あくびはビジネスマナーとしてどうですか?
日本では、早朝のバスや帰宅ラッシュ時の電車で大きなあくびをしている方をよく目にしますが、特に欧米では公共の場であくびをすることは失礼だとされています。 お仕事で疲れてつい大きなあくびが出そうになるかもしれませんが、公共の場であくびが出そうになった時は必ず口を手で隠すように心がけましょう。
[匿名さん]
カスタマーハラスメント(カスハラ)とは、顧客や取引先などからのクレームや言動のうち、社会通念上不相当な手段や態様により、労働者の就業環境を害するものです。
[匿名さん]
脅迫的な言動やSNSやマスコミへの暴露のほのめかし
[匿名さん]
度を越えた悪質なカスハラは、暴行罪や傷害罪、脅迫罪などの犯罪にも該当する違法行為です
[匿名さん]
ここのオーナーはどんなオーナーですか?セクハラ講習とかありますか?
[匿名さん]
自費だからとか仲良しなんですとか、ホッコリ話に見えて他の在籍セラピストを落とすようなポスト。ちょっと不快にカンジた
[匿名さん]
誰だか知らないが全体的に悪の漂うこの店には行かない方が良いということだ。
[匿名さん]
「インターネット・トロール(荒らし)」とは、掲示板やコメント欄、チャットなど複数人でのコミュニケーションが可能な場所で、会話を中断させたり人を不快にさせるようなコメントを残すユーザーのことを指します
[匿名さん]
乳がんに関する検診から治療、乳房再建まで乳腺外科ナグモクリニック総院長 南雲医師が、詳しく解説。
[匿名さん]
乳がんの無料相談をやっていると次のような質問をよく受けます。「全摘をした胸の脇のあたりが術後半年してからピリピリ、チクチクする。主治医に聞いても、そのうち治るとしか言ってくれません。
[匿名さん]
疼痛期
術後3日から1週間は、傷口がズキズキします。痛み止めが必要です。
[匿名さん]
精神病かどうかは心療内科で聞いてください。
部屋に物を置かなければ、荒らす物もないから荒らせないと思いますよ。
[匿名さん]
部屋に物を置かなければ、荒らす物もないから荒らせないと思いますよ。
[匿名さん]
医療用の抜け毛予防・発毛促進剤💊をコスパよく!
「親父やじいちゃんがハゲてるから心配…!😰」
AGAは進行性の病気なので、早めの対処が吉です!
悩む前に、LINEで無料AGAチェック!
[匿名さん]
南雲密着キワなしだから別の子に当たった方が絶対良い
[匿名さん]
クレーマーの心理・性格は? クレームを言う人はどんな人物? 対処法・接客方法も紹介
[匿名さん]
クレーマーの心理・性格として、主に以下の9つがあげられます
[匿名さん]
クレーマーのなかには、クレームを言っている自覚がない方や、寂しさからクレームを言っている方もいます。お客様がどのような理由からクレームを入れているか注意深い観察が重要です。
[匿名さん]
医療用の抜け毛予防・発毛促進剤💊をコスパよく!
「親父やじいちゃんがハゲてるから心配…!😰」
AGAは進行性の病気なので、早めの対処が吉です!
悩む前に、LINEで無料AGAチェック!
[匿名さん]
[匿名さん]
乳がんの無料相談をやっていると次のような質問をよく受けます。「全摘をした胸の脇のあたりが術後半年してからピリピリ、チクチクする。主治医に聞いても、そのうち治るとしか言ってくれません。
[匿名さん]
乳がんに関する検診から治療、乳房再建まで乳腺外科ナグモクリニック総院長 南雲医師が、詳しく解説。
[匿名さん]