536から
「武道や格闘技歴」
山根➡小学校時代から、世界最強武道少林寺拳法達人で、
中学3年時点で、一級茶帯で、続けてれば師範代。
しかも、2016年から、ムエタイ、キックボクシングの
世界一ジムの、アマチュア最強ヘビー級の、最強選手を、
7年半もやってた。
金子➡自身のユーチューブ動画コメントで、
自称、武道も格闘技もやってたと書いてたが
そんなこと、誰も知らないし、
大橋会長とのツーショット画像威嚇で、
横並びトップ山根ユーチューブでの、
金子追い込み、大橋ジム電話凸在籍確認にて、
会員でもなく、大橋会長と個人的付き合いもない、
只の、通りすがりツーショットも判明。
横浜で、アチコチからの、一番多い人数から、
それぞれ、ぶっ飛ばされてる最弱の、
横浜一番のサンドバックパンチドランカーでの、真実暴露コピペ通り。
「横並びトップユーチューブ 怒濤の金子、暴露、イジメ、追い込み、ディスタイトル」
衝撃神回!捏造や負け犬の遠吠え、脳内変換の印象操作の、怒涛の、不〇工チャウチャウ、小人症ダ〇ン症、
s46元本牧党、元稲川会一〇瀬一家系組員、暴露、イジメ、追い込み、山根vsふわっち直接対決!第一弾!
少数アンチ山根横並び一番、不〇工チ〇小〇症の、一番アチコチから、俺様から含めて、や〇れて逃げ回ってる、ダ〇坊〇弱、s46元本牧党、元稲川会一〇瀬一家系組員、金〇清〇を、ラインで追い込みかけた結果!
以降スルー
[匿名さん]
「底辺YouTuber速報」ってまとめサイトで似顔絵発狂動画のスレがまとめられてたのは爆笑した!😂
さらに、まとめサイトのコメント欄でも山根ファン(山根本人)が大発狂してたから大爆笑!🤣
しかも、あの似顔絵発狂動画を山根は削除して記憶から消してとぼけている!🤣👉🐷💦
でも詐欺外人に5万円ガジられ未遂動画は残している!
恥のポイントが分からないよ!
ウワーハッハッハウワーハッハッハ🤣🤣🤣
[匿名さん]
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
[匿名さん]
ほんと、ネットの中では元気に粋がってるよね 合法タイマンだ何だって言いながら、いざキレ夫さんが家に着たら震えて外に出れないなんて失笑もんだよ
[匿名さん]
この過疎の時間帯で、別の山根スレでも、金子の書き込みもあったから、
金子だと思うが、さっきのスレでも、いつも自分が追い込まれて、ビビッて逃げると、
いつまで、他人ふんどし相撲の他力本願で
その名前しか出せず、誤魔化してるだけなんだよww
あの日は、キレ夫告訴中だったから、担当刑事に電話で聞いたんだろーが!
で、刑事に止められたから、キレ夫には、法的処分後に、お互いに納得行かなければ、
会う約束もしたのは、キレ夫動画でも、発言も出てるだろーが!
でも、色々な流れで、手打ちになってるんだろ?
[匿名さん]
#855 2025/01/25 06:30
>849から854大体、いつもの金子の脳内変換だがなw
852お前が、一人では行けない、いつものハッタリ書かなくても、
先日の横並びトップスパチャ配信での、
元々山根フリークで、親友の内の一人の、
上永谷s44アウトローの、空手3段の、斎藤氏との、会話で金子が、
ガッチリ、ロックオンされてて、狙われてる発言も出てるんだし、
山根氏の、予告通り、今年に直接ライン電話行って、
横浜ジム合法タイマン宣戦布告の、ライブ配信で、四面楚歌の八方塞りで
留守電の居留守使わなければ、逃げ道のない、
お前の、命日jになるから大丈夫だろw
●人間総合力世界一山根健一ふわっちラジオ配信!絶賛コメント多数、60歳、名門元、横須賀ピエロの、元、日本トップクラス任侠組織稲〇会名門横須賀一家武闘派佐藤総業幹部の、極悪配信者、通称ピエロとの喧嘩あり!
●人間総合力世界一山根健一が、少数アンチ山根の内の1人の、地元川崎の53歳、身長183cm、空手経験者、背中刺青、小指欠損の、稲〇会当時トップ二次団体山川一家系幹部の、電話抗争で、追い込み掛けてみた!
