に乗り込まれて蹂躙されてビビって単独では走れず柏や市川に頼み込んで合同集会してもらっていたのに走命に白井第二工で奇襲されてまたしてもバックれた松戸自演ホラ吹きホモ豚よしの渾身の大発狂(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
[匿名さん]