箱屋一家、七熊一家、大草一家、の中では何処がイケイケですか?
[匿名さん]
稲川会
四代目山川一家・大井組
田村悟史容疑者(50)
[匿名さん]
相模原市星が丘の稲川会相州小田原一家関係者が経営しているガールズバーに住吉会幸平一家聡仁組組員が飲みに来て喧嘩になったそうです。
客としてやってきた住吉会幸平一家聡仁組組員2人の行儀が悪かったため、店員が注意したそうです。
すると客2人は住吉会幸平一家聡仁組だと名乗ったそうです。
そのため稲川会相州小田原一家組員が住吉会幸平一家聡仁組組員をボコボコにしたそうです。
住吉会聡仁組組員は眼窩底骨折の重傷を負って病院に運ばれたそうです。
(参考:宅建太郎さん)
相州小田原一家は神奈川県小田原市本町2-8-10相州ビルに本部を置く暴力団で、指定暴力団・稲川会の二次団体。
旧・稲川会紘城一家。
喧嘩の腕に覚えも無い聡仁組は砂を噛め
[匿名さん]
田村悟史は 三ヶ島 國死會 と 吉見 赤羽會(レッドウイング)の連合から逃げられると思うなよ
山川の大井は八木田の赤羽組が潰すからな
[ 匿名さん ]
[匿名さん]
自作自演一人芝居は本日も稼働中ですが、たま稲ファンがコメント入れてくれたお陰でここのスレッドはもうすぐで1000達成です。ほぼ私の750位は自作自演一人芝居です。
基本は努力して一人で自作自演して来ました。長い旅路中ですが、どうぞ気長に見守り下さい。
[匿名さん]
自作自演一人芝居は本日も稼働中ですが、たま稲ファンがコメント入れてくれたお陰でここのスレッドはもうすぐで1000達成です。ほぼ私の750位は自作自演一人芝居です。
基本は努力して一人で自作自演して来ました。長い旅路中で何度折れそうになった事か。
私、稲○会に金を取られた恨みは忘れない!
[匿名さん]
自作自演一人芝居は本日も稼働中です
一人で#1000を目指し虚しい人生に全てを捧げてるだけですので どうか どうぞ気長に見守り下さい
[匿名さん]
自作自演一人芝居は本日も稼働中です
一人で#1000を目指し虚しい人生に全てを捧げてるだけですので どうか どうぞ気長に見守り下さい
[匿名さん]
ナマポチンカスがなんかまた言ってる🤣
ギャハッハッハ🤣
[匿名さん]