泉区上飯田登場学大将知ってるか?昔バリバリだったぞ。親分の松枝まーちゃん情けない窃盗ばっかり参ったよなんとかならないの
[匿名さん]
松枝先輩ミーシャ先輩のお世話になってるから復活ミーシャ先輩組の本部長でしょ松枝先輩すごいね。ますます悪くならますね
[匿名さん]
噂では亡くなってしまった松枝先輩実は生きていたのですか松枝先輩に会いたいです合わせて下さいお願いします🤲頼みます
[匿名さん]
松枝先輩元気な顔見せてください昔と今も同じ顔ですか?悪党顔ですか🦹♀️
[匿名さん]
松枝まーちゃん一昨日パンツで🩲走ってたでしょ防犯カメラに写ってたよアップで
[匿名さん]
松枝先輩ゴールデンウィークは最大に楽しくいきましょうよね兄貴
[匿名さん]
学も俺も楽しくいきましょうのぶちゃん高齢者だけどみんなの大先輩だから気合い入ってるからね。
[匿名さん]
笹かっちゃんだけど松枝先輩たまには顔出してよ。やばいことまだやってるの周りから聞きました連休呑みにいきましょうよ連絡ください
[匿名さん]
松枝ちゃん亡くなったのしばらく顔見てないがだ、本当ですか?だれか教えて下さい
[匿名さん]
音ってさ、浜連時代は名門でカッコ良かったけど…
神州で名前下げたよね。勿体無いですね。
[匿名さん]
懐かしいな
s56だけど、あの頃の時代楽しかったよな
今は嫌な時代だね
[匿名さん]
松枝ちゃん戸塚上飯田いちょう団地地区の相談役だぞ、天下無敵
[匿名さん]
磯子の音ビットしてた、上飯田の松枝ちゃんもビットしてるぞ。‼️要注意だぞ危ない。
[匿名さん]
磯子の音ビットしてるのそれはいいけど上飯田いちょうの松枝さんもビットしてるぞ彼は実業家だぞ、知ってるか❓
[匿名さん]
戸塚音は全日本レーシング連盟を裏切った首謀格!!
保土ヶ谷湘南相模原と横浜連合が集会中かち合う
喧嘩に発展し
音のあき○○は鎌倉エルザに刺されて重症
ここから横浜連合VS保土ヶ谷湘南
[匿名さん]
みんな昔憧れてたブーツに花束差して追悼式
今はバースデーツーリングで実現出来るぜ!
昔の特攻服や写真は警察に没収されたと嘘をつく
そんな奴らばっかりの旧車會
[匿名さん]
旧車会松枝さん登場したのかしら?浜連松枝さん荒れていますね。モロ
[匿名さん]
羅漢の小山は全日本レーシング連盟総会長!
旧車會に現れたんですか?
[匿名さん]
松枝さんの追悼式はいつやるのかな?早くやったほうがいいよね。
[匿名さん]
あの申し訳ないですけど松枝さんの追悼式9月中にやりましょうよお願いします松枝さんの供養松枝さんありがとうの会も含めて。
[匿名さん]
9月に松枝さんの追悼式やりましょう、是非参加皆さんして下さいまた連絡しますので以上、
[匿名さん]
磯子音OBの人気者有名人の至君は亡くなったみたいですね😭
なぜ亡くなったんですか?
[匿名さん]
えっ松枝さんの追悼式?松枝さん生きてるよたぶん人まちがいだよ
[匿名さん]
松枝さんの追悼式中止あれは間違いだったそうです、本人生きてるそうです宜しくお願いします
[匿名さん]
みんな昔憧れてたブーツに花束差して追悼式
今はバースデーツーリングで実現出来るぜ!
昔の特攻服や写真は警察に没収されたと嘘をつく
そんな奴らばっかりの旧車會
[匿名さん]