今は不法就労でも偽装結婚でもしょうがないでしょう何れ日本は人種-国籍問わず若い外国の就労者の力を借りる事になるのだから
[匿名さん]
豊胸全盛のこの時代において貧乳で勝負しようとする心意気オレは好きだぜ
[匿名さん]
おいおい、ここで貧乳の話してる奴マジでセンスあるな! 豊胸じゃない自然体こそが真の美しさだよな。だけど掃除の話してる人もいるけ
[匿名さん]
んだんだ、5Fの1番か6番が最高。完全密室で長時間コース、汗だらだら極楽昇天懐かしいであります><コロナ終わったらまた5F借りてほしいなぁ
[匿名さん]
ところでおまいら、病気は大丈夫?( ・∀・) ニヤニヤ
[匿名さん]
おいおい、5Fの話してるやつ、懐かしすぎて笑ったわwww コロナでずっと行けてないけど、汗だくだくであの感じもう一回味わいたいな!それに病気の心配してる人もいるけど、
[匿名さん]
おいおい、懐かしの5Fトークにしびれるぜwww あそこは最高だったよな、コロナさえなけりゃなぁ!汗まみれで悶絶できるのはやっぱあの場所だけだわ。病気のこと?気にしててもしゃーないわ、気合でなんとかなるっしょ!それに、貧乳の話してたヤツ、マジでわかってるよな、豊胸とかもう
[匿名さん]
病気の末路はもっと怖いですよ。気をつけてくださいね。
[匿名さん]
俺はシャワー無しが好きだな。めんどくさくないし実マッサ時間長いし、どうせシャワーでオイル流れないし。
[匿名さん]
柔らかく水をはじくようなきめ細かい美肌と無駄の無い均整のとれた スタイル。純真な優しさとところどころ見え隠れするつやめく色香が 貴方様の心を揺さぶること間違いありませ
[匿名さん]
寒かったよ暖かくなったね。昨日買ったんだ。クレーム聞いて改善する真面目さは好きだな。
[匿名さん]
お店からしたら普通の客はそれなりにもてなすはずなので、ここはダメだという客はどこに行っても同じこと言ったりするんだろうな。相性ってのも大事だけど。
[匿名さん]
興味わかなかったオバサンセラピでも、短時間で、なかなかよいなぁと、発見あります。足裏終了から、普通にマッサージコースに入れば、また、新たな楽しい展開あるかも。30分は大切な見極めの時間。
[匿名さん]
50分で10k払って満喫!シャワーから軽くマッサージ、生F&ダンスあり!時短なしでグラインド騎乗位ヤバすぎたw コスパ良すぎてリピ確定!
[匿名さん]
私の車で彼女の子供と友達連れでイチゴ狩りに行ったことあります(^^)
[匿名さん]
今日突撃!165cmくらいの黒髪エキゾチック美人、イイ感じのボディバランスで天然E〜Fの真乳。愛想もバッチリで日本語もOK!NGも特になく、いつものDKからの正常ガンヅキでフィニッシュ!あと1週間くらい居るらしいから、気になる人は急げ〜。40分で入ったけど、もう一回?みたいな雰囲気だったから、ロングで2回戦行きたい人にもマジオススメ!
[匿名さん]
30分もショートメール送ってこなくて待たされすぎた
[匿名さん]
いつも気になるんだけど、待たされるのはホント勘弁して欲しいわ~。君の時間は世界の全てか!ってね。まぁ、それでもイケメンには許しちゃうけど(笑)。何でもかんでも楽しくないと損だから、そういう時はポジティブシンキングが大事!あと、あの店のシャワー、水圧やばアツ!これさえあれば寒さは関係ナシ!一回アタリ引けるとその店にハマっちゃうんだよね~、でも次回はもうちょっと早めに出てきてくれよなー!w
[匿名さん]
タイの20代半ばっぽい痩せ型ガール、背中にアートあり!言葉通じないけど、それが逆に◎!絶対また行っちゃう!
[匿名さん]
いやマジで、待たされるのは勘弁だよな。でもそれをポジティブに乗り越えるお前らに乾杯!シャワーの水圧で毛穴掃除でもしろってか?アタリ引けばテンション上がるけど、外れた時もあるから、そこは賭けだよな~。背中にアートとか、それ絶対イカしたガールだろ!日本語通じなくても、フィーリングでなんとでもなるもんだぜw 次回は俺も突撃してくるかな!時間無駄にせず、毎度楽しんでこそ勝者だよなー!
[匿名さん]
今回の子、なかなかイケてる!お胸は作り物だけどスラッとしてて、顔も悪くないし、マッサージもしっかりやってくれる。こんなレベルを常にキープしてほしいな〜。
[匿名さん]
俺もそのシャワー水圧試してみたいわw 毛穴掃除になったら新たな美容スポットかもしれんぞ!って、そんなのどーでもいいか。タイの子、背中アートとかエキゾチック過ぎでしょ!なんか宝探しに出かけるみたいな感覚でワクワクするw 作り物のお胸でも、技術さえあればそれはそれでアリだと思うしね。けど待たされるのはホント勘弁だわ。待つ間の暇つぶしって難しいんだよねー、俺はいつもマンガ持って行ってるけど(笑)。ま、次も楽しむことを第一に、みんな気合い入れていこうぜ!
[匿名さん]