みみ→いつまで自分に会いに来てくれるのかなと不安になる夜がある。と本指名の客に向けてツイートしている
りん→りんのこと考えてくれてる?と、意味深なツイートをしている
たぶん2人とも表に出さないだけで内心はメンヘラちゃん
かわいいね
[匿名さん]
メンエスの客って女の子と付き合ったことなさそう
気弱そうな子が好きなのって自分がモテなくてカースト最下位みたいな人生だったからだろうね
[匿名さん]
気弱そうっていうか普通にりんちゃんなんか見た目が勝ってるからみんな好き好き言ってる
見た目だからね第一印象は見た目。そりゃ男だもん可愛い子が好き。
いくらちゃんみたいに顔濃い子にわざわざ行くならその前にりんちゃんとかもかちゃんとかに行くよって意味でしょ
[匿名さん]
清楚系とか落ち着いてる子が男は好きだからさ
ノリいいのが好きって男はいくらさんに行くんじゃないの?付き合いたいかは知らんが
[匿名さん]
完全に客の好みだから全員に好かれようとしても無理だよ!いくらちゃんは負けず嫌いだとツイートもしてたし、コンカフェ嬢だったら爆サイ見に来てるよね!大丈夫だ!気にすんな!いくらちゃんはいくらちゃんを好きって客だけを大事にすりゃいい!
[匿名さん]
2人のいちゃいちゃから滲みでるおじれみが俺の心を浄化していく
[匿名さん]
れみりんだな
りんさんが「れみちゃん激しッ///」てなってたらエロい
[匿名さん]
れみさんのポジションは俺がやってるからみんな大丈夫だよ。俺がりんちゃん気持ちくいつもしてるから。れみさんはいらないよ
[匿名さん]
こういうキモイ事いつも書かれてるりんちゃん本人はどういう気持ちなんだろうか。誰が本人に言って見た事ある?
[匿名さん]
お前らバカなの?
客は所詮客でしかないのよ
それ以上でもそれ以下でもないのよ
[匿名さん]
メンエス客が男は〜とか語るのウケる笑
チー牛が一般男性装うなよw
[匿名さん]
りんちゃん若い客多めだしみんなガチ恋だし掲示板にきもいこと書かれるし普通に可哀想。
人気一位にはこういうのが付き物なんだな。
[匿名さん]
返信速度バラバラぇ確実に沼らせる女だからきをつけろ
あいつを、許すな
[匿名さん]
意図的にやってるわけじゃないだろww
何日も続けて返してくれるだけ有難いと思えよww
出勤以外のことで連絡してくんのはだるいぞまじで
[匿名さん]
おじさんは店以外の連絡控えることができる(女の子に迷惑かなと思える)のに若い客って歳近いからいけるとか思ってそう
私はしつこけりゃ出禁にする。そこまでして客欲しくないし
[匿名さん]
akb48はむかーし神7があったやん?この店での神7誰か作ってくれや
あともっと上の四天王もほしい
[匿名さん]
在籍一覧の話だけど、なんで、りんちゃん、ゆうこさんから上の6人だけ毎回並び順変わるんだろ?
この6人だけいつもグルグルしてるよね
[匿名さん]