●【切り抜き】〈元横浜連合系総長〉山根健一VS戸●玲奈 56歳〈戸●光雄 元稲●会組織委員長 鉱●一家総長 現在 鉱●一家総長〉の本妻が喧嘩勃発!
●人間総合力世界一山根健一が、海外反社会勢力アウトロー詐欺男女グループ(自称中国ヤクザ)
パソコンウィルスハッカーVSジャパニーズマフィアドン山根健一電話抗争にて、クンロクや恫喝や脅迫にて、成敗してみた。
●人間総合力世界一山根健一が、社会問題の、煽り運転シリーズ第2弾として、東京多摩市の半グレ風を、クンロクで謝罪させる、成敗してみた!
超レア神回!社会問題の、煽り運転のヤクザ風を、人間総合力世界一山根健一が、クンロク撃退、最高傑作動画!しかも二種類!
[匿名さん]
●超激レア!山根健一が、2ch捏造誹謗犯人の、少数アンチ山根の内の一人が、やっと特定判明開示されての、遥々岡山県まで、単身一人で乗り込み、三つ上の、元、伝説国士館大学出身不良の、自宅を襲撃報復してみた。
●超激レア!衝撃!山根健一が、有名トップ渋谷チーマーの、s52元、宇田川警備隊リーダーで、現有名アウトローユーチューバーの、小山恵吾にディスられたので、お返しにボロクソにクソミソに、ディスってみた。
●山根健一が、横浜東口喫煙条例違反場所にて、全身刺青の半グレ輩に、注意した結果は?!横並び最高傑作動画!
●神回!山根健一が、少数アンチ山根二番手になってる、足立区役所すぐキレ夫級の、巨漢の、しかも素行の悪い、アウトローに絡んでみた。
●衝撃!少数アンチ山根の内の一人の、重量上げ日本一の、150kgの巨漢、迷惑ユーチューバー足立キレ夫こと、究極の、キ〇い不〇工デ〇、地元大和市、40代後半、本名:樋田佳〇の、複数の〇裁が、時間の問題に!
●驚愕!23年間少数アンチ山根横並び一番犯人は、淋姦強姦軟派野庭支部総長の、永田支部に、ノレン分け哀願の、下僕の分際で「淋姦強姦s44全総長」経歴改竄詐称の、偽経歴の、自称岡崎組も嘘付いてた、空手有段者、ボディービルダーだが、ノミの心臓、平野和〇確定!
●少数アンチ山根横並び一番、不〇工チ〇小〇症の、一番アチコチから、俺様から含めて、や〇れて逃げ回ってる、ダ〇坊〇弱、s46元本牧党、元稲川会一〇瀬一家系組員、金〇清〇を、ラインで追い込みかけた結果!
●衝撃神回!社会問題の、煽り運転の、第三弾!大阪の刺青ヤクザを、山根健一が、クンロク撃退、最高傑作動画!
超神回!山根健一煽り運転撃退シリーズ!第四弾!煽り犯人史上最も、ゴリゴリリアル太刀悪ヤ○ザを、シリーズ史上最も過激に、撃退してみた!
こんだけの過去の、世界一内容も数もの、武勇伝の内の、幾つかの、
武勇伝ユーチューブも、多数あるのに、誰が勝てるんじゃ!ボケ!
お休み
[匿名さん]
朝7時におやすみって、夜中に倉庫軽作業の日雇いでもやってんの?
[匿名さん]
山根さん、最近育毛剤変えたでしょ??
