👍👍👍💖💖💖🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖o(^-^)o💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖o(^-^)o💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
[匿名さん]
馬場義明(大東義明)の現在はどこにいる?何をしているのか。
馬場義明と言えば2017年と2018年に銃刀法違反で逮捕されましたよね。何故逮捕されたのかと言うと、確実な情報は入っていないのですが恐らく同じ組織からのリークだと言われています。
ドラゴンはオレオレ詐欺や薬物、夜の店の経営や恐喝などで稼いでいたのですが、馬場義明は逮捕当時その組織のトップでした。
「怒羅権」とは、「日本人に対する怒り、団結、権利」を意味する[4]。中国残留孤児帰国者の一時入所施設「常盤寮」があった東京都江戸川区葛西で1988年に結成された[4]。
引用元:『wikipedia』
彼は一時20億円以上の資金を持っていたとされているのですが、その金を巡って内部抗争が起きたようです。そのような事があり、馬場義明はリークされて逮捕されたという噂です。
中国残留孤児のグループですから仲間意識が強いはずなのに、お金という物は非情なものですね。お金を巡った内部抗争と言う事で馬場義明は人間不信になったとも言われています。
2016年にはドラゴンのナンバー2が狙われる暗殺事件が起きたのですが、その日に馬場義明は日本を出て中国(香港)に行きました。やはり日本にいると命が危ないと考えたからでしょう。同じ組織の人間から狙われてしまっては、日本に味方がいなくなりますからね。
今の所彼がどこにいるのかとされる最有力候補は2016年に滞在した『中国』です。元々は中国の血が入ってるとされていますので、そのような噂がされているのでしょう。純粋な日本人であるという噂もありますが。
馬場義明は苗字を『大東』に変えていると言われていますが、もし中国に行っているならばその名を使っていない可能性もありますよね~。
ただ、銃刀法違反の判決がどうなったのか分かっていないので、もしかすると日本で服役しているという可能性もあります。
[匿名さん]