これだけ居場所分からないって死んでるかも?
時効寸前に逮捕されたら凄いけど
[匿名さん]
mailu97m@9h8h21ag.biz
私にようかな?
[匿名さん]
逃亡資金て相当な額だと思うけど、そんなに資産持ちなの?
[匿名さん]
生きてるのに何故死んだ!殺された!の書き込み止まらないの⁉
[匿名さん]
柴田〜お前の仲間が詐欺や暴行 覚醒剤で次々逮捕されとるぞ
そろそろ 新刊出せや(笑)
[匿名さん]
見立が柴田に殺気立ってるのは、柴田が調子乗って本で関東連合の事を書きまくるからだよ。
そんなことされたら世間の注目が関東連合に集中して、俗にいう「忘れられる権利」ってのが機能しなくなるだろ?それは見立の見地から見たら困るんだよ。
お前ら「関東連合」って聞いたら何を思い浮かべるよ?
金山撲殺、フラワーでの事件、見立逃亡、石元懲役15年、、、こんなところだろ?
見立は自分の事件や関東連合の事に注目を集めたくないんだよ。
背乗りして他人に成り代わって日本に帰国しようにも世間が騒いでる内は動きにくいだろうし。
見立死亡説なんかも案外、元をたどれば本人が流してる可能性も高いんだよな。
こんなスレッドで定期的に見立の話題が出る事すら良く思ってない筈だぜ?
[匿名さん]
石元は懲役15年。
一方、見立は臭い飯食うことなく逃亡中。
でも逃亡中の身は気の休まるところがないだろうね。
何かあっても警察に助けを求めれない。
おまけに懸賞金がかかってる身なら知人全てに売られるリスクもあるだろうし。
疑心暗鬼の中でビクビク怯えながら隠れて人目を避けるように外国で生きるしかないんだろうな。
こんなことなら石元と一緒に懲役行った方が楽だったんじゃねーの?
[匿名さん]
注目を集めたくないって言っても残党が下手打ちで嫌でも名前出て来とるしな
[匿名さん]
柴田が執筆したのは見立から身を守るための戦略。
見立がいなくなれば関東連合を牛耳れると絵を描いた柴田。しかしその目論見は失敗に終わり、多くの利権をてばなすことになった。見立もなかなか帰国出来ずストレスを抱えてる。この結末は意外だったが、見立と柴田の仲たがいは、極心連合が狙っていたこと。見立だけじゃなく柴田も狙われてる。世間から注目されなくなれば殺されるよ。金みたいにな。
[匿名さん]
警部「おい、見立逮捕の見立はあるのか!?」
警官A「……ププッ。警部、新年早々ぶっこまないで下さいよww」
お後がよろしいようで。
[匿名さん]
なんで最近の若いもんはsnsやるんだろう。
自分で交友関係、顔写真提供して逮捕してくれと言ってるようなものだよ。大庭武。田中真道。田中大輔。糸井勇太。
[匿名さん]