つ ミュージカル人形劇きみといっしょなら~どこへでもイケるー♪これ知ってるのは50代以上・・・
[匿名さん]
もう笑えるわ!なんか、ここ最近行くとどこも同じような「樽型」のおばちゃんばっかりだな。やっぱり自分に合う子に出会うのって宝くじ並みに難しいってことだなw てか、値段も上がりすぎてて草。財布が泣いてるけど、好奇心が止まらんのよね。うーん、次はどこに行こかな。このスレもかつての勢いどこ行ったんだか。誰か新しい店の情報持ってこーい!
[匿名さん]
ありがとう。探してみる!若干激戦区のエリアで探しきれないので、ヒントくれると嬉しい
[匿名さん]
写真よりは全体的に細い印象、胸はちょうどいいボリュームでとてもいい触り心地、トータルでフツーにいい感じ
[匿名さん]
あー、それぐらいの相場なんか…もうちょい安いとありがたいんやけどな~。でもまぁ、スッキリしたい時にはいいかも?天馬行空の世界やね。草生えるわ。
[匿名さん]
焼き鳥が好きな嬢酒が好きな嬢遊びが好きな嬢タレより塩が好きな嬢
[匿名さん]
新人来月頭にお試しコースやってみるまだ練習中だから安くする終わったら通常料金
[匿名さん]
分4000円でオイタ、シコシコしてくれるから人気なんだよ。
[匿名さん]
普段は腰とか肩がヤバい時にマッサージ行くんだけど、今回初めて全部おまかせしてみたら、意外にも足の裏とか指先とかめっちゃ気持ちよくて、これからも通っちゃうかも!
[匿名さん]
誘ってるかは分からないけど、超可愛いタイマッサージ嬢のビジュアルトーナメントあったら間違いなく優勝
[匿名さん]
もらったぜ!若さあふれるタイ娘、ちょい垂れきょぬーだけどテクはガチ!
[匿名さん]
ナナは元整体師でマッサージの腕前ヤバいから、行ってみなって!
[匿名さん]
マジで音漏れとか気にしてる場合じゃないでしょ?(笑) 腰とか肩がヤバいときはもちろんだけど、疲れたらとりあえず試してみるのアリだと思うわ!ビジュアルトーナメントとか言ってるけど、それぶっちゃけ見た目よりもテクよ、テク!贅沢したいときにはちょっと冒険もいいよな。焼き鳥もいいけど、やっぱりこの時期はマッサージで決まりっしょ!?若い子探すのに血眼になるより、今を楽しめばいいじゃん!(笑)
[匿名さん]
駅チカで徒歩5分以内のマッサ店、50分1万でコスパ神!女の子は数少ないけど全員若くて可愛い系だから満足度高し。内容もバッチリでサクッと終わらないから週末のゴールデンタイムにピッタリ!
[匿名さん]
新人ちゃん28歳、ギニュー!超キュートで顔も表情も◎!スタイルも程よい肉付きでGOOD、しかもマッサージめっちゃ上手だったわ〜!
[匿名さん]
最近また新しい嬢ちゃん入ったらしいけど、なんか前の子とキャラ被ってない?(笑) まぁ、そんな話はどうでもいいんだけど、マッサージ以外にも会話が盛り上がる子だとついつい通っちゃうんだよな。いつも同じネタじゃ飽きちゃうから、色々な子と話して楽しめるのが一番だって思う。適度に焼き鳥の話でもしながら、うっかりビール一緒に飲んじゃいたいとこだけど、まぁそれは妄想だけにしておくわ!(笑) 皆はどういう会話ネタで盛り上がってるのか、ちょっと気になるぜ。
[匿名さん]
毎回今回はどうかなーって行くけど、結局マッサージ一生懸命やってくれるから、まあいいかって思っちゃうんだよね。結局また行っちゃうし、きっと向こうも「こいついいカモだな」とか思ってるんだろな。
[匿名さん]
めっちゃセクシーな子だったわ〜、あのナイスボディは遊び相手として最高レベル。
[匿名さん]
タイ娘マッサ店での体験、もう疲れたっしょって感じでリラックスできたよ。
[匿名さん]
さて、今日も仕事終わりにふらっと例のマッサ店へ。思ったよりガラガラでラッキー!いつものように、若い子に担当してもらって超リラックス〜。正直、腰とか肩もヤバかったけど、今回担当の子がマジで神業でほぐしてくれたからスッキリしたわ。
それにしても、音漏れとか気にするやついるけど、そんなとこ気にしてる暇あるならもっとリラックスしろって感じだよな(笑)。顔も可愛いし、スタイルもいいのにテクも抜群とか、なにその贅沢コース。こりゃ、また来るしかねぇな。やっぱ、見た目より手技命っしょ。
帰りに焼き鳥でも、と思ったけど、やっぱ今日はこのまま帰って一杯やるのが正解かな。まぁ、次も期待せずに行ってみるぜ、どうせいいカモだしね。どんなキャラの子がいるか楽しみだわ。週末のゴールデンタイムに行くしかねぇ!(笑)
[匿名さん]
どのタイミングで行っても、どの子選んでも、めっちゃ満足して帰れる神店発見!今までこんな最高な店はなかったし、これからもないかも。受付はノンストレスでサクサク、女の子は全員カワイイし技術も一流。確かに最低でも1万円からだけど、この内容でこのプライスはむしろ安いって断言できるわ!
