キス好きな自分としてはうれしい興奮するようなキスをする
[匿名さん]
本当の彼女じゃないかって勘違いするほど、愛おしくなりました。
また絶対にいちゃいちゃしたい。
性格、サービスは良いと思う。
本人も意識してるって言ってたし。
少しあそこの匂いか気になりますが他は良い方だと思う。
フェラも手コキが気持ちいい。
[匿名さん]
僕はこの店が本当に好きだ。
理由はいくつかあるけど、まず駅から近いというアクセスの良さ。そして、料金が手頃で通いやすいのも魅力の一つだ。だけど、それ以上に大きいのは、清潔感のある部屋でかわいい女の子と楽しい時間を過ごせるということ。
今までこの店で色んな女の子にお世話になってきたけど、どの子も可愛くて健気で、サービスも丁寧。正直、普段の生活では到底味わえないような特別な時間をここで過ごせていると思う。
[匿名さん]
まあ、普通な感じ。よくも悪くもない感じかな。サービスも普通やな
でも安い
[匿名さん]
5割は顔、2割はスタイル、3割はサービス。
個人の感想です。
[匿名さん]
スタイルは痩せ型で、胸はDカップくらいかな。全体的にスレンダーな体型で、触り心地も良かった。特に顔立ちは美人系で、ぱっと見でおっと思うレベル。
サービス自体は普通って感じ。特別に良いわけでもないけど、冷たい態度とかはなく、しっかりやることはやってくれる印象。ただ、あまり積極性は感じなかったかも。
[匿名さん]
小柄で巨乳で化粧濃いめな子に入ったけど名前聞き忘れたわ…
[匿名さん]
肌は綺麗でスベスベしてる
首から下は20代後半〜30代前半なイメージ
女の子特有の柔らかさを好む人には合わないかな
フェラはちと冗長ではあるが上手な部類
梅毒が怖いからG着にてフィニッシュ
[匿名さん]
1回戦目G付き
2回戦目NS
3回戦目G付き
若い子は応戦してくれる時のパワーが凄いというか久々に筋肉痛ですわん
[匿名さん]
女の子は可愛い感じのタイっ子。年は20代後半か。日本語はほぼ話せない。まあ今は翻訳アプリあるからあまり困らんよね。トータルでコスパは良いのでは、思う。ただこの女の子がいつまでいるかかな。
[匿名さん]
ルックス:好みではないが、愛嬌がいい
体型:ふくよかな体型、健康的
キス:濃厚
積極性:8.0(10点満点)
[匿名さん]
入らなくて西川口って言われたけど西川口の行ったことあるひと?
[匿名さん]
今の子はどんな感じですか?
わかる方是非教えてください。
[匿名さん]