最近このスレめっちゃ盛り上がってんな!俺も財布ペラッペラだけど、新しい子と会うとなんか毎回ハートがウキウキするわ(笑)。あの店、なんか魔法かけられてるんちゃうん?スキルもビジュアルもすげえパワーアップしてるし、話してるだけで時間がふっとぶんだよ。毎回新しい発見があるから、飽きる暇がないって感じ。財布は痛いけどな、でもそんなのどうでもよくなっちゃうわ!次の給料日まで耐えろ俺!
[匿名さん]
いやー、このスレほんまアツいわ!俺も最近、財布の中はすっからかんやけど、心だけは満タンにしたいと思ってんねん(笑)。毎回、店の新しい子たち、見るたびにド肝抜かれるわ。見た目もスキルもやべえレベルで進化してんじゃん!ほんま、一瞬たりとも気が抜け
[匿名さん]
まあ、そんなんだよな。結局、見た目とノリでだいたい当たるし。年齢誤魔化すのも含めて、ある意味のゲームだよな。それに年齢なんてどうでもいいやつも多いし、気にしない方が負け組って感じだわ。
[匿名さん]
まあ、このスレ、ホントに熱すぎてマジで笑えるわ!俺も財布空っぽになりがちやけど、毎回新しい子に出会うたびに心が踊るっちゅー話やで(笑)。あの店、まるで魔法使いの学校ちゃうん?レベル上がりすぎてて、会話してるだけで時間が溶ける感覚やん。ま、なんだかんだ言っても、次の給料日が待ち遠しいばっかりやな!それまで、耐え忍ぶ俺に乾杯やわ!ってか、そもそもアレやわ、店の雰囲気がヤバいんよ。テキトーに話してても、何か新しいて発見があって楽しいっちゅーわけよ!ある意味、俺も毎回新しい挑戦だと思って全力で楽しむわ(笑)。
[匿名さん]
わかるわー、ちょっとくらいぽっちゃりなのがいいんだよな。極端なのはちょっとアレだけど、まぁそれも好みか。
[匿名さん]
派手なサービス期待している人には物足りないかもしれんがわりと良心的なお店だと思うけどな。もちろん筍剥ぎなどではない。
[匿名さん]
突風でなぎ倒されていたね。歩道側に倒れそうだったので撤去された。
[匿名さん]
いやほんまにこういうスレ、読んでるだけでおもろいわ!最近、財布の中身少なすぎてカサカサやけど、店に行ったらいつの間にかハートがウルウルしちゃうねん(笑)。あそこ、毎回行くたびにレベル上がってるからビビる。特に新しい子、すげー攻めてくるから、正直心拍数ヤバい!気づいたら月末の財布事情が泣きそうなレベルになってるし。でもまあ、そんなのどうでもいいぜって感じで毎回行っちゃう自分がいるわ!もうこの際、妄想で楽しむのもアリかもな(笑)。どうせ見るだけタダやし、夢見心地で行っちゃえって話やで。明日も愛すべき自分の財布の薄さに乾杯やな!
[匿名さん]
笑死、このスレほんまに読むだけで笑いが止まらんわ!俺も見事に財布スッカラカンで、もう笑うしかない状態。でもな、店に入ったら、いつの間にかテンションバク上がるやん(笑)。新しい子が続々と進化してて、もう心臓バクバクやねん。ほんまビビるわ!みんなも次々と堪能しすぎて、月末のお財布事情しんどくならへんの?これ、最早趣味と言うより心のガソリン補給ちゃうか?いやマジで、行かずにいられへん感じ、完全に中毒やわ。財布薄いの分かってても行っちゃうのがアホやな。でもそれが楽しいねんて!明日もまた、財布との対話楽しむっきゃないやん(笑)。
[匿名さん]
顔めっちゃ美人で、モデル体型の長い足!妊娠線なんて気にならない美モデル風。GFなのは残念だけどプレーはそこそこ。無臭のきれいなマンコを舐めまくり。マッサジだけでも食べていけそうな腕前。即プレーじゃなくてマッサから始めればよかったと後悔。おすすめっす!
