【2025/01/10 10:30】追記
昨年4月より不正アクセス業者の不正行為に対して徹底的に対策を講じており、1日あたり平均1,000件以上の不正アクセスを阻止しています。
不正アクセス業者を利用している店舗数も約54店舗減少しており、ペナルティによってランキング低下などの悪影響が店舗に認識され始めています。
業者の身元特定も弁護士・捜査機関と連携し、今後は刑事告訴などの刑事責任追及、損害賠償請求などの民事責任追及を行って行く次第であります。
爆サイ.comは、ユーザーの皆様に安心してご利用いただけるよう、不正アクセス対策を強化し、不正アクセス『0』を目指してまいります。
[匿名さん]
連投とか、一度削除されたレスが復活してるのは何か理由あるんだろうか
ちなみにここの系列はすべての店(とはいってもマンション)のHPが本サイトとミラーの2つ用意してある
一例として監視対象のこのスレと同じ店舗のスレは、「バラ園」であり監視対象となっておらず
これまでとは違う文体ではあるが、いまだに実情とかけ離れた内容が垂れ流しにされている
[匿名さん]
レス認証モードになってから一気にレスなくなったなw
[匿名さん]
一回若い子、サービス結構良かった。
僕は連投キチガイではないです
[匿名さん]
結構年齢行ってるけど、美人系でいいカラダしてた
マッサ含めて悪くはない
[匿名さん]
ここって今は12時からじゃないのでしょうか?
電話しても出ませんでした。
[匿名さん]
12時から13時の間に何回か掛けてみたんです
以前は11時くらいから繋がったのですが
[匿名さん]