まず1発目が建設業法違反で逮捕で、次々と再逮されますよ。
100億円動いてるし、組織的にやってるから、絶対に起訴になりますよ。
[匿名さん]
この人毎日ニュースで違う動画が更新されてるな
まさに全国区の有名人で本人の願いかなって良かったねw
[匿名さん]
清水さんに憧れて不起訴だのションベン刑だのやったもん勝ちだの言ってるアホがいるって聞いて飛んできたんですけどココであってますかw?
[匿名さん]
良い弁護士着いてるし、不起訴じゃなくても詐欺は立件できずに建築業法違反で実刑三年くらいだろ。前に捕まったブレーン達がみんな不起訴なの知らないのか?笑。裁判なんてチョロいのよ。薬の売人も現役ヤクザも不起訴ばかりだぜ!
[匿名さん]
西山ファームが130億で逃亡四年で執行猶予だから、今回も清水は前科ありとしても3年くらいが相場だね
[匿名さん]
火災報知器、布団屋、ぼったくり、シロアリ、リフォーム詐欺してる奴らを知ってるけど捕まってもすぐ出てくるよ。こいつら。清水とか前から知ってるが実刑は1、2年くらいでしょ。彼達も数年はたかをくくってる感じしたよ。
[匿名さん]
詐欺は立件は難しいし検察は公判したがらないからなー。しかも組織対策やら2課じゃなくて暴対課はエリートいないと言うし体育会系ならアナログ刑事ばかりだから証拠集められないような。ということで再逮捕は4回されて留置所パイかもね!出来たら、10年くらいは行ってもらいたいがね。役職やらボスゴリとか仲間は捕まらないのかよ。
[匿名さん]
明日接見禁止とれて20日で保釈で弁当で10億かぁwww
[匿名さん]
昼飯コッペパン2本にマーガリンかイチゴジャムかリンゴジャムと紙パックのジュースだけで大丈夫か?腹減るだろ?もう少しで昼飯頼めるな!
[匿名さん]
同行室ね。警視庁逮捕の東京地検は厳しいから片手錠だな。ただ、東京拘置所は楽だな。清水は3年前くらいに会ったりしたが腰は低くて良い感じだったけど金あるアピールがイラついた。金は隠したみたいだが、国税と実刑8年はいってもらいたいが、すでに半年前には検察と話が終わって逮捕容疑を認めるから釈放と噂聞いた。
[匿名さん]
なんだかんだで二十日でパイだ!
スーパーサラリーマンだぞ奴は!
[匿名さん]
稲の現役は、神奈川で150人の組織作られても何もできなかった現実。ダサすぎる
[匿名さん]
連日、マスコミの取り上げ方がすごいな。10年前の関東連合並みに特集組まれてるわ。これは実刑ですな。社会影響が強すぎる。
[匿名さん]
民事訴訟での賠償金も怖いぞ。暴力団でも詐欺やると裁判でトップまで行くからな
[匿名さん]
予約した、新型ランボどうすんだろ。諸星軍団もクビだな
[匿名さん]
福壽が便乗でイキってストーリーあげてるところ見るとすぐ出てくるな。リフォーム関連金持ちアピの相互フォローはクズの同類で確定だけど芦屋のマキちゃんとか大丈夫ざます?デビ?12党
[匿名さん]
検察と警察の捜査に期待するしか!再逮捕や詐欺で起訴できなきゃ清水の勝ちだな。五年以上の実刑にできるかどうかだろ
[匿名さん]
こいつインスタ消したけどフォロー、投稿の写真、文章、検察はおろかメディアですら全部取ってるらしいけど、なんで消したの?恥ずかしいって思えたのかな?
[匿名さん]
実刑で、中で肝臓等の病気になり天に召されるような気がする。
[匿名さん]
福壽は会長のプライベートの運転手してただけだから全く関係無さそう!
[匿名さん]
ここの親戚やら身内、役職もかなり豪遊してたな!ランボ、ロールス、フェラーリ、ランクルとか贅沢三昧だった。みんな捕まって実刑いってくれ!笑
[匿名さん]
金があれば良い顧問、弁護士、捜査機関の情報屋も雇える。金が元はただの上尾の二軍チンピラから彼を大きく変えたね。これで軽犯罪ですぐに釈放やら保釈、実刑でも3年くらいだったら彼の勝利でしょう
[匿名さん]
承認欲求ね塊だったから全国区で有名になって本人は悪い気はしてないと思う
[匿名さん]