明日行こうと思っています。
女の子は何歳くらいでしたか?
[匿名さん]
ココと市駅前の楽楽とどちらがオススメですか?
マッサージ以外の部分も含めた上で
[匿名さん]
いやし館の名前通りにスッキリ!癒やされました。料金的にもリーズナブルで毎週通えます。
いやし館🙌🙌🙌!!
[匿名さん]
まだ技術的に未熟な点もあるが、若くてパワーもあり患者さんに良い影響を与えます。
[匿名さん]
マッサージは上手いけどさ、うつ伏せのまま時間終了とかマジかよって思う。まぁもう行かないかな
[匿名さん]
てかホームページに載ってるセラピストって居るの?ホームページに載ってないオバチャン出てきたんだけど
[匿名さん]
マッサージ一生懸命やってくれるから、オイタするとか、脱いでとか、ハメたいとかの雰囲気じゃないんだよなぁ〜
そんな事言ったらドン引きされそうで怖いわ。
ここは純粋に肩凝り頭痛の緩和の為(俺自身)
に行く店だし、ナマハメしたいなら東上線南下すれば普通にあるだろうしな。
[匿名さん]
ユナちゃん、時間を使って念入りにマッサージしてくれました。とても気持ち良かったです。
[匿名さん]
しっかりしたマッサージをしてくれる店が深夜に営業してるのはありがたい。
[匿名さん]
ホ−ムページを見たら、2人新人さんが入ったみたいですね。新人のナナさんとユリさんではどちらが上手なのかな?
[匿名さん]
この間深夜行ったら、アンアン女の子の喘ぎ声してて
何かと聞いたら女装する人らしい、でも女の子の声にしか聞こえなかった
[匿名さん]
今日は特別に疲れてたので口コミを見ていやし館に行ってお試しで30分コースを受けました。ママさんが丁寧な方でスタッフのコもマッサージはピカイチだったね(^^)
[匿名さん]
2時間コース気持ちよかったです^_^ママさん👩が優しい方なので凄く丁寧に施術してくれました。来週また
行く予定です♪
[匿名さん]
「いやし館」マッサージいいっすね。前回ママの施術良かったけど今日は新人のアキちゃん90分で受けたよ、かなり丁寧なので即寝落ち(( _ _ ))..zzzZZあっというまに終わったけど結果OKなのでまた来週行く予定です。アキちゃんは血流のマッサージ上手いのでまた次回も首回りよろ乳首❣️
[匿名さん]
新人入ったみたいですが最近の癒し館情報ありませんか?
[匿名さん]
あれ、握手0.5とか言い出すおばちゃんペアはいなくなったの?店長にバレたのかw
もう随分行ってないなー……
[匿名さん]