すっかり薄くなっちゃって可哀想…🤣😂🤪
[匿名さん]
何年も前の話だけど
鷲の湯の露天風呂で山根さん達を見かけた
堅気には迷惑をかけない静かな入浴が印象的だった
[匿名さん]
なんだよ山根ってギネス者じゃね(笑) マジすげえ嘘つき
自分で付いた嘘を忘れちゃうんだから(笑)相当な者じゃね(笑)
ちょと前までは、山根が自作自演伸長180センチのモテモテ男
なんて言ってたけど56歳にもなるヨボヨボ爺さんが、今では
伸長183センチにパーワアップしちゃてるからな🤣🐖🤣🐖🤣
どこまで嘘に塗り固めた人生を歩むのかねー(笑)🤣🤣🤣
[匿名さん]
山根の事を知ってるけど、山根健一は伸長180センチ無いよ
俺が178センチで俺よか小さかったからナイナイ絶対無いな
[匿名さん]
後さ山根って地元、横浜の南区永田の奴らに嫌われていたよ俺も山根と小中が一緒だったけど、女子からは凄く嫌われてたよキモイキモイってお釜だとか、嘘ばっか付く変なヤツって
[匿名さん]
後さ山根って地元、横浜の南区永田の奴らに嫌われていたよ俺も山根と小中が一緒だったけど、女子からは凄く嫌われてたよキモイキモイってお釜だとか、嘘ばっか付く変なヤツって
[匿名さん]
ピロピロロ♪・・・
「はい」
ニンニン「俺だろがいやー! 喧嘩してえならいつでもしてやるぞ!」
「ほう じゃあどこで会う?」
ニンニン「会うわけねーだろ! 電話抗争だ!このやろう!」
マジでこんな喧嘩あったら笑いが止まらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
554から566
本日は金子が
山根トラウマアレルギーコンプレックスノイローゼの、
脳内変換の負け犬遠吠えがスゲーなwwwwwwww
562>563お前が、幾ら脳内変換の現実逃避しても
レイアウト含めた、世界一傑作の、この
↓
「全国歴代中学 最も美女世界一粒揃い 永田中s44J?山根ガールズ25人衆『NJ?25』&
最強最悪s44アウトロー男子永田中10人衆&長身超絶イケメン揃い&
絶世長身美女山根ガールズ永田中教師卒アル特集!ユーチュー〇」世界一最高傑作見た人間は
そんな陰キャの真面目っ子とは、真逆なのも、わかっちゃうから!
「怒涛の、暴露、イジメ、ディス、追い込み、横並びトップユーチューブ動画タイトル抜粋」
●少数アンチ山根横並び一番、不〇工チ〇小〇症の、一番アチコチから、俺様から含めて、
や〇れて逃げ回ってる、ダ〇坊〇弱、s46元本牧党、元稲川会一〇瀬一家系組員、金〇清〇を、
ラインで追い込みかけた結果!
※金子キーが山根氏に、身体も心もポンコツにされて、23年精神崩壊発作!
※金子キー!テメー何処にいんだよー!妄想の嫌がらせしか出来ねー!カス!
※不細工チビチャウチャウゴリラ 本牧「金子キー」喧嘩最弱
※本牧ホラ吹き 金子清隆 苛められっ子最弱②
※アンチ山根、金子キー、チャウチャウちチビにさいじゃく
※本牧のチャウチャウ小人症「金子清隆」最弱ザコを、探してる指名手配!
※少数アンチ山根一番確定「金子清隆」不細工チャウチャウ小人症喧嘩最弱
※山根ブログで画像指名手配されても、金子は山根本人には何も出来ないw
※アチコチからやられて逃げてる「金子清隆」横浜一番サンドバックパンチドランカー
※山根世界一スパチャ配信で「金子キー」追い込まれ、また逃げた(爆)
また調子に乗ったら、次から次へと、これも増やして行くな!
[匿名さん]
告訴中に、合法も非合法も糞もねーだろ!
接触自体が、禁止なのによwww
半角ビックリマークだし、
先日の、上永谷s44アウトローの
元々山根フリークで、親友の、空手3段の、斎藤氏との、
横並びトップスパチャ配信でも、追い込まれてる
平野じゃなく、福岡にも矛先も向いてるが
福岡か平野のお前が
いつもの、他人ふんどし相撲の他力本願じゃなく、
それこそ、お前が匿名安全ネット掲示板で、
コソコソ25年仕掛けてるんだから、
合法タイマンやれば良いじゃねーのか⁉
合法なんだろ! 25年ネット掲示板で
出鱈目アベコベ荒らしの必要ねえじゃん!!
結局、福岡か平野のお前が、山根から逃げてるだけな!!
[匿名さん]
552訂正
「くっついてたので」
●人間総合力世界一山根健一が、社会問題の、煽り運転シリーズ第2弾として、東京多摩市の半グレ風を、クンロクで謝罪させる、成敗してみた!
超レア神回!社会問題の、煽り運転のヤクザ風を、人間総合力世界一山根健一が、クンロク撃退、最高傑作動画!しかも二種類!
↓
●超レア神回!社会問題の、煽り運転のヤクザ風を、人間総合力世界一山根健一が、クンロク撃退、最高傑作動画!しかも二種類!
「くっついてたので」
●衝撃神回!社会問題の、煽り運転の、第三弾!大阪の刺青ヤクザを、山根健一が、クンロク撃退、最高傑作動画!
