65スネークスはわるいことばかりかんがえる 、
65のこと、 韓国、山口に 多いかな、 あかまむしも、バーはながいものには、まかれろ、のいみも まあ ベルトはみじかい、
性格は じゃまをするとうれしい くやしみ、がっつあるないという、有無も、よくきくと 65です、
65はスネークは 65年のことじゃないかも、 むらも、とだったりひどい、むごいせいかく、けっこういたね、
[匿名さん]
なんとか馬も 似た傾向 丙午か あの年代はその傾向がつよい、 いぬおとこ、も施設からでたがらない傾向。
スポーツ知恵遅れも、オリンピック用にできた まけたひとたち オリンピックも問題があるが、
施設に宗教等、 合宿とうに、いたので、はいりたがりすぎですね、
へびも 上にかいたような割合がつよい傾向、訓練はしつようない、
[匿名さん]
この人は発達障害じゃなくて
統合失調症のヤバい人じゃねーの?↑上2つ
[匿名さん]
発達バーも発達カフェも高田馬場だよね
今もまだやってるの??
[匿名さん]
ハーパーをオンザロックで一杯❗️
それから焼酎もロックで一杯❗️
[匿名さん]
馬場の発達バーも発達カフェもコロナでほぼ休業状態なのかな?
[匿名さん]
コロナで社会的弱者がよけいに弱いポジションに追いやられてる気がするのは自分だけだろうかなあ?!
[匿名さん]
アナウンサーの言葉尻、真に受けないでね。ただの感想だから。
[匿名さん]
ひょっとしたら全国にある?全員でなく数人がバイト見たいな感じではいってて、引率の教師見たいなのもいたけど。
[匿名さん]
普通のバーや居酒屋行った方がよっぽど楽しいわ‼️
発達同士が集うと必ず衝突が起きる‼️
[匿名さん]