山根氏はガールズバーの女の子とオマンコしちゃうかもね♪
[匿名さん]
これ喧嘩売っといて負けるとか不良として終了〜
情けな〜
小田原一家って何人いんすか?
[匿名さん]
粋がった聰仁組2人が相州小田原一家の爺さんに👴🏻叩かれて不良人生終わった事件だあ
[匿名さん]
👴🏻に殴られて目覚めたら病院に居たなんて、なんてドラマチックなんだろう
[匿名さん]
たしかにドラマチックだ
大敗した幸平二人は今頃真面目に土方をしてるだろう
[匿名さん]
爺さんに殴られて病院送りなんて、どんだけ喧嘩弱いんだろう
こんなくそ弱いモヤシ野郎のメッキが剥がれてある意味良かったと思う
😗
[匿名さん]
こんな弱いんだったら喧嘩した事のない僕でもぶっ飛ばせると思う
[匿名さん]
中坊でも勝てたろ
この喧嘩売って病院送りにされた不良は
[匿名さん]
相模原市星が丘の稲川会相州小田原一家関係者が経営しているガールズバーに住吉会幸平一家聡仁組組員が飲みに来て喧嘩になったそうです。
客としてやってきた住吉会幸平一家聡仁組組員2人の行儀が悪かったため、店員が注意したそうです。
すると客2人は住吉会幸平一家聡仁組だと名乗ったそうです。
そのため稲川会相州小田原一家組員が住吉会幸平一家聡仁組組員をボコボコにしたそうです。
住吉会聡仁組組員は眼窩底骨折の重傷を負って病院に運ばれたそうです。
(参考:宅建太郎さん)
相州小田原一家は神奈川県小田原市本町2-8-10相州ビルに本部を置く暴力団で、指定暴力団・稲川会の二次団体。
旧・稲川会紘城一家。
喧嘩の腕に覚えも無い聡仁組は砂を噛め。
[匿名さん]
幸平のお得意の島荒らし→稲川にやられる
これ目立つなw🤣
イキった末路w🤣
[匿名さん]
しかもこの件は喧嘩弱過ぎも良いとこで
病院まで伸びてるから爆笑も爆笑だわな
今時、こんな、だっーせー、ヤクザが、居たとはわな🤣
こんはくそ弱いヤクザは何処だ?
[匿名さん]
もう真面目になって実家の手伝いでもしてんだろうな
こんな情けない聡仁組が居たなんて恥もいいとこだもんな
というか男として情けなく泣けて来るぜい
[匿名さん]
喧嘩した事ない僕でも、この超武闘派と言われている聡仁組をぶっ飛ばせると思った
[匿名さん]
糞漏らし元祖💩住吉会 (天晴れ)
住吉幹部一同うんこ漏らし伝説よ今宵甦れ
[匿名さん]
相模原市星が丘の稲川会相州小田原一家関係者が経営しているガールズバーに住吉会幸平一家聡仁組組員が飲みに来て喧嘩になったそうです。
客としてやってきた住吉会幸平一家聡仁組組員2人の行儀が悪かったため、店員が注意したそうです。
すると客2人は住吉会幸平一家聡仁組だと名乗ったそうです。
そのため稲川会相州小田原一家組員が住吉会幸平一家聡仁組組員をボコボコにしたそうです。
住吉会聡仁組組員は眼窩底骨折の重傷を負って病院に運ばれたそうです。
(参考:宅建太郎さん)
相州小田原一家は神奈川県小田原市本町2-8-10相州ビルに本部を置く暴力団で、指定暴力団・稲川会の二次団体。
旧・稲川会紘城一家。
喧嘩の腕に覚えも無い聡仁組は砂を噛め
[匿名さん]
喧嘩売っといて救急隊に命を救われたなんて、なんてダサいヤクザなんだ?幸平一家情け無いなwwwwwww
[匿名さん]
幸い糞💩はなかったが、ションベンを撒き散らしてた
ガールズバーの女の子達で拭き掃除の掃除🧹に入ったらしい
ビビションだったかウレションだったかは、リテラシーで判断して欲しいとの事だあよ。
※ビビリしょんべん(ビビション) 嬉しいションベン(ウレション)
[匿名さん]
キメションだろ!!!
(キメてる真っ黄色のクッセー特殊尿で、キメてるションベンの略)
[匿名さん]
掃除したガールズバーの女の子達のお金はちゃんと店側は取ったのか?
[匿名さん]
狙い定められてバコーーーーーン🤛💥
綺麗に鼻が曲がっただろうな🤪
喧嘩売っといて救急車乗車しちゃうなんてしかしダッセーペーペーヤクザだぜ
反社なんだから反社らしい行動取らなきゃ不良としてというか男として恥ずかしくないのかな🧐🤣
[匿名さん]
幸平一家はデリカシーない若い衆が目立つが小金井や一ノ瀬の若い衆は紳士でしっかりしてる
[匿名さん]
他所の島で喧嘩売って負けるのは仕方ないとこあるけど、病院送りとか恥ずかしいのにも程がある
幸平が喧嘩売るというのは結果恥になるだけだからもうやめて貰いたいと思ってる
[匿名さん]
この件から聰仁組は稲をビビってるのか全く見なくなったな
[匿名さん]
内堀が本気出したら小坂がどう出るか楽しみだったが、しばらくは幸平は大人しくなるだろうからつまらん!
[匿名さん]
碑文谷に追い出されてから全く聰仁組は見ないが
大分反省してんのか?
[匿名さん]