超神回!山根健一煽り運転撃退シリーズ!第四弾!煽り犯人史上最も、ゴリゴリリアル太刀悪ヤ○ザを、シリーズ史上最も過激に、撃退してみた!
↓
●超神回!山根健一煽り運転撃退シリーズ!第四弾!煽り犯人史上最も、ゴリゴリリアル太刀悪ヤ○ザを、シリーズ史上最も過激に、撃退してみた!
以上
[匿名さん]
またまた、ホラの吹きまくり?LINEで追い込み?🤣
逆に家に乗り込まれて110番🤣 お 巡 り さ ん助けて🤣🐖山根健一 カタコトの日本語ではなんとでも言えるよな(笑) だったら110番しないで逃げるなよ。
警察がダメなら検察かよ中止命令かよ🤣
[匿名さん]
「またまた、ホラの吹きまくり?LINEで追い込み?🤣」?
世界一ブログ待ち受け画面横の、山根vs金子ラインやり取りで、一生貼り付けの、
証拠が、一目瞭然だぞwwwww
ビビり過ぎて、他人のふりして、とぼけて逃げてる、
前代未聞の、腰抜け、大爆笑ソースwwwwwwwwwww
「逆に家に乗り込まれて110番🤣 お 巡 り さ ん助けて🤣🐖山根健一 カタコトの日本語ではなんとでも言えるよな(笑) だったら110番しないで逃げるなよ」?
元々、少数アンチ山根全員に、ネット掲示板出鱈目アベコベ中傷の、警察告訴してる延長線上だけなw
つうか、河〇と二人の時も、他の誰か、連れてきた時もそうだが、金子は二回も、
一人じゃ絶対に、勝てないのがわかってるからって
いつも、誰かを連れての、多勢に無勢でしか、行くことが出来ずに、
ラインソース証拠でも、見てもわかるが、逆にその度にも、二回とも、
2016年の、河〇のはメールで、2022年?ころの、他の奴との時のは、ラインで、
山根氏から「二対一で、卑怯だぞ!それぞれ、ジムで合法タイマンやれや!」と、返り討ちにされて、
予約まで入れられてるのに、いつもその度に、ビビッて逃げ帰ってるのは、金子の方なwwww
以上
[匿名さん]
喧嘩には卑怯も糞も無い
ジムで合法タイマン?
そんなのね〜よ世間知らず!
[匿名さん]
喧嘩には卑怯も糞も無い
ジムで合法タイマン?
↑
ワッハッハー
みなさーん!見てくださーい!
やはり金子が、一対一のタイマンは
怖くて怖くて仕方なく、惨敗で、勝てないのがわかってるから、
やっとの本音が出て、誤魔化しましたー!!!
その内、例の、心〇バクバクの、横並びトップスパチャ配信生ライブ配信での、
恐怖の、ライン電話横浜ジム合法タイマンの、全世界公衆の面前の、
四面楚歌の八方塞がりになる、
追い込み配信行くから、いても立ってもいられず、落ち着かずに、
ここで毎日、探り入れてるのもわかってるが、
山根氏は、都内老人も阿部も、平野も福岡も、
金子のお前の事も、少数アンチ山根たちは、
絶対に、リアルケジメ取るまで、許さないんだから、
大人しく、待ってろよw
あー!愉快愉快!
お休み
[匿名さん]
「合法タイマンだー!!!」と言うからキレ夫さんが来訪したら警察呼ぶしw もう誰も会うことが出来ねーw
[匿名さん]
金子や都内老人の、ワンパターンルーティーンは
テメーの、顔真っ赤の、恥ずかしい、図星暴露や、
追い込まれる、都合が悪くなる度に、
事実封印火消しのために
当時キレ夫に、警察告訴中で、喧嘩で出て行ってもいいのか
担当刑事に、電話で聞いたら、止められただけの話で
で、法的結果前に、キレ夫が誠意も見せて来たりで、和解してるだけで、
それをビビッて110番と脳内変換での、印象操作の繰り返しで
「キレ夫さん助けて泣き付き名前出し、ネットケツ持ちジャンケン、他人ふんどし相撲の他力本願」の繰り返しで、
天下の山根さんには、誰の名前も、糞の役にも立たないwwwwwwwwww
「女性交際歴」
山根➡世界一絶世高身長美女本妻さんや、芸能人含めた、
数百人の、質と数も世界一で、その内の約150人もが、
世界一自伝hp修羅青春に、画像もプロフも掲載の、世界一モテモテ。
金子➡レベルの低い、女少数交際や、チビの看護婦と結婚しただけ。全くモテない。
「友達や舎弟」
山根➡歴代質も数も世界一で、今は色々諸事情で、制限もしてるだけ。
金子➡こいつは、元々横浜で嫌われてるが、
24年間少数アンチの、山根出鱈目荒しにより、
散々怒濤の、金子暴露、いじめ、追い込みの、返り討ち、ディス
多数山根媒体で、ビビって、芋引きや、バックレや、逃げ回りなどで、
、普段タメ年や、年上にも上等な、生意気態度も、
実は、小心者の、喧嘩も最弱も、ハッタリも、益々捲れてしまい、
真実暴露コピペ通り、横浜一の、サンドバックパンチドランカーも捲れてしまい、
幻滅した、周りの男女も、呆れて、離れて行き、
今はリアル男女からも、相手にされてないから、孤独な構ってちゃんにより、
山根スレが、こいつにより、24年間も毎日睡眠時間以外、出鱈目アベコベ荒しの証拠。
[匿名さん]
582「お前1対1すら未経験のタイマン童貞のくせに」?
