喧嘩の腕に覚えの無い總仁組の人間が他所の島で喧嘩売るからさ、簡単に病院送りなんかにされちゃうんだよ🤣
不良としてさ喧嘩を売った以上はどんな手を使ってでも勝たなきゃ不良として終わりと思う😂
[匿名さん]
喧嘩の腕に覚えの無い總仁組の人間が他所の島で喧嘩売るからさ、簡単に病院送りなんかにされちゃうんだよ🤣
不良としてさ喧嘩を売った以上はどんな手を使ってでも勝たなきゃ不良として終わりと思う😂
[匿名さん]
相州小田原一家で面倒を見ている企業舎弟の二代目竹内興業の相模原21と22と23〜24のやつらはついに
兄貴の言う事聞かず、チャニーズドラゴン(中華龍)、内堀、にまで手を出しているらしいぜ 人違いでその面倒見ているやつらの車ボコボコにしたら、廃車にしたらとかして しーらっね
[匿名さん]
いや、実は存在して堅気イジメてヤクザから取れないから堅気狙ってんだよ潜りでやって、神奈川では今、有名だよ 終わってるだろ
[匿名さん]
お世話になった人達に容赦なく不義理して恩を仇で返す相州小田原一家
不義理一家 もぐりの二代目竹内興業
[匿名さん]
極悪非道を貫いた結果 待っているのは死か捕まって改心するか
[匿名さん]
總仁組は稲川に攻められて実家に戻り隠れてる
今ここ
[匿名さん]
もぐりの二代目竹内興業を率いていたもぐりのチビハゲ平山
[匿名さん]
今の竹内興業には川◯って威勢の悪い21か22のガキが堅気イジメて楽しんでいるらしいよ ヤクザ出てきたら兄貴分の西山に泣きつくガキらしい
[匿名さん]
あー、あのすぐ兄貴に泣きつく奴か、その21か22の小田原一家の餓鬼は
ほんとうの兄貴分なのか、なんなのか知らんけど
[匿名さん]
しまいには不義理し過ぎて最近埋地一家にも詰められた説笑
[匿名さん]
こいつらしのぎ下手くそだから、相模原のガキ使って空き巣とか盗みやってるらしいよw
[匿名さん]
若い總仁組が老人小田原一家に殴られ失神。からの失禁だろ。
これ事実だろ。恥ずかし過ぎて俺だったら○札してるわ。
[匿名さん]
その老人小田原一家は、まさに映画のカンニバルって、人喰い映画に出てきそうな老人そうだな。まさにキモい一家。こいつらのせいで稲川会はめちゃくちゃ恥かいてそうだな。
[匿名さん]
喧嘩売っといて小田原一家に病院送りにされた總仁組🤣
喧嘩売った以上勝てよ!!🤣
失禁もしてたんだろ、總仁組の人間は。
[匿名さん]
こいつら、平気でオレらは仲間だよとか言っといて、平気で仲間から不義理したり、カスリめっちゃ取ったり、こんな奴らが不良なわけが無い。
[匿名さん]
極道(不良として) こんな言われようなら解散して普通に暮らした方がいいに決まってる。w
[匿名さん]
こいつら、もはや、本当の仲間とか居ない説。この前、ここの2代目竹内興業の若いハタチそこそこのやつが1人で相模原駅の街中歩いてたよ。笑
[匿名さん]
こいつらの行動って意味あっての、道理あっての深い行動なのかと思ったら、以外と噂とか当事者、被害者から話聞くと、こいつらのやってることは意外とかなり浅い
[匿名さん]
「世界一ブログ記事抜粋」
僕タンが、世界一族チームでも、不良の格好や、単車のセンスの、見た目から、世界一ビっとしてた、
世界一歴代暴走族の、証拠ソースの内の一つ!
この手の、日本の暴走族やアウトローカルチャー特集でも、過去も多数、出演媒体実績の、山根でもあるからじゃ!
#203 2024/12/28 11:19
チャンネル名は[hunter's moon]、タイトル名は[The Story of the Bosozoku, Kanjozoku, and Rebel Subcultures of Japan]だよ
動画の時間にして4分50秒くらいかな?
ここの皆さんにお願いしたいんですが、チャンネルのコメント欄に殺到して否定コメント書いてチャンネル主さんにご迷惑をおかけしないようにお願いします 彼なりに色々調べて日本のアウトローカルチャーを紹介してくださってる人なので
[匿名さん]
※ここには、動画表紙キャプチャ
※山根愛車の、世界歴代トップスーパーホーク(通称バブⅢ)キャプチャ
この表紙の、左側にも、世界歴代スーパーホーク(通称バブⅢ)の中で
歴代世界一渋い、ロケットカウルの、日章旗の単車であるのじゃ!
※この動画の存在を、わざわざ教えてくださった方、
本当に、有難うございました!m(__)m
一生の、記念になりますから!
↑
あれれ?
平野君や金子君は?wwwwwwwwwwwwwwww
昔のメディア時代でも、特に今のネット社会でも、
この他人から媒体の、24年一回でも、この手の特集は?
ワッハッハー
こいつら族時代を、必死に、自演や山根経歴改ざん詐称しても、
これが、こいつらの族時代の、
センスも実力も知名度なども、結果の全ての答えwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
聰仁組は相州小田原一家にボコボコにされ眼窩底骨折の重傷を負って💩を漏らしながら病院に運ばれたそうです
[匿名さん]