化け物ばかりのオバヘルの中で、有村架純似の介護福祉士いたけど辞めちゃった。残念だった。
[匿名さん]
勤務先に実習で来てた、リハの子は、ケアマネの俺にも先生と言ってくれて可愛かったな…。
小汚ないオバヘルばかり見てたから、掃き溜めに鶴のようだったのに…。
[匿名さん]
此処のオバヘルって何歳から?
31はまだまだ可愛いいよ!
[匿名さん]
30代でもデブスで旦那に相手にされないゴミみたいな介護士も多いぞ
[匿名さん]
オバヘル、公私混同しすぎだよな。
勤め先の納会に、会費タダだからと糞ガキまで連れて来て、ここぞとばかりにビュッフェバイキング食い溜めさせた挙げ句、タッパーに入れて勝手に持ち帰ろうとするし…
ホテルマンに咎められ、お金払ってるのに、どうして駄目なの?と逆ギレとか有り得ないし、金出してるの会社ですから、浅ましく元取ろうとする根性が分からん。
こんな奴が同僚なんて恥ずかしすぎ(*ノ▽ノ)
[匿名さん]
こういういざこざ多いからババヘルは結局雇わない方がいいと思うの。
いざこざの原因だもん。
[匿名さん]
一緒にいて恥ずかしいもんね。後から絶対に
『🌕🌕会社の従業員は〜』
って言われてるよ。
[匿名さん]
公の場にオバヘルを出すのは止めて欲しい。介護職があらぬ誤解を受けるから。
子供を納会とかに連れて来るのは良いが、オバヘルの糞ガキだけは隔離して欲しい。馬鹿がうつると困る。
[匿名さん]
覆面して5千円でフェラ抜きする女、代々木にいえてるよ。
[匿名さん]
核となる労働者はオバヘルなんだから、介護の質を上げたいならオバヘルの質を上げるしかない訳だが、どう考えたって無理でしょ?
学生時代につまづき、結婚でつまづき、仕事でつまづき
ずっとつまづき続けて、最後に辿り着いたのが介護だぞ
質を上げれる要素が見当たらない
[匿名さん]
行き場に困った女やおばはん達の吹き溜まりだもの草 まともな訳が無いし、まともさを求める物も何も無い。単なる表社会の隅っこの受け皿だ。
[匿名さん]
機能訓練指導員してた時に助手のオバ福が言ってたこと
手が痺れると訴えている利用者に、それは坐骨神経痛かも知れない。→漢字が読めないのか?坐骨だぞ
足がつると訴えている利用者に、コブラ返りは痛いよね。→こむら(腓)な
利用者に私はリハビリの先生よ。→あんた介福やん。機能訓練加算の算定基準的にも単なる助手扱いやん。あんたでは、そもそも算定出来ないのよ
絶望的に無知なのに事ある毎に看護師を含めた医療職に噛みつくのは不毛であり逆ギレなのよ
なぜそんなに感情的なのか?介福の知識レベルなんて業界の人なら皆分かり切ってることでしょ?
で、あんたに関連する人材は医療職を含めて皆短期で止めていく
オバ福よ、プライドと実力が伴っていないことに早く気づいてくれ
[匿名さん]
私の勤務する会社にはナカザワと言う県内だけの男では物足りないらしく青森から上京して来た淫乱パーティに所属するとくに中年以上男性が大好きな爺フェチの淫乱女が仕事先の爺を食べまくっていますよ<( ̄︶ ̄)↗
[匿名さん]
余命幾ばくもないオバヘルは死ぬ前に退職しろ 給料泥棒のくせに お茶出しと連絡帳しかできないし、他の業務に口出すなと言いたい
[匿名さん]
うちの施設には顔はうりぼう 性格は凶暴なやつがいる。
[匿名さん]
ナカザワさんは今日からまたアナル爺と濃厚なアナルプレーして爺との汗だくの汚い絡みを時間以上に早くアナル爺の自宅にアナル爺に会いたく会いたくなって訪問しに行って帰りも延長してアナル爺と何発も濃厚なプレーおつかれ様でした(●’3)♡(ε`●)
[匿名さん]
ナカザワさんは今日はアナル爺と濃厚なプレーしておつかれ様ですね(~ ̄³ ̄)~早く貴女を抱きたいです(〃゚3゚〃)
[匿名さん]
オバヘルで保っている業界である反面、オバヘルのせいで離職者が圧倒的に多い業界でもある
[匿名さん]
オバヘルに何か言われたら、せめて、介福取れたら話くらいは聞いてあげても良いですよと返そうw
[匿名さん]