今、1人エロ可愛い子がいる。
スタイルも良くてタトゥー無しでサービスも素晴らしかった
[匿名さん]
髪の毛編み込んだ肌黒の巨女に当たったが
巨女好きにはご褒美だったしサービスもよく
エロ声が可愛くてギャップが興奮したわ
[匿名さん]
こういうステマって店の者が業者に頼むの?いくら払ってんだろう?このスレ嘘しか書いてないんだもんw
[匿名さん]
体を密着させたとき、まるで世界が止まったように感じた
[匿名さん]
営業熱心だな
チャイエス系にしては珍しい店だな
これだけ書かれると怪しく行けないけど
[匿名さん]
前と同じ子で良かった
マレーシア
やっぱり騎乗半端ない
[匿名さん]
すべてのステップがちょうど良く計画されていて、急かされる感じが全くなく、むしろ一瞬一瞬をじっくり楽しめた
[匿名さん]
ここ風店ライターいるのか?
中国系翻訳でキモい
ステマに騙されない様に
[匿名さん]
照明が柔らかくて、静かで清潔な環境!あの子が優しくて、時間が足りなかったwww
[匿名さん]
楽しむことが一番大事だよね!自分が気持ちよく遊べれば、それでいいじゃん
[匿名さん]
今日の嬢、マジで彼女感すごかった!最初から甘えた感じで話してくれるし、目をじっと見つめてくるのがたまらん。プレイ中もキスたっぷりで、完全に恋人気分。手を繋ぎながらのプレイとか、マジで付き合ってる気分になってしまった(笑)。最後のバイバイも名残惜しすぎて、もう次の予約確定。こういう嬢に当たると、風俗通い辞められなくなるな…
[匿名さん]
ワクストにレポートがあって買って読んだけど、そんな絶賛するほどな感じではなかったぞ。
[匿名さん]
久しぶりに新しい子を試してみたけど、これは正解やった!スタイルはもちろん、対応もめっちゃ丁寧で、最初は少し緊張してたけど、すぐに打ち解けてくれた。会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまったわ。特にマッサージの力加減がちょうど良くて、終わった後は体がめっちゃ軽く感じた。最近の新しい子、どんどんレベル上がってる気がするな。これなら次も試してみたくなるし、また来るの確定やわ
[匿名さん]
細かい部分までうまく処理されていて、
不快感は全くなかった
[匿名さん]