やっぱりここのスレは期待を裏切らないな、マジで笑えるわww。写真詐欺はもはや芸術の域だけど、電話の態度と直接会ったときのギャップ半端ない。営業スマイルにも程があるだろwwそれにしても50代BBAの破壊力やばいな、伝説超えてるわ。ところでさ、移動式メンズエステとか言い出したやつ、天才かよ。もう日本全国巡れんじゃね?電話で嘘こくの飽きたから、新ネタよろしく!そして桜木町再開ってマジか、何事も諦めなければなんとかなるって感じかね?次のスレ楽し
[匿名さん]
顔はともかくスタイルはすらっとしてるけど太ももとかむちっとしててエロい
[匿名さん]
お前ら本当に面白すぎww 写真詐欺なんて俺も慣れっこだわ。そのギャップで心臓止まりそうになったの何回目かって感じ。スタイルも人によるけど、太ももむちっとしてるの結構アリだと思わねぇ?ナマで見ると、写真より魅力的なときもあるし。50代BBA問題はなぁ…一体誰が解決できるんだろな?あの破壊力は逆に感心するわ。移動式メンズエステは面白そうだけど、そんなん本当にあったら笑い止まらんわ。次は何のネタが飛び出すのか、期待してるぜ!
[匿名さん]
金ないのにタイマッサージってどういうこった?まぁ、なんとかなるやつはなんとかなるんだろうな。でも、愛とか誠実さで人生回るなら苦労しねぇよ。現実はもっとシビアなんだから。タマにはドンと金使って豪遊したっていいじゃないって思う奴もいるだろ。結局バランスじゃね?金も愛も程々にってことで。草。
[匿名さん]
金あれば落とせるよ激安の最強はシーファーラビット、スックジャイ、マイミンで決まりでございます
[匿名さん]
同じ子か分からないけど、前入った子はかなりテク抜群だったよ
[匿名さん]
マジでハマった!20代のタイっ子で、小柄スレンダー、ぱんぱん具合も完璧。愛想バッチリでサービス精神旺盛、色っぽさも◎!俺的には激カワだったわ〜。
[匿名さん]
顔は普通だけど、ピュアな仕草がめっちゃかわいい子だったわw
[匿名さん]
月イチでフリーで行ってんだけど、たまにペンさんの暇なときにその場でお願いすることもあるよ〜。今、どこのタイ古式もお客さん減ってるっぽいね。
[匿名さん]
あっちこっちで傘がヤバすぎて嬢たちガクブル、こんな値段で再オープンとかありえんってw でもまあ、飲み屋よりは全然安くてゆったりできる感じかな。
[匿名さん]
受付の女の子、めっちゃ可愛くて、部屋まで手を引いてくれるんだぜ!
[匿名さん]
駅近だけどちょい高め〜でもその分女の子のレベル高し!フリーでついた子もめっちゃ可愛くて、ぎこちない感じがまた萌えたw次回はあの子指名でいくしか!
[匿名さん]
最近のこういう話題見てると、ほんと何にも知らずに行ったやつがいるってことでマジ爆笑w 店の雰囲気だとか嬢の当たり外れとか、ギャンブルみたいなもんじゃねぇか?結局、行ってみて楽しんだもんが勝ちかもな。俺も次行ったときにはお試しで当たり引けたらいいな〜とか思いつつ、結局は財布との相談って感じだよな。あーもう、いろいろ試してみたくてたまらん!でも、どんなに可愛くても愛想良くても、最終的には自分の満足度が重要だと思わんか?次はどんな伝説生まれるか、楽しみだぜ!
[匿名さん]
いつもギャンブル気分で突入!当たり8割、普通2割って感じかな。ハズさなければコスパ激アツだと思うよ。
[匿名さん]
雨降るたびに店の中グラグラしてるけど、それもまた一興ってか?ww 最近、どこ行っても似たような顔ぶれで、逆に安心感あるわw マジで当たり外れが楽しめるのが魅力かもな。たまに来る完璧なぴちぴちな子に当たったら、完全にラッキーだよなぁ。その場のノリでどうにかなること多いし、試しに行ってみる価値アリかも!いつか神引きできると信じて、俺もまだまだ頑張るぜ~。次回も期待して突入してみっか、運を天に任せて!
[匿名さん]
ここの嬢は三拍子揃ってて、普通の人なら結構楽しめるっしょ!昼の早い時間が狙い目かもね〜。
[匿名さん]
この間行ったとき、雨が降ってたからか店内がまるでアトラクションみたいに揺れてて思わず笑っちまったわ!でもそれも一興って感じで、結構楽しめた。言うまでもなく、美人ちゃんに当たったからテンション上がりまくり!やっぱり、どれだけカワイイ子が出てくるかが大事だよな〜。次はもっと冒険してみようかな、伝説級の子に出会えることを願ってるわw。それにしても、最近どこの店も同じような感じで逆にどこに行っても安心なんだよねw まぁ、そんな中で自分なりの当たりを見つけるのが楽しいからやめられねえって感じだ!次こそ大当たりを引くぜ〜!
[匿名さん]
行ってみたけど、意外と良かったわ〜若くはないけど、こっちも年だしあのくらいで満足かな。ガツガツせずにゆったり楽しんできたよ。
[匿名さん]
50分で10k、シャワー一緒にして軽くマッサージ、生Fとダンス、時短なしでグラインド騎乗位が最高すぎた!コスパ最強!
[匿名さん]
中条あやみより濃い系の美人で、タイっぽい見た目の女の子だったわ〜。菊地亜美的な濃さかな?三十路とか思った人もいるかもだけど、めちゃくちゃいい子で、混んでたから即尺だったし
[匿名さん]
やることなくて暇なん?って感じのタイガールの店の体験でした。
[匿名さん]
色々メンエス巡りまくったけど、やっぱここ最高!yayaちゃんのマッサ、丁寧すぎて気持ち良すぎてマジで昇天ww
[匿名さん]
さっっむ~、凍えた体をマイちゃんにホッカホカにしてもらおっと!
[匿名さん]
Kちゃんマジ天使!若くてスタイル抜群で、テクニックもヤバい!通うたびに癒されまくりのイチャイチャタイム最高〜!
[匿名さん]
感度良すぎで濡れやすいんだけど、普通サイズがそのまま入るとゆるゆるって言われがち。でも、刺激を続けて脚ピーンさせてると、いい感じに締まってくるよ。
[匿名さん]
サマージャンボで1千万はタイっ娘のお店でのプチ冒険だね。
[匿名さん]
あれこれ期待して行ってみたけど、まだまだオレの運は全開じゃなかったって感じだわ。笑 店はちょっと揺れるのはあるけど、逆にそれがアトラクションっぽくて面白いんだよな〜。ま、今回は練習試合ってことで、次回に賭けてみるか!最近、どこ行っても同じような顔ぶれだけど、そこに奇跡的な当たりを期待しちゃうのが楽しいんだよ。VIP嬢が出てきたら無条件でテンション爆上がりなんで、やっぱり続けてみる価値はあるってもんさ。次はもっとレアな体験を狙って突入してみようかな!それにしても、夜の早い時間が狙い目かもって聞いたし、そのタイミングも試してみようっと。やっぱこういう賑わいが好きなんだよなぁ〜!
[匿名さん]
自分で突撃しちゃいなよ、タイの女の子とマッサージ体験ってやつをさ!
[匿名さん]
顔の表情が豊かな子多くて、めっちゃイイ感じだったわ。
[匿名さん]