俺も気になって入ろうとしたがいつもすぐ埋まる。写真全部歯出して笑っててあまり男受け良さそうに思えないが、入ったことある人マイの魅力を教えてくれ
[匿名さん]
ジュリとかよるとか満員なるの遅いイメージ
事前予約で埋まってる子少ないよね
[匿名さん]
りく、ゆき、しおん、りこ、さき、ゆう、まいはいつも事前予約埋まってる
[匿名さん]
りくも埋まってない時のほうが多い
Twitterで本日空きありますっていつも言ってる
[匿名さん]
さきりこなんて全く出ないから埋まるだけだろ笑
の割にリピートランキング載ってないし、新規が写真で指名してるだけ
[匿名さん]
ある子もいるけど基本、トップレス6千、オールヌード7千とか取られる。もっと高い子もいる。それに払うならMB選んでサービスで見せてくれる子の方がいいと思うぞ
[匿名さん]
オールヌード7千つけたとしたら、指名で1000円だしディープリンパつけたら3千円だし、密着1000円だし、opで1万超えたらリピも無しだろう。
[匿名さん]
90分で25超えるとなんだか行くのが馬鹿らしい。
ただ最近そういう店が増えてるから、もう新規で違う子に入ろうとは思わなくなった。
結果メンエスに行く回数も減ってるよ
[匿名さん]
今出勤のとこ見たけど他の子はスタート枠埋まってるのに、リクだけスタート埋まってないよ。18時から出るらしいけど18時から予約できるようになってた。まいは満員だね
新人たちでさえスタート埋まってるのにリクは出すぎて飽きられたか
[匿名さん]
長く在籍してれば、客もそんなにヘビーにリピしなくなるけど、安心して適度にリピ出来るようになるからいいんだよ
新規で使うような奴だとしおんは写真見てハズレだと感じるから空きも出来るだろうよ
[匿名さん]
36のおじさんです。個人的にこの歳になると細い子ではなくムチッとしてる女性が魅力的に感じるようになりました。みさきさんともえさんが細身が好みな方にはむかないですが、全然ぽっちゃりでもなく『ムチムチ』でとても身体がHです。顔も可愛くてとても良かったです!みさきさんは元気系で、もえさんは癒し系で、どちらも仕事で疲れた後だととても満足させてくれます。以上、おじさんの一意見でした。
[匿名さん]
↑ この2人以外にも何人か入ったことがありますが、みなさん細いです。グラビアアイドルの体型が好きな方はみさきさんともえさんをオススメします。アイドル系が好きな方はその2人以外をオススメします。可愛いをとるか、Hをとるか、って感じですね。あくまでも個人的な意見です。
[匿名さん]
本当にいい子は名前すら上がらないだろ
独り占めしたいし出勤レアな子なら予約困難になる
[匿名さん]
みさき何気にちょこちょこ空きあるからホント助かる。
オプション代無駄に要求しなければ遊びやすくて好き
[匿名さん]
メンエス嬢を独り占めしたいとは思わないだろ笑
みんな同じ店で1人だけじゃなくて、色んな子と遊んでるよ
女の子からしたら自分のお客さんなんだろうけど、別の女の子にも入ってるもんよ
[匿名さん]
ここは人によってオプションの内容が違うから、いい子見つけたらわざわざどんな糞みたいなオプション用意してるかわからない他の子に入る気にはならない
[匿名さん]
新人入ればいいよ。クソみたいなオプないで、表の通常オプしかないから
[匿名さん]
りあさんともえさんはマイクロ、ディープリンパ、密着の通常しかないからいい
[匿名さん]
最近のTwitter見てるとTwitterやってないのに満員御礼てなってる子すごいね。はづき、さき、もえ、まい
[匿名さん]
りあちゃんともえちゃん入った人どんな感じか教えてくれませんか?
[匿名さん]