接客は文句なしだけど、タオルがちょっと薄くて寒かった。
[匿名さん]
料金50min11K、明るく元気なサキさん(Dカップ)。
グラマラスな体型で大胆なプレイが魅力的。密着系の内容は満足度が高く、彼女の笑顔と会話のテンポが良かった。
部屋の照明は少し強すぎたが、全体的にリラックスできる環境だった。
細やかな気遣いも好印象。次回も指名したい!!!!
[匿名さん]
今回の子
ゴム無しのプレイでしっかり攻められ
思わず声が出た。。。。
[匿名さん]
ありがとうございます。
行ってみて感想もぜひ残してみたいと思います。
[匿名さん]
新規1000円割引との事で50分10000円で行きました
小柄な金髪?茶髪の若い女の子で腕と手の甲あたりにタトゥーがあり最初怖い印象がありましたが接客、施術共に丁寧で気持ちよかったです。
簡単な英語が話せれば翻訳使わなくても意思疎通も出来る点も非常に良かったです。
欠点は布団、ベッドがかなり薄めなのとシャワー室(風呂場)出口にあるタオルが前任者のままだったのか濡れていたのが気になりましたが、時間に余裕があればまた来たいと思えるところでした。
[匿名さん]
鏡越しに彼女が挑発的に笑いながら見つめる姿が忘れられない。
[匿名さん]
フェザータッチが神レベル、力抜けた😵💫
最後の追い込みヤバすぎて、立てんかった😂
でもチーク濃すぎて、最初顔赤いのかと思ったw
[匿名さん]
喉奥まで咥えさせ、苦しそうに涙を浮かべる顔を見ながら奥まで突きたい。
[匿名さん]
唇の柔らかさと舌の絡ませ方がエロすぎた。。焦らしすぎて途中で限界、気づいたら白旗だった。
[匿名さん]
薄紫の紐パン、、プレイ中に少しずつ緩む感じがエロすぎて、手が止まらなかったw
[匿名さん]
名前はミホ、バックで深く入り込むたび、おっぱいが揺れてたまらなかった。
[匿名さん]
小柄で、おっぱいはそこまで大きくないけど、腰回りのくびれが良い感じ。肌はモチモチしてるけど、爪に少しマニキュアが剥げてたのは急いで準備したからだな?
それはそうと、エアフレッシュナーがキツすぎる!香りで酔いそうなんだけど?控えめにしろよな!
[匿名さん]
今日の子、29歳くらいで余裕ある感じ。でも途中からこっちが完全に翻弄されたw
[匿名さん]
フェザータッチの破壊力がやばすぎた🤤
でもリップ後、俺のシャツに口紅しっかりついてたぞw
[匿名さん]
唇を噛みしめる瞬間を見ながら、じっくりと深く押し込みたい。
[匿名さん]
チロチロ舌を這わせながら、じわじわ沈められる。。喉奥で絡みつかれた瞬間、完全に意識吹っ飛んだ。。
[匿名さん]
おっぱいをなぞるたびに鳥肌が立ってその反応がたまらん
[匿名さん]
細いストラップがずれるたび、テンション爆発w この演出は神レベル。
[匿名さん]
鏡が少し汚れてたけど、正常位での密着が強すぎて何も見えなかったわ。
[匿名さん]
唇がツヤっとしてて、触りたくなるwwwwww
おっぱいも張りがあった、本物〜
でも、髪の毛が乱れてたな。風が強いとこから来たか?
ところで、テーブルの上にホコリが積もってたぞ。どれだけ放置してんだよ?
[匿名さん]
メイさん、小麦色で健康的。リップがとても丁寧。ソムタムが大好きだと言ってた。
[匿名さん]
今日の子、30代だけど元気すぎて、こっちが最後まで耐えられんかったw
[匿名さん]
ファー、落ち着いた雰囲気やけど、しっかり楽しめた!
[匿名さん]
シャワーの水圧完璧!速攻でスッキリ😂
でも止めるときの音デカすぎてビビったw
[匿名さん]
甘く喘ぐ声を聞きながら、強く抱き寄せて奥まで攻め込みたい。
[匿名さん]
キスの流れからスムーズに沈められて、舌が絡みつくたびに全身が震える。。最後の吸い込みで完全に持ってかれた。。
[匿名さん]
細いストラップが肩からずれるたび、唇がそこに当たってゾワッときたw リアルすぎる。
[匿名さん]
柔らかいおっぱいを指で軽くつままれた瞬間、思わず声が漏れた(´・ω・`)
[匿名さん]
黒のショートパンツにTシャツ
髪が軽くウェーブしてる
化粧薄いけど、自然体でそのまま来た感じ
床?拭いてもまだ砂っぽさが残ってるぞ。掃除ちゃんとしろ
[匿名さん]