野田ナンバー 15
黒のマジェスタって誰かわかりますか?
[匿名さん]
25はI P丸見え松戸よしの深夜の大発狂
四六時中一人芝居しか能がないナマポ不正受給ニート松戸のよしのは職業がホラ吹き(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
[匿名さん]
↑お前、その吉野って奴にイジメられていたの?精神科行きなさい
[匿名さん]
自演ホラ吹き松戸よしの必死やな3連投ザマークックック
[匿名さん]
: バンドグッズ大量出品中@プロフ必読希望 メル狩の非常識なクズ人間
[匿名さん]
習志野の羽月と鎌ヶ谷の紺野にぶっ飛ばされた松戸ホラ吹き豚渾身の11連投笑笑
懐かしいなー。
松戸のホラ吹き豚の話が出てて笑ったよ。
走命連合で走ってたけど、当時は松戸イジメたなー。
毎週松戸行って松飛台交番襲撃したり、松戸でケツモチの箱屋一家の車潰したり、マブチで待ち伏せしたり、白井第二工で松戸襲撃して逃げられたりしたけど、二ヶ月間通い詰めたけども全く返しも無くてそのうち飽きて行かなくなったなー。
松戸は都内下町からもイジメられてたなー。
市川は都内下町とやり合ってたけど、松戸は最後まで逃げてたよな。
松戸は市川の舎弟で始まって、市川の舎弟で終わったよなー。
[匿名さん]
上等を張る ほかないね
坂川の居場所に話し合いに出向いた彼ら
を関係のない山川らが20名で何した
勧誘を断る話で断られたから事件をしたんだ
憲法に触れる行為をした警察の逮捕状ができていた
山川らは何もしないで 包丁で暴れる坂川を止めた彼らとわかれ上等を張る彼らに目を潰された
山川らも関係ないよ
[匿名さん]