昨日、カラオケ行ったら隣のボックスからすごい子が出てきたんだよ🎉
[匿名さん]
料金80min15K、スレンダーな雰囲気で期待して指名。
マッサージは一生懸命で、笑顔が可愛く愛嬌たっぷりだった。
こちらがN希望しなかったこともあり、G着で密着系プレイを楽しみました。
感触は柔らかく、リラックスできたけど、特別感はそこまで感じなかったかな。
部屋は清潔感があったけど、もう少し照明が落ち着いていれば良かった。
まあ、この金額でこの内容なら悪くない。また新しい嬢が来たら試してみたい。
[匿名さん]
ユカさん、声が甘くて耳元で囁かれるたびにドキドキした!
[匿名さん]
彼女が汗ばむ肌をこちらに押し付けてくる瞬間の熱さに溺れたい。
[匿名さん]
この子、タイの子で名前はミキ!とりあえずそう呼んだ😂
プレイ中の表情がエロすぎて、ずっと見てしまった😆
でもチーク濃すぎて、ちょっと道化師感あったぞw
[匿名さん]
ゆっくり深く突き込みながら、限界まで焦らして崩れる瞬間を見たい。
[匿名さん]
舌が絡みつくたびにゾクゾク。。焦らしながら深く沈められて、限界ギリギリのところで一気に吸い尽くされた。
[匿名さん]
小花柄の白い下着、、見た目は清楚だけど、プレイ中のギャップが強烈すぎてビビったw
[匿名さん]
フェザータッチでじわじわ、最後は騎乗位で完全に限界突破!
[匿名さん]
華奢だけど胸のボリュームはしっかりある。肌はもちもちしてて、髪が少しバサついてたのは急いで準備したからか?
なお、タオルがゴワゴワじゃんか。これで何拭けって言うんだよ。次は頼むわ!
[匿名さん]
165cmのタイっ子、途中で急にガッときて、完全に持ってかれたw
[匿名さん]
流れ完璧、最後までずっと楽しかった😂
でもリップ中にカラコンずれて、ちょっとホラーやったw
[匿名さん]
耳元で囁きながら、甘い吐息を感じつつ奥を攻め続けたい。
[匿名さん]
吸い込みが強くて、じわじわと喉奥に沈められていく。。途中で締め付けが増して、一気に意識が飛びそうになった。。
[匿名さん]
今日の子、おっぱいをつまんだときの跳ね返りがクセになった
[匿名さん]
紫のレース、肌に当たる感じがゾワゾワするw 見た目以上にやられた。
[匿名さん]
おっぱいを感じながらの騎乗位、全身が反応して終わるまで集中できたわ。
[匿名さん]
唇が厚くて、ちょっと色っぽい。
おっぱいもふんわりしてて良かった。でも髪の毛が少し湿ってたな。シャワー浴びたばっかか?
なお、テーブルの上に水の輪っかがくっきり残ってたぞ。拭くのサボってんじゃねぇか?
[匿名さん]
タムさん、チェンマイ出身で細身のスタイル。おっぱいも程よく柔らかかった。パッシーユ(タイ焼きそば)が好きみたいだ。
[匿名さん]
160cmのタイの子、手と口が止まらんすぎて、最後まで余裕なかったw
[匿名さん]
ファーム、雰囲気柔らかくて、めちゃくちゃ癒された!
[匿名さん]
シャワーの温度調整が一瞬でできて優秀😂
でもシャワーヘッドの角度が変えられんの地味に不便w
[匿名さん]
喉を掴みながら、抵抗できない状態でじっくり突き上げたい。
[匿名さん]
焦らしの時間が長すぎて耐えきれない。。舌を絡めながらじっくり沈められ、喉奥の締め付けに完全崩壊。。
[匿名さん]
赤いガーター越しにフェザータッチされ、途中からペースが上がる感じがたまらなかったw
[匿名さん]
シンプルなニットにミニスカート
髪が軽くウェーブしてる
メイクは薄いが、目元の印象は強い
窓ガラス、まだ曇ってんぞ。手抜きすんな
[匿名さん]