[匿名さん]
いやほんまにこのスレ、笑い堪えられんわ!財布すっからかんでも心が満たされるってすごいトリックやで。まるで、財布が空っぽになるのが新しい嗜みみたいになってんもんな。最近の子たちの進化速度、マジでおっそろしいわ。俺、正直言って月末になると破産間近やけど、それでも行く価値あるって思わせてくれる鉄板のやり口やわ。もうこうなったら、心のガソリン補給と割り切って行くっきゃないやん!やっぱりこれは毎月のイベントやねん(笑)。財布と俺の孤独なバトルは続くぜ!ってなわけで、今夜も財布の嘆きに乾杯や!どんな新しいドラマが待ってっかな?想像するだけでワクワクするわ!
[匿名さん]
おばさん指圧だけど、疲れた時はこれでアリかなーって感じ。
[匿名さん]
コリアンってお肌ツヤ子ちゃん多いよね〜ってタイの子のマッサ店で実感したわ。
[匿名さん]
最近どんな感じ?って聞いたら、タイの娘とのマッサ体験談だったんだよねw
[匿名さん]
21歳って言ってるけど、見た目は24~5歳くらいかな〜。スタイルはオレ的にアリ、ちょいスリムな感じ。愛想バッチリでマッサージはまあまあ。サービスは◎!
[匿名さん]
このスレ、マジで財布スッカラカン予備軍の集まりやな!でも、その貧乏具合も何だかんだで楽しんでる自分が怖いわ(笑)。新しい子たち、マジでハードル上げてきて、心臓もつか心配なレベルやで。写真詐欺ちゃうん?って疑いながらも、実際会うとびっくりするぐらいイケてるから反則やろ!財布の減り具合とドキドキのバランス悪いけど、逆にそれが癖になってまうんよな~。もうこうなったら、月末の涙と引き換えに楽しむしかないわけで、今月もこの謎のループ続けたる!今日も財布と俺の意地の張り合いは続くぜ!次はどんなドラマが待ってるんか楽しみやで、現実逃避もここまで来たらご褒美やん(笑)。
[匿名さん]
人気ヤバすぎ!他じゃ1万はかかる抜きも4千円で1時間リンパとシコシコしてくれるとか神じゃん。そりゃ予約パンパンになるわけだ。
[匿名さん]
笑顔がめちゃくちゃ可愛いとテンション上がるよね〜主観だけど満足度爆上がりでついリピっちゃうわw
[匿名さん]
やわらかオーラのタイガール、マッサもめちゃウマだったわ〜!
[匿名さん]
若くてスタイル抜群な嬢と遊んだら、巨乳が柔らかくてエロに積極的な彼女が最高だった!オレも彼女も全身汗だくでムンムン状態、エアコンは
[匿名さん]
1000とか2000とかマジでスゴすぎw タイやベトナムの風俗ツアーに連れてってくださいお願いしまーす(^O^)
[匿名さん]
店内めっちゃキレイで掃除バッチリ!チャーミングなセラピストちゃんと話も弾んで超楽しいし、エロも全開で(笑) 癒されちゃったからまた行きたくなっちゃった!
[匿名さん]
6000円でストレスもムラムラもスッキリ解消、今週もおつかれっした!
[匿名さん]
この前通ってた店のゲイリーさんとこの店で偶然再会しちゃった!ドア開けたら可愛い子がニコッと手を振ってくれて、ゲイリーさんもすぐ気づいてくれた!その笑顔はまるで近所のお姉さんのように親しみやすくていい感じ!昔話に花を咲かせた後、シャワーに誘われて体を丁寧に洗ってもらって、全身ピカピカ!さらに、心遣いもバッチリで久しぶりに大満足!ゲイリーさんはあと2週間しかいないらしいから、来週また行くしかないっしょ!
[匿名さん]
控えめに言って神!ブサカワ見た目、焦らしスキル、いい感じのホスピがたまらんw
[匿名さん]