みかじめとか未だに舐めたことしてるとそりゃヤられるって。カタギ、オフホワイトだって生きるか死ぬかくらいイジメられたらヤるときはヤる時代でしょと思うわ。
[匿名さん]
だらしないヤクザだね
東京生井も国粋会も解散してくれ
[匿名さん]
カスヤクザ国粋会は
このままヤクザ続けていくつもりですか?
[匿名さん]
頭抑えられないから仕方ないかw頑張れ乞食おじさん達w
[匿名さん]
8000万近くを沖田に渡してたのか
そりゃ殺したくもなるよな
断れば脅され殴られてなら尚更だ。
沖田はカッコいいことばかり言っていたが弱い者イジメしてただけなんだな
[匿名さん]
↑ 山本さんがいたら別な形になってたのにな残念だな
[匿名さん]
沖田の嫁あんなの出して大丈夫か?
沖田がやってきた事は周知の事実だぞ。
[匿名さん]
だな…出してなにかの足しになるものなのか?意図がわからんが…刺青だけは相変わらず圧巻…だな
[匿名さん]
ひ◯しげって人自分の下手打ちで若い衆から詰められて逆縁かまされたんでしょ しかもその若い衆がマンション下で騒いでるとか言ってブルっちゃって応援呼んだはいいけど関係ないただの酔っ払いだったという。どんだけブルブルなんや
[匿名さん]
総 長 - 久重雄煇(五代目國粹会若頭補佐)
相談役・新橋責任者 - 根本憲一(五代目國粹会若中・二代目大橋組組長)
舎弟頭・洲崎責任者 - 春山康治(五代目國粹会若中・会長付・春山興業組長)
若頭・四谷責任者 - 高木健(五代目國粹会若中・龍生総業組長)
統括委員長・有楽町責任者 - 松本博美(五代目國粹会本部付若中・松本組組長)
事務局長・八丁堀責任者 - 柏谷龍輝(二代目細野組組長)
[匿名さん]
山澤は金に詰まりとんずら。持ち事務所売っぱらってとんずら。携帯番号を即変えてとんずら。嘘吐いてとんずら。
[匿名さん]
山澤は自宅の工事代金も払えなくバックれる貧乏ヤクザ
[匿名さん]
久重ーお前若衆集めるために動いてるけどお前の悪行みんな知ってるから声掛けられた人間は鼻で笑ってるぞ 人集めたいなら自分の襟正して不義理した者への清算済ましてからだろ そもそも生井の総長の肩書きで人なんか増えないからな まずは己を正して周りから認められてから周りに声掛けろ
[匿名さん]
菱はカスリばかり高いからイヤになったんじゃね?
今までやってきた事を振り返ったら...
嫁と娘さんの為にもカタギになったらいいと思うけど
今さら何できんだろ?
西葛西の店はまだもってんのかな?
[匿名さん]
年甲斐もなく 若い女に跨がり 若振っていい気になってる間に、大事な若い衆は離れ去り、裸の王様になってしまいましたね~。
金が続かないので、さっさと引退するクズ野郎を 歴代に残して恥を知れよ🤨
この上ない恥晒して 女 子供が哀れですね~🥹
[匿名さん]
山澤とやらは 暴走族時代の仲間にお世話になっているみたいですね~
ヤクザの看板外したら怖くて仕方ないみたいですよ~🥺
女房に飲み屋をやらせて、やっとこさ飯は食えてるみたいです🤔
[匿名さん]
大昔はね
戦後近代化広域化に乗り遅れ八代目総長(トップ)が関西山口組の若頭(ナンバー2)と五分兄弟に…
[匿名さん]
ひ⭕️しげさん。飲みにくるのは結構なのですが、席に着くなり女の子の手を握ったり気持ち悪いメッセージを送ってきたりしないでください。お恥ずかしいですよ。
[匿名さん]