この間大人のエッチなエステに行ったけどあの有名店のセラピちゃんが居た!
摘発されちゃったあの店の!1回摘発されちゃうと女の子も怖いよね
[匿名さん]
メンエスでのドキドキもいいけどなぁー
俺は駆け引きとか面倒くさいから最近は風エスばっか行ってる
[匿名さん]
結局メンエスと風エスってどっちが人気なんだろ?
女の子のレベルで言ったら風エスの方が上だと思うけどな
[匿名さん]
摘発の話より、最近新人入ったって聞いたけど、誰か行った?
[匿名さん]
俺、この間与野の別の店行ったけど、女の子が20代半ばくらいで、笑顔がめちゃくちゃ良かった。マッサージもちゃんとしてて、癒される感じ。ただ、サービスは予想より控えめだったんだよね。もっといろいろ期待してたけど、まあ最初はそんなもんかって感じかな。それでも値段考えたら十分満足できた。ところで、secret modeって今も予約取りにくい?時間調整して行きたいんだけど、空いてるタイミングとか知ってたら教えてほしい
[匿名さん]
予約のコツは夜より昼だな。昼間なら比較的空いてることが多い。あと、セラピちゃんは最近タイ人多めって聞いたけど、誰か顔見た?
[匿名さん]
昼間かー。でも、仕事抜け出して行くのは無理だな。夜も混んでるなら諦めるしかないのか…
[匿名さん]
諦めんな!夜でも直前キャンセル出ることあるから、電話してみろって。俺も何回かそれで滑り込んだぞw
[匿名さん]
それは運良すぎだろw 直前キャンセル狙いとか、ギャンブルじゃん。でもちょっと試してみるわ、ありがとう
[匿名さん]
ギャンブルだけど成功した時の喜び半端ねぇぞw ちなみに、マッサージ上手い子指名した方がいい。外れると地味にキツイw
[匿名さん]
分かるw たまにハズレ引くと、なんでこんな店来たんだって後悔するよな。指名料払う価値あるってことか
[匿名さん]
昼間にしか行けない人、夜しか行けない人、それぞれのおすすめ時間帯まとめてくれたら助かるんだけど。こういう情報意外と少ないよね
[匿名さん]
昼間なら11時~14時が穴場、夜なら20時以降が狙い目。ただし、直前キャンセル狙いなら21時過ぎが熱いw
[匿名さん]
ここと、ミルキーは一緒なのね💦
同じマンション誘導されて萎えるぜ
[匿名さん]
今日行ってきた。でっかい鯛
HPに載ってる子は罠で指名できない?
教えてください。古株先輩
[匿名さん]
今の子サービス良くてコスパいいわ
綺麗系の30前後の鯛
[匿名さん]
接客は良かったけど、ちょっと話が弾まなかったかな…
[匿名さん]
今回は、イレギュラー枠で昨日、今日、明日の3日間しか居ないコよ
[匿名さん]
胸だけ大きくても、他の部分がなってないと意味がない
[匿名さん]
でも財布が寂しいと、どんなにムラムラしても行けねぇんだよな~
[匿名さん]
それ聞くと、逆に日本語通じない子とも会ってみたくなるよな
[匿名さん]
言葉通じないのに盛り上がるって、なんか特別感あるよな
[匿名さん]
サクラレス削除されてるな
ほとんどがサクラ自演だったということやんけ
[匿名さん]
美魔女系の鯛
若いって感じじゃないけど普通に綺麗だった
[匿名さん]
風俗エステのCPの良い事!もうメンエスじゃ物足りない
だって初めからヌキあるんだしね。ここももう終わりだな
[匿名さん]
新大久保にある大人のエッチなエステに行ってきました
マッサージも上手だし、スッキリできるし値段も安くてガチ良かったよ
[匿名さん]