何歳の子いる?聞いて20代言うから行ったら40過ぎの熟女出てきて帰ってやったわ。w
[匿名さん]
今いる子ちと太めだけどディープキスガッツリ、指入れOKの濃厚な子よ。
ゴム無ししようとしたら今日本に来てるコリアンは病気の検査してないから気を付けろだってよ。
Gアリだけどこの子は良いよ。
ジャップサカイは立たない人立つらしいね!
この子も少しできるから終わったあとやってもらったけど俺はダメだね。w
4年マッサージやってるからガッツリマッサージされたい人は初めにマッサージ言うのが良いよ。
[匿名さん]
この店はタイ人が多いね。
タイ式マッサージにも種類ある言ってたしね。
[匿名さん]
50分10kで本番と本確マッサージしてくれるから安いと思うけどね。
[匿名さん]
間違えた。
ジャップカサイだったわ。
川越にもあったわ。
抜き無しで勃起させられても生殺しじゃね?w
[匿名さん]
普通にヌアットタイかわごえだったわ!
しかし良い値段だな、普通に抜いてもらた方がいいかな⁉
[匿名さん]
バカにアホと言われるとは!俺は105だ。お前、本当にバカだな。50万の罰金、誰も客が払うとは言ってない。105をもう1度良く読めよ。まぁでもお前はバカだから、何回読んでも理解出来ないだろうがな。106が勘違いしたのは、お前が103で主語を書かなかったからだ。どのみち、バカなのはお前だったな。
[匿名さん]
俺も一回いった時に80だと思った子が入ってきてビビったわ!ただマッサージは確かに上手かったけど、寝てしまいそうだったw てか50分10kなら他の店探したほうがよくね?結局値段の割に満足度イマイチなこと多いし、最近はもう少し安いとこ攻めてやろうと思ってんだ。 まぁ、安くて当たりの店あるか探すのが醍醐味よな。д⊂ みんなが褒めてたあの店、次は行ってみようか検討するわ
[匿名さん]
妈妈说 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间宝贵,光阴易逝,没有一种不幸可与失去的时光相比。但是,岁月流转,辗转即过,留给我们的时间非常有限。在有限的日子里,岂容我待,可以小步走,但不停顿,自在地把持,自如地发挥,自然的实现。养心是第一位的,相随心生,境随心转,心里好,什么都好。于是,纯洁的心灵,乐观的心情,善良的心肠,光明的心态,自然活得有乐趣,且感到快乐。切莫浮躁,以静为修,为善至上。因为,静则生慧,慧则生安。凡事,只有在静中才能深思熟虑,高雅与高效在于思考那些善良和优美的事物。活在当下,行在当日,但要做到不偏不倚、不左不右,一切力求适中。适当其时,人适其事,事适其人,恰到好处。凡是结果,究其本质,便是对过程的热爱。其间,人生价值的实现,功夫在诗外,尤其是来自人格魅力。人格魅力最重要的不是语言,而是微笑。用微笑说话的人,能够担当重任。为人处世最重要的不是地位,而是前行。前行者的创造、创新、创业,让他人分享,其乐无穷。光阴易逝,而生命又恰恰是用时间为单位核定的,却很短暂,所以务必珍惜。客观存在的自然规律告诉我们,花可以重开,今年凋谢,明年照样鲜艳;人生无重来,老年不可能回到青年。为此,应当赶紧地、充分地工作与生活,不枉此生,不负此行,不亏自己。我们为了中华民族伟大复兴而团结奋斗。
[匿名さん]
今日行ったら俺が初めての客言ってたぞ!23時で1人てこの店でなぜ働いてる?
まぁ10kで1発できるから文句は無いけどね。
てかベトナムこいいね行ったら14kで本番無し言われたから帰ってやったわ。w
原宿にいそうなPUNKな若い子出てきたけど14kで本番無しで客来るとな?
[匿名さん]
今回のカーテンの色いい感じ!あのダサい色じゃなくなった。
[匿名さん]
ROMIより高い店の女ROMI以下多いぞ。
それよりベトナム誰も行かんのか?w
[匿名さん]
今はどこも皆さん大変だと思います良いお店は頑張って欲しいですね
[匿名さん]
14000円位の「密着コースが凄く気持ち良いよぉ~」と勧められたけど7000円の通常コースと何が違うの?密着するだけ?
[匿名さん]
ユリに入った。レポ。写真とはちょっと印象が違った。パネマジって感じじゃなくて写真よりかは彫りが深いっていうか南国っぽい顔立ち。美人。マッサージの力加減もちょうどよく結構ノリもフレンドリー。ガードは結構しっかり固め。普通に楽しむ分には楽しめる良嬢と感じた。
[匿名さん]
ひょっとして、ベトナムの子って青い髪のメンヘラ気質な女の子?
[匿名さん]
お前ら、最近どこ行っても青い髪のベトナム子ばっかりじゃねえか!もはや新しいトレンドかって思うぐらいだぜw でもな、髪の色がファンキーでもサービス悪かったら意味ねえって話で、正直に言うとあの「密着コース」って言っても、あれってほぼ肩こり施術レベルじゃんか。まぁ、たまに当たりを引くこともあるかもしれんけど、基本は運ゲーなんだよな。ちゃんとしたサービス求めるなら自分のカンを信じるしかねぇぜ。ってか、そろそろ新しいおすすめ店出てこねぇの?
[匿名さん]
顔なんて好みの問題なのだから実際に入ってみなきゃわからんだろう?年なんて誤魔化してるだろうし。いろんな人に入ってリピートすれば良いだけの話し。
[匿名さん]
おいおい、お前ら、青い髪の話題ばっかで盛り上がってるけど、肝心のサービスがクソだったら髪の色なんてどうでもいいんだよ!www 結局、店によっても当たり外れあるし、行ってみないと分からんってのがキツイよな。あの「密着コース」に関して言えば、名前だけで実際は普通のマッサージだったりすることも多いし、どうせならもっとエキサイティングなことがあってもいいんじゃね? まぁ、店探しは運ゲーだし、最高の体験を求めるなら、足
[匿名さん]
この経済状況じゃしゃーないわな。単価下がりまくりなのに客もこなかったらキツいもんなー。結局、稼働率保つのが優先ってことか。まぁ、どの業界も同じかもね。そういう現実つらたん。
[匿名さん]