山根さんは、小学生時代から、「お前俺と、タイマン張れ!」が口癖の、喧嘩王でもあるのにも関わらず、
金子か都内老人の、自己紹介で、
「タイマン未経験」と、言い張ってれば、横浜ジム合法タイマンからも、誤魔化せる姑息な手口も
こいつらしい、卑怯で無力の、サンドバックパンチドランカーwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
「ルックス」
山根➡自他共に認める、世界一絶世高身長イケメン
金子➡あのダサい特攻服画像通りの、世界一の、不細工チャウチャウ小○症
「身長」
山根➡身長180センチ
金子➡身長165センチの、究極のチビ。
「武道や格闘技歴」
山根➡小学校時代から、世界最強武道少林寺拳法達人で、
中学3年時点で、一級茶帯で、続けてれば師範代。
しかも、2016年から、ムエタイ、キックボクシングの
世界一ジムの、アマチュア最強ヘビー級の、最強選手を、
7年半もやってた。
金子➡自身のユーチューブ動画コメントで、
自称、武道も格闘技もやってたと書いてたが
そんなこと、誰も知らないし、
大橋会長とのツーショット画像威嚇で、
横並びトップ山根ユーチューブでの、
金子追い込み、大橋ジム電話凸在籍確認にて、
会員でもなく、大橋会長と個人的付き合いもない、
只の、通りすがりツーショットも判明。
横浜で、アチコチからの、一番多い人数から、
それぞれ、ぶっ飛ばされてる最弱の、真実暴露コピペ通り。
横浜一の、サンドバックパンチドランカー
[匿名さん]
「芸能界やホスト歴」
山根➡日本一劇団東俳、日本一ジャニーズジュニア研修生、
横浜最年少ホスト社長、港区赤坂芸能プロ所属モデル。
金子➡不細工チビなので、何も無し。
「メディア出演歴」
山根➡当時の80年代人気ドラマに、身長168、高身長絶世美女大女優と、ちょい役共演や、
当時の日本一テレビ番組筆頭に、ゴールデンタイム番組での、日本一内容出演や、
伝説ヤンキーレディース雑誌レギュラー出演や、
日本一週刊誌「プレイボーイ」特集や、コンビニ人気雑誌特集など、
金子➡その山根さんが専属だった、ティーンズロードに、
その他大勢で、ポツンと、特攻服で座って写ってるだけ。
都内老人➡医療系風情の、174cmのチビ、真面目っ子素っ堅気パンピーの、
学生不良も、族も、右翼も、ヤクザも、刺青も未経験の、
喧嘩一つ出来ずに、匿名安全ネット掲示板では、威勢も良く生意気の、口だけネット掲示板番長だが、
24年アチコチでの、リアル山根非合法タイマンも、横浜ジム合法タイマンも勿論のこと、
数年前に、身元バレるの怖いから、コソコソ公衆電話から「ピザを30分ごとに注文してやる」との
小学生張りの、イタズラしか出来ずに、怒涛の山根反撃、追い込みから、ビビって、
トーンダウン、意気消沈、戦意喪失で、電話切ってる、横並びトップユーチューブでもお馴染みwww
先日横並びトップスパチャ配信にて
担当刑事との会話証拠で
もうフルネームも住所もバレてる
逮〇と、自宅襲️⭕️の、
例の、め〇日が、時間の問題!
以上
[匿名さん]
[匿名さん]