綺麗なポッチャリ介護士に恋してる
住所特定してレイプしたい
[匿名さん]
入浴介助着のピチピチ七部丈ジャージの上からチンポ擦り付けたい
[匿名さん]
僕は職場の女上司の入浴着ハーフパンツのお股の部分に精液ぶちまけましたよ😊上の衣類は匂い嗅がせて貰いました。
[匿名さん]
イケメンが入ってくると女性職員の間で誰が先に落とせるのか話し合っている。距離感が異常に狭くて普通に胸が当たるが女性側は何ひとつ気にしていないという現状。介護職員は強い
[匿名さん]
二人で介助する時に胸元わざと見えるようにボタン外してくる職員
[匿名さん]
誹謗中傷にあたる書き込みは利用規約違反になりますのでお止め下さい。
援助交際、児童ポルノ、薬物売買関連投稿は刑事罰の対象です。随時監視し、発見次第厳正な処置を取らせて頂きます。
サイト健全化のため、上記違法投稿を発見された方はお問い合わせフォームより通報下さい。
爆サイ.comの運用方針につきましてはこちらをご参照ください。
ローカルルールに違反した場合削除、書き込み禁止措置を取らせて頂く場合が御座います。
[匿名さん]
普段の介護士はストレスのかたまりでねちねちしていて空気が悪い
[匿名さん]
スキンシップが激しいのは欲求の塊にすぎないから触り合いなら簡単にさせてくれるよ
[匿名さん]
現場はすっぴん当たり前だから
普段の化粧してる姿見たらギャップ萌えするよな
[匿名さん]