[匿名さん]
料金は90分で12000円とちょい高めだけど、担当してくれた20代後半の美人セラピストが最高。施術は最初にシャワー浴びてからのオイルマッサージで、特に背中がめっちゃ気持ちよかった!仰向けになってもテクがすごくてマジ癒された。予約の電話もスムーズで、スタッフさんの対応もグッド。店内は清潔感があって落ち着けるし、古っぽさは全然感じない。総じて大満足、セラピストの腕もピカイチでまた行きたくなるわ!
[匿名さん]
その疲れ切った体を抱えて、もう一度行ってみようかなと思ったんだよね。最近のストレスってホント馬鹿みたいに積み上がってて、解消するにはマッサとかしかないじゃん?コスパ的に1万は安いとは言えないけど、毎日背負ってるこの肩こりが一時でも消えるなら惜しくないって思う。ただ、また店行って変なキャラの子に当たったらどうしようって不安もあるけどね(笑)。
でも、やっぱりその日の気分でいろんなスタイルの子に会うのも楽しみになっちゃう。あの独特の癒し空間で一杯やる妄想とか、早く現実にしたいもんだ。お腹空いちゃったから、やっぱり帰りは何か美味いもん食べようっと。でも勘違いしないでくれ、俺はそんなに贅沢なやつじゃないぜ、ただ肩の重さに耐えられないだけさ。
ま、今度こそ面白いキャラの子とマッサージだけじゃなくて、話でも盛り上がりたい!誰かオススメの子いたら教えてくれよな。間違いなく次も行っちゃう~(笑)。
[匿名さん]
スタイルが神ってるし、スレンダーながら胸とお尻がやわらかくて最高!マッサージのバリエーションも豊富で、過去イチの気持ち良さを体感したわ。
[匿名さん]
正直、どんな評価でも結局行っちゃうんだよな。俺もさ、なんだかんだ言いつつついつい足が向いちゃう。ま、1回行ったらそのあとが続く続く…って感じで泥沼(笑)。初見が微妙でも次回が神回かもしれないじゃん?どんなにクソみたいな日でも、あの独特の空間でガッツリ肩こりほぐされた後は何もかも忘れられるから不思議だよな。
にしても、毎回思うんだけど、この手の店っていつもテレビで煽ってる健康グッズよりも効果絶大だと思うわ。高いカネ出してまっとうな店行くより、サクッと行けるこういうとこの方が安定なのかね。しかも、この時期にぴったりなホットな会話とマッサージがセットで楽しめるって、これ実質タダみたいなもんだろ(笑)。
とりあえず背中のササクレを全部引っこ抜いてもらったとこで、一発ビール行っとくわ。体も一瞬で再起動するし、お前らも一回行ってみろって。いやほんと、肩こりには殺られる前に殺らなきゃな。次回も期待せずにダラっと行ってみるぜ!
[匿名さん]
タオルの状態は知らんけど、ここはオイルまみれになってワイワイ楽しむもんっしょ!
[匿名さん]
さてさて、俺も昨日その店行ってきたんだよな。マジであっちの人懐っこさに負けて、また足向いちまったよ(笑)。てか、サービス内容がまるで綿密に計画されたミステリーみたいでハマり込んじまったわ。
あのビールの妄想が現実にならないかと、ついウィンクひとつ飛ばしてみたけど、大人しくスルーされちまってドンマイって感じ。ま、あの緩い会話でさえ、ストレスのパンチバッグになってくれるし、結局クセになるこのループよ。
そういや、帰り道でラーメンでも食って帰ろうかと思ったんだけど、なんかタイ風の味が頭ん中リフレインしてきてよ。次あそこの居酒屋行くときは、あのラーメン屋経由で行ってやっかなって思ってる。
いやー、俺の肩こりもびっくりするほど解消されたぜ。それにしても、たかが1万円でここまでリフレッシュできるのヤバくね?もうこれは通過儀礼的なもんだな、間違いねぇ。
次行く時は誰に当たるかって、ハイテンションでルーレット感あるのもまた良し。皆も当たりキャラに出会えること祈るわ。さて、こうしてコミックにでも目通しながら晩酌行くかね。 お前らも週末は満喫しろよ〜!
[匿名さん]
タイのマッサはヤバい!若い子、セクシー、かわエロが勢揃いで、もう極楽だよね〜!
[匿名さん]
50分1万でGO!日本語超丁寧な女子が電話で対応してくれたわw 50分超えても時間で料金細かく分かれてたし、部屋は空気清浄機ガンガンでハロゲンヒーターもあって良き!
[匿名さん]
タイのマッサージ店で、女の子の技術にはびっくりしたわ、笑。
[匿名さん]