黄色は昼も夜も目立つし
可愛くもあり硬派でもあるから
なかなか素晴らしい
[匿名さん]
地下足袋からコルク、特攻服まで真っ黄色にしたのは大和のみ
[匿名さん]
ホワイトナックルかドールに
フレームが黄色でタンクとかがピンクの可愛いCBXあったなあ
確かシートがピンクのボア張りの二段で
[匿名さん]
横浜富岡ピエロ最高でしたね
あの頃の帰りに道案内ありがとうございました
[匿名さん]
集会で能見台の、背が高い草がボーボーのあそこの草むらに
単車シャカったやつが中にバイクを隠しに行ったのを見て
すぐに夜中もやってるレンタカー屋(当時は24hは少なかった)に行って
トラック借りて行ってうばったことがある
[匿名さん]
藤澤ピエロのホモ岡田ともひろ
こと、とも君も仲間に入れてちょー
ホモだから、お尻に入れてあげるからー
[匿名さん]
悲しみだらけの軟派より
微笑み返さぬ硬派より
人の行く路生きていく
これが俺達横須賀ピエロ
[匿名さん]
代々 頭 受け継いだ 黄色のVT250 イナズマタケヤリ 大和総本部
[匿名さん]
横須賀犯罪レーシング
黄色の大和が居るのなら
スカを死守する赤の群れ
横須賀犯罪レーシングよ永遠に
[匿名さん]
テレクラミントでシャブ中の女と出会って、あんまり集会来なくなったマコト元気かな
[匿名さん]
20歳すぎてコールとかしてる人いるの?w
やばすぎw
[匿名さん]
コールは20年くらいやらないと上手くならないからね
[匿名さん]
もう今じゃピエロじゃなかった、わけのわからない奴が藤澤ピエロを語って、旧車を乗り回しているよ!笑える!
[匿名さん]
藤澤って六会の連中!ホモ岡田や坂井兄弟のせいで笑われてるんだよね?俺たち、寒川に行って良かった(^^)
[匿名さん]
大和がやはり圧倒的メジャーリーガーで治安も悪く厳ついです。座間、綾瀬、鎌倉、三浦横須賀、逗子は海老名、伊勢原、小田原より有名なだけで特に厚木、大和、相模原、藤沢なんかと比べたら平和でマイナーリーガーな扱いされてたらしいです。それ以上にとんでもないのは平塚やそこと隣り合う街には基本的にろくな人種いないのがオラオラ系の間で昔から有名らしいです。茅ヶ崎、平塚、大磯、秦野なんかも語りきれない武勇伝だらけなメジャーリーガーで大和、相模原、横浜、川崎からしても、あの一帯は湘南地区として括りたくない程相当とんでもなかったらしいです。
座間、海老名、綾瀬なんか特に秦野のとんでもない人に絞められてたみたいです。綾瀬側じゃ秦野は平塚と隣りでろくな奴いないから相手にしてなかったみたいで、相模原、座間、大和、厚木なんかは秦野とは抗争したり、海老名なんか1番おもちゃにされまくりみたいです。
[匿名さん]
OBや知ってる人ここには多分いないと思うけど聞くわ
座間ピエロって何年頃に何中の人達がやってたの?
マッチ箱とかいくつかグッズ見た事あるし遊び場が伝説の某ディスコだったのも知ってるから実際あったのはわかるんだけどさ情報少なすぎて謎すぎる
昔某幼稚園近くにあった三原の前に溜まってた人達がそうだったのかな?
昔は市内にピエロのでっかいチーム名落書きが至る所にあったなあ
スペクターより目立ってた
[匿名さん]