子供の頃に親が配慮してくれて5年生の頃、包茎の事も知らずに手術。
それまで真性で指三本分の長さはあったからブラブラさせる事もできてたのに、術後は腹に埋もれてしまった…子供ながらに俺のチンどこ行ったとショックを受けた。なんか皮も上から見たら「の」の字になって左右対象じゃない、失敗だったんじゃないだろうか…
仲良い女友達に話したら見たいとゆーから通常時を見せたらなんか気持ち悪いって言われて余計にショック
最近切らない手術、埋まってるのを出す!みたいな宣伝がやたら出てくる、1万円は安くて逆に不安になる
[匿名さん]
20のころに埋没仮性で皮切って
ツートンカラーの人生になったね
[匿名さん]
私はかなり包皮が剰っていて、手で剥いてもすぐ戻りますのでコックリングを装着しています
[匿名さん]
包茎、長径術、ヒアルロン酸注入しました。
後遺症、火傷後残りましたね。
誓約書に捺印しているから対応してくれない。
[匿名さん]
竿の真ん中あたりでくっきりわかるツートンチンポ好きだな
[匿名さん]
手術してズルムケになってからチンポが臭くならなくなった
[匿名さん]
手術しても真性から仮性に昇格しただけ。基本被ってる。夏場は特に臭い。
[匿名さん]
出来損ないのスレはここか?
親からもらった体に文句言うな💢
文句言うなら人間やめてからにしろ💢
[匿名さん]
167-56-49です
重度の仮性包茎で平常時、勃起時は手でつまめる状態で
21歳の11月に神奈川クリニック仙台院で包茎手術をしました
亀頭化埋没法で開始から終了迄1時間かかりました
[匿名さん]
3日前に手術したばかり
禁欲1ヶ月は無理ゲー
どうやったらヌけるか模索中
良い方法を教えてください
[匿名さん]
切らないで、埋まってる部分を出すってやつはどうなの?良いものならやりたいです。
[匿名さん]
真性で6センチ位だったが術後は腹に埋もれて0cmになってしまった…なんか皮も「の」の字になって明らかに左右非対称…失敗だろうか
[匿名さん]
老後のケアとか考えると大きくしたほうが楽だと思うのですが小さくても大丈夫ですか?
[匿名さん]
手術済のもろツートンのチンポよくエロイって言われる
[匿名さん]
内科のかかりつけ医に副作用か症状を言うと見せる事になり、剥く隙も無くありのままを見せる事になった。えっ!と言わんばかりの顔をされた。そして剥いて下さいと静かに言われた
[匿名さん]
ここで聞かなくても街中にしてる人はたくさんいるから聞けばえーねん
[匿名さん]
手術前より短くなったし、見せ合いとかしたら可哀想、気持ち悪い、なんかイラついてきたとまで言われる始末。かと言ってしなかったら真性でカスも溜まりまくりだったろうし俺何にしても底辺に住み着くようになってる運命だわ
[匿名さん]
セレスクリニックでやったけど失敗だわ…
医師のカウンセリングすら無かった
[匿名さん]
東京ノーストクリニックで環状切除術と亀頭の裏側にある小さいフォアダイス
を焼灼しました。
2週間たち亀頭裏筋からの続いて出血がつづいて不安に思いフリーダイヤル
にTELしました、ガーゼをパンツにしき出血を止まるのを待つように指示されま
したが、3週間目が経過しましたが、いまだにガーゼに血がにじんでおります。
どうしたら良いのか不安です。
アドバイス下さいお願いします。
[